Lounge ID6 Round 8

  • Kagak om, saya cuma reporter iseng. Wkwk


    Cuma mengingatkan, jangan sampai luka lama berdarah kembali. AntHill tentu blm lupa kisah cinta bersama Klimaks beberapa dekade yang lalu.. :thumbsup:

  • mendadak rame ini forum..kenapa gak dari dulu hajar orang asing waktu masih punya troop puluhan.. Sekarang udah punya troop ratusan baru mau dihajar..


    #selaluNungguBesar

    marga-travian.png
    “The true soldier fights not because he hates what is in front of him, but because he loves what is behind him.”

  • mendadak rame ini forum..kenapa gak dari dulu hajar orang asing waktu masih punya troop puluhan.. Sekarang udah punya troop ratusan baru mau dihajar..


    #selaluNungguBesar

    Wajar om, dulu ketika troop mereka puluhan troop kita blm ada.. Nah, sekarang saatnya kita hajar troopnya yg ratusan dg troop kita yg puluhan.. Wkwk

  • hai guys,


    Sebentar lg mau ww race apa belom ya?

    Apakah ah sudah mencapai klimax nya, untuk menjadi pemenang diserver ini.

    Kita nantikan kejutan ts6.


    Jabat erat

    Rhokuu

    Post was edited 2 times, last by rhokuu ().

  • Kagak om, saya cuma reporter iseng. Wkwk


    Cuma mengingatkan, jangan sampai luka lama berdarah kembali. AntHill tentu blm lupa kisah cinta bersama Klimaks beberapa dekade yang lalu.. :thumbsup:

    belum lupa dong om, sakitnya ga berasa lagi, tapi lukanya masih berbekas,,...wkwkwkwkw


    apalagi kalau ingat Bebeh Cleopatra...heheheheh


    ayo smangat smua ....

    0.gif">

    - Lebah Beracun - Mr. CuexXx - Abbadon - Bang Toyib - Dady Of Cio - Bebeh Cleopatra - JFF -_ID

    - NEW - [U] - METAL - DEVIL - DvlBro - Anthill - _ Ally

    "PENSIUN DARI TRAVIAN"

  • Katli-Am tuan tanah

    D dan SC sebagai budak dinegeri sendiri.. Wkwk

    mungkin ada keuntungan dan perjanjian

    Tapi yang terdengar kejadian D nabrak AH itu kalti seneng banyak hammer D hancur

    D sendiri gimana? Bisa kasih pandangan untuk pengamat seperti saya?



    Wajar om, dulu ketika troop mereka puluhan troop kita blm ada.. Nah, sekarang saatnya kita hajar troopnya yg ratusan dg troop kita yg puluhan.. Wkwk

    Bisa seperti itu kenapa? Adakah yang bisa menjawab kenapa bisa terjadi perbedaan kekuatan seperti itu?

    Apakah D benar dimanfaatkan kalti atau justru kalti yang dimanfaatkan D?


    Kita saksikan nanti

  • AH g terikat ally lain masih nahan tameng pada nyungsep

    Klimax ???

    Pedang aja belom ngangkat masa Crot dolo


    WKwkwkkw.. . ..

  • mendadak rame ini forum..kenapa gak dari dulu hajar orang asing waktu masih punya troop puluhan.. Sekarang udah punya troop ratusan baru mau dihajar..


    #selaluNungguBesar

    Lebih baik terlambat, daripada tidak sama sekali...wkwkwkwkwkw
    No Oeffense...



    Katli-Am tuan tanah

    D dan SC sebagai budak dinegeri sendiri.. Wkwk

    Biasanya sih, sesuatu yang sudah terjalin mesra, akan sangat sulit untuk saling melepas om..., tapi mungkin setidaknya ss diatas, sudah menjawab sedikit statment om Anak Laut tentang Luka Lama berdarah Kembali.. :D

    wesss... Kakak Rhokuu ... MIss u ...

    Bold : Sedikit ambigu statement nya brader, tapi kalau boleh saya luruskan , mungkin statement yang baik nya gini :
    - Apakah AH sudah mencapai klimaxnya , untuk menahan gempuran dari D, lalu di susul gempuran dari Katli ke AH, dan Ke D ?

    - Apakah AH sudah mencapai klimaxnya , untuk menahan gempuran dari Katli, berbarengan dengan D ?, (kalau ini ga mungkin sih menurut saya brader, karna yang jalan pasti D dulu... hehehehehe)

    - tapi apapun itu statementnya, jika menghadapi dua kekuatan besar sekaligus, pastinya kita goyang lah, menahan gempuran D aja kita ga kuat, apalagi D Katli... pasrah aja brader...heheheheh


    ga perlu kejutan di server 6 ini brader, udah bisa sedikit ketebak kok arahnya... , kira kira gini :

    - AH di gangbang D , lalu di susul Katli gempur AH , lalu D dan Katli bersama2 bangun WW (masih kecil kemungkinan)
    - AH di Gangbang D, Katli santai dulu, lalu jika AH sudah habis, D di Gangbang Katli dan melenggang mulus membangun keajabian dunia Lvl 100 (Ah dan D berbagi Popcorn dipojokkan)

