colonos desapareceram

  • colonizei 3 aldeia no path to pandora mas a aldeia nao aparece nem o relatorio sequer.. ja vi nos outros foruns q tenho de contactar o multi hunter mas nao sei quem e lol alguem sabe?

  • Esse bug já existiu 1x e penso que foi corrigido


    Eles não aparecem, mas se te colocares numas coordenadas e tentares colonizar, vai aparecer a opção para enviar colonizadores.


    Tenta !!!


    Shiro :hero1:

  • a mim a aconteceu o mesmo


    a aldeia nao foi colonizada e os colonos sumiram, mantendo o slot ocupado


    algumas horas depois os colonos voltaram a aparecer, vou tentar enviar novamente

  • Ethernus, isso não pode ser pois não temos qualquer mensagem por responder.


    Confere se estás a enviar para o sitio correcto.

  • Isso não sei responder... isso foi num servidor internacional ou nacional?


    Lá só tens opções para servidor internacional. Eu apenas respondo pelos br e pt

  • Isso não sei responder... isso foi num servidor internacional ou nacional?


    Lá só tens opções para servidor internacional. Eu apenas respondo pelos br e pt

    Isso foi no Beta por isso foi usei esse link ... não ia nem mesmo posta aqui , mas como abriram um post sobre isso acabei por compartilhar do acontecido

  • Isso foi no Beta por isso foi usei esse link ... não ia nem mesmo posta aqui , mas como abriram um post sobre isso acabei por compartilhar do acontecido

    haaa isso não sei :) s+o posso responder pelos br e pt :( quando for assim escreves ao admin do dominio, e vê o que ele diz ;)