Перезахват

🔥 Vote your LOT2020 candidate 🔥
The voting phase ends, Sunday, March 1st at 23:59 GMT+1. ➡️ TO THE SURVEY ⬅️

  • Вопрос следующий:

    Объяснит ли кто доступным новичку языком, как правильно сделать перезахват для освобождения слота экспансии, по пунктам, начиная от занимания этого самого слота. Как я понял из найденного на форуме, перезахватываю вторую деревню (столицу) из 3 или 4 деревни? Для того, чтобы поставить 3 мне необходимо возвести дворец 10, но, стало быть, в дальнейшем он будет снесен для перезахвата. Не дешевле в таком случае построить во 2 деревне резу, если её нужно будет все равно снести? Как это повлияет на дальнейшее строительство дворца и провозглашение деревни столицей?

    Пы Сы нужно ли мне вообще заморачиваться со слотом этим, если играю на уровне акк

    Заранее спасибо:)

    ru5 11/18-... ~ :gau01: KREST ~ учимся играть, домики строить

  • столицу не перезахватывают, обычно перезахват делают для освобождения слота в столице, что бы в ней сделать 3 говоруна.

    есть два пути или основать третью деревню из старта, или основать третью деревню из стола и потом перезахватить ее из четвертой деревни.

    тогда у тебя освободится слот в столе;)

    надеюсь хоть чуть стало понятнее...

  • столицу не перезахватывают, обычно перезахват делают для освобождения слота в столице, что бы в ней сделать 3 говоруна.

    есть два пути или основать третью деревню из старта, или основать третью деревню из стола и потом перезахватить ее из четвертой деревни.

    тогда у тебя освободится слот в столе;)

    надеюсь хоть чуть стало понятнее...

    Да, в голове информация перемешалась. Слот то освобождается не путём захвата той деревни, из которой вышли посёлки, а в которую пришли. Теперь на своих местах все. Благодарю!

    ru5 11/18-... ~ :gau01: KREST ~ учимся играть, домики строить

  • Да, в голове информация перемешалась. Слот то освобождается не путём захвата той деревни, из которой вышли посёлки, а в которую пришли. Теперь на своих местах все. Благодарю!

    Еще непонятнее написал ))

    Чуть другими словами:

    Чтобы в дворце освободить слот, надо из четвертой (5-6-7й) деры захватить третью (которая была основана поселами дворца).

  • Еще непонятнее написал ))

    Чуть другими словами:

    Чтобы в дворце освободить слот, надо из четвертой (5-6-7й) деры захватить третью (которая была основана поселами дворца).

    чтобы в столице освободить слот нужно перезахватить ту деревню которая был основана из стола. захват можно производить из любой другой деревни. культура для этого не нужна, когда захватываешь сам у себя.

    разница между дворцом и резиденцией: дворец- 3 слота экспансии(10,15,20лвл), цена кусается, можно провозгласить столицей дерку где он стоит, одновременно нельзя построить больше 1 шт. на аккаунт. резиденцияя: два слота экспансии(10, 20лвл) дешевле чем двор, можно строить хоть в каждой дерке по 1шт..

  • Однозначно.. Без сноса - не перезахватишь.

    захват можно производить из любой другой деревни. культура для этого не нужна, когда захватываешь сам у себя.

    Насколько я помню, чтобы сеня сработал - культура нужна во всех случаях, даже у самого себя.

  • Однозначно.. Без сноса - не перезахватишь.

    Насколько я помню, чтобы сеня сработал - культура нужна во всех случаях, даже у самого себя.

    не нужна, при перезахвате у себя количество дер на акке не увеличивается.

    Не можете найти ко мне подход?
    Обходите.


    Шагающий вальяжный кот

    6d461185e900.jpg

  • Скажите пожалуйста, сколько нужно говорунов для перезахвата своей деревни, а то давно уже не играл. Заранее спасибо.

  • Скажите пожалуйста, сколько нужно говорунов для перезахвата своей деревни, а то давно уже не играл. Заранее спасибо.

    http://travian.kirilloid.ru/conq.php#ZMBC7gI

    за расстановку знаков препинания,ты будешь гореть в аду)(с)

    Matreshka

    Ice&Fire

    Диптаун

    Роял Флеш

    Черная Радуга

  • Век живи, век учись, а за 10 лет Игры впервые решил по форуму пошерстить и понял, что многое потерял