Lounge Path To Pandora

  • masih ada super hammer 20k swordman disono, serem2 gmn gitu


    klo renakuma ada hammer ga? atau bumblebee?

    apa kecoa doang isi desanya, mirip isi kepalanya, ckckkck

    Double Kill

    Tripel Kill

    Maniac

    Savage


    Mau menangin ROA lewati AKL??? Gak semudah itu Ferguso..


    Nb: shuma = ferguso

  • masih ada super hammer 20k swordman disono, serem2 gmn gitu


    klo renakuma ada hammer ga? atau bumblebee?

    apa kecoa doang isi desanya, mirip isi kepalanya, ckckkck

    Ayo dong turunin super hammer biar semakin seru

    Log-nya ditunggu..

  • Ini pertarungan besar 2 leader NKRI yah wkwk

    Strategi kuantitas melawan kuality

    Yang menang berarti lebih capable ngelead sih harusnya



    terminal-game2017.blogspot.com/


  • Ini pertarungan besar 2 leader NKRI yah wkwk

    Strategi kuantitas melawan kuality

    Yang menang berarti lebih capable ngelead sih harusnya

    Bruakakaka.. mantap ini :thumbup:


    Biggest battle antara 2 leader NKRI di turney, yang nama besar, leadership serta kharisma nya sudah tidak diragukan lagi..


    Dali (el_Payaso) vs Ayip (cLeP7o / Der Panzer)


    Biggest hammer hun indonesia vs Biggest otong gede se-indonesia :gau07::gau07::gau07:


    Siapakah yang akan menang di pertarungan sarat gengsi ini?8o


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Yang satu egois yang satunya lagi bacot ama dongo



    terminal-game2017.blogspot.com/


  • boleh ga gue vs shuma aja? yg kalah boleh semalam tidur sm asen


    atau vs fung deh, eh tp fung ga ada skillnya, dia cm bs main lawan oasis di afrika, skip dah, wkwkwk


    Yang satu egois yang satunya lagi bacot ama dongo

    shuma lu!!

  • congratz akl... dah ah del id aja :(

    Nungging dlu shum, baru boleh.. :D


    Kalau boleh tau bacot yang berguna gimana ya om?

    Emang ada ya bacot yang berguna?

    :/

    Om? Wah main nya kurang jauh lu..


    Xeqtr itu tante Fang Jani (dikenal jg dgn Srikandi), alias emak atau ibu negara AKL


    Ati2 itu emak2 betulan, galak nya original.. wkwk


    Terus soal bacot berguna? Lu ga kenal mbah Emil Satria ? Bacot nya udh bukan level berguna lagi, udh masuk bacot tipe berfaedah dan filosofis.. wkwk^^


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

    The post was edited 3 times, last by T-Law ().

  • Wahh, seru tu om. jadi pengen kenalan ane sama mereka. Pengen belajar ilmunya, :D
    Ajak-ajak main di forum dong om, biar seru.

    Aturan main travian kan makin rame makin seru. ^^

    (seperti dahulu kala ramenya).

    Jangan pernah mengecewakan setiap darah yang keluar dari seorang pejuang.


    ~ VENOM - SHADOWS ~

  • spawn merica/bumblebabi dong, biar adu bacot dimari, klo adu skill suruh dia main sm hewan afrika aja, desanya aja kabur ke ujung dunia, wkwkkw

    Merica berani bacot kalo pas unggul doang. Baru mulai seimbang aja kabur. Apalagi nanti pas udah fix kalah.

    Membleeee

    Pria_Tomboy since ts19 session 1
    Nessaj fire n sand
    Budak Kapitalis Path to Pandora with 3 others

  • Bacot cuman satu gunanya , membuat emosi

    Klo lu ngebacot trus ada yang emosi atau malah lu yang emosi

    Itu tandanya udah berguna bacot lu



    terminal-game2017.blogspot.com/


  • boleh ga gue vs shuma aja? yg kalah boleh semalam tidur sm asen


    atau vs fung deh, eh tp fung ga ada skillnya, dia cm bs main lawan oasis di afrika, skip dah, wkwkwk


    shuma lu!!

    jir.. lubang shuma ud gede.. gk mau yip...

  • Bacot cuman satu gunanya , membuat emosi

    Klo lu ngebacot trus ada yang emosi atau malah lu yang emosi

    Itu tandanya udah berguna bacot lu

    Nice Quote, bagus ini om dijadikan bahan referensi. hahaha... 8)

    Jangan pernah mengecewakan setiap darah yang keluar dari seorang pejuang.


    ~ VENOM - SHADOWS ~