Lounge Path To Pandora

  • Hanya Acan dan teman2 SALS yg mampu membuat AKL + RvN (bergabung) agar bisa menang server....


    kalau lawan2 AKL lain kurang mampu kasih perlawanan .... huuuuuu

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    -------------------------------------

    a[L]s - RED - Giants - SALS - NLs - RAPtors

    =====================================

    ✮✮✮✮✮✮✮✮

    a[L]s Win [s3 sesi1(2009) && s9 sesi1(2011) && ts3 sesi6(2014)]

    RED Fam Win ts8 sesi1(2012)

    Giants Fam Win ts3 sesi 6(2013)
    CNC Fam Win ts1 sesi 7(2015)

    NLS Fam Win ts20 sesi1(2016) EU x2
    RAP Fam Win [ts3 sesi8(2017) && ts3 sesi9(2018)]

    ✮✮✮✮✮✮✮✮

  • Sayang gw gk punya temen yg cukup sinting untuk main Travian sampai unlimited gold.

    Main Travian kan cuma iseng, for Fun. Menang bagus, gk menang juga gpp.

    Yang seneng kan Travian klo musti jor-joran buang duit bakal game ginian doang. :)

    Emang apa sih manfaatnya klo juara di game ini??

    Eh iya, anak AKL emang jempolan semua :thumbsup:

    itu sih derita loe, wkkwkwwk

    dikira anak2 AKL main travian ga for fun?

    lu aja yg gatau grup WA akl apa aja isinya, mau masakan, curhat, jodoh, politik, game lain, apa aja dibahas, hampir sama sekali ga ada bahas travian, karena apa, karena kami 1 keluarga, bukan cuma fun aja, tp senang sedih bersama


    mslh duit? emg kami rata2 orang sukses kok di dunia nyata, so daripada duitnya habis buat yg haram2, mending buat game, toh game yg kami sukai, manfaatnya menang di game ini? ya senang lah, katanya for fun?


    lu aja yg blum tau rasa senangnya jalan BP bersama, catain desa tetangga, rampokin musuh, dan msh bnyk hal2 lain yg mmg blum lu dapatin, karena apa? karena lu masih cupu, hahaha

    Hanya Acan dan teman2 SALS yg mampu membuat AKL + RvN (bergabung) agar bisa menang server....


    kalau lawan2 AKL lain kurang mampu kasih perlawanan .... huuuuuu

    tetep aja acan dan teman2 acan semuanya belum pernah ada yg ngalahin AKL? bener ga can?

  • iya. :(


    tapi yang paling kasih perlawan siapa bos ayib ganteng ?? hehehe


    acan atau lawan yg sekarang.. wkwkkw

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    -------------------------------------

    a[L]s - RED - Giants - SALS - NLs - RAPtors

    =====================================

    ✮✮✮✮✮✮✮✮

    a[L]s Win [s3 sesi1(2009) && s9 sesi1(2011) && ts3 sesi6(2014)]

    RED Fam Win ts8 sesi1(2012)

    Giants Fam Win ts3 sesi 6(2013)
    CNC Fam Win ts1 sesi 7(2015)

    NLS Fam Win ts20 sesi1(2016) EU x2
    RAP Fam Win [ts3 sesi8(2017) && ts3 sesi9(2018)]

    ✮✮✮✮✮✮✮✮

  • servernya masih belum tamat ya?


    wkwkwkwkwkwk

    History My Server Id :
    1. Hpp [RvN] Ts3 season 2
    2. Hpp [RvN] Ts3 Season 7
    3. Baygon [Akl-Rvn] Ts19 Season 2
    4. The Arrow [ =MH= ] Ts20 Season 1
    5. Baygon [Blizzard] Idx Season 22
    6. NewEra [RvN] ts29 Season 1
    7. Baygon [KD TeaM] Idx season 24
    8. Gukguk [=AK=] Ts19 Pandora

  • om idnya apa om di ts19 ? hehe

  • mau del akun sayang pasukan.. Nunggu diserang sayang gak ada yg datang ;)

    marga-travian.png
    “The true soldier fights not because he hates what is in front of him, but because he loves what is behind him.”