    - AH di gangbang D + Katli, lalu mereka berdua pelukkan hangat, dan memenangkan WW KATLI (ini kemungkinan terjadi )


    so, kejutannya ga jauh2 dari situ kok brader...


    salam ,

    0.gif">

    - Lebah Beracun - Mr. CuexXx - Abbadon - Bang Toyib - Dady Of Cio - Bebeh Cleopatra - JFF -_ID

    - NEW - [U] - METAL - DEVIL - DvlBro - Anthill - _ Ally

    "PENSIUN DARI TRAVIAN"

  • Hai Toni


    - AH di gangbang D , lalu di susul Katli gempur AH , lalu D dan Katli bersama2 bangun WW (masih kecil kemungkinan)

    - AH di Gangbang D, Katli santai dulu, lalu jika AH sudah habis, D di Gangbang Katli dan melenggang mulus membangun keajabian dunia Lvl 100 (Ah dan D berbagi Popcorn dipojokkan)

    - AH di gangbang D + Katli, lalu mereka berdua pelukkan hangat, dan memenangkan WW KATLI (ini kemungkinan terjadi )

    --------------------------------------------------------------------------


    Sepertinya ada satu opsi lagi.

    - AH di gangbang D lalu katli mendefend AH, AH & KATLI bersama bangun WW.


    Masih membekas di ingatan,kita menggempur para semut tetapi di deffend oleh member katli. Politik itu kejam, menghunus pedang di depan publik tetapi berpegangan erat dibelakang.


    jabat erat

    rhokuu

  • widih.....

    sadis statement kamu braderr....

    hanya karna "satu" atau 2 id yang bermasalah menurut kamu, kamu langsung menuduh 1 Ally (Katli) kah ? , jujur, statement kamu ini sangat sensitive brader, kalau saja saya ada di pihak katli, tentu "amarah" saya pasti memuncak ketika kamu (lead D) menuduh katli "penghianat", hanya karna 1 or 2 id, apalagi D dan Katli sudah terpampang sebagai Sekutu, dimana hubungan sekutu itu harusnya didasari oleh unsur kepercayaan, bagaimana hubungan diplomasi itu ada kalau kamu (D) sudah tidak memiliki kepercayaan lagi kepada Katli, jawaban yang pasti harusnya , putuskan hubungan Diplomasi -> War... !!

    AH & KATLI menjalin hubungan bersama dalam membangun WW..?, statement ngaco yang kamu bangun brader....

    ok, kamu bisa menduga ada unsur main mata antar 1 id dengan AH (tapi kamu melupakan unsur spy, atau apalah itu)...., tapi bagaimana dengan war yang dilakukan Katli + SC kepada saudara kami AH OW ?, lalu id TOP Katli yang merajia Trops Antman Minggu lalu ?, apakah kamu masih anggap itu adalah bagian dari skenario ?, saya tidak tau betapa sakitnya "Katli" dengan statement kamu yang tidak mendasar ini...


    D Vs Katli + AH ?, ga mungkin terjadi brader, statement saya diatas sudah menguatkan bahwa tidak ada unsur main mata dengan Katli, jadi statement kamu tentang - AH di gangbang D lalu katli mendefend AH, AH & KATLI bersama bangun WW tidak mungkin terjadi,


    namun untuk statement saya tentang skenario antara D bermesraan dengan Katli mungkin terjadi , toh kamu juga tidak pernah bisa membuktikan, bahwa D ada gesekkan dengan Katli, D dihajar Katli, atau sebaliknya, walaupun mungkin hubungan kalian bakal pupus akibat statement kamu ini...


    So, jangan membangun opini yang ngaco,


    salam,


    CuexXx

    0.gif">

    - Lebah Beracun - Mr. CuexXx - Abbadon - Bang Toyib - Dady Of Cio - Bebeh Cleopatra - JFF -_ID

    - NEW - [U] - METAL - DEVIL - DvlBro - Anthill - _ Ally

    "PENSIUN DARI TRAVIAN"

  • hai toni,


    Saya hanya menambahkan 1 opsi. Coba ditelaah lagi, km membuat beberapa opsi, saya menambahkan satu opsi kenapa km begitu sensitif ya?


    Jabat erat

    rhokuu

  • Wah wah udah lama sepertinya ga liat om Toni berapi2 gini, memang macan meskipun tidur tetaplah punya taring yang tajam:thumbsup:



    Politik itu memang penuh intrik, yang tahu kebenarannya hanya sutradara dan aktornya, mari kita lihat jalannya game mendekati WW race;)

    Zi-Ra-Ku


    RS // MAHO // NKRI // CNC // RAP // KSE // T // BIG RR // [D] // HOS

  • Rolling back ally... Dulu Sc dan Jokowi adalah musuh Amatir.. Amatir bangkit lagi

    Gimana klo Katli digangbang AMATIR?

    Amatir dan AH berpelukan melawan D.


    #upsss ;)

    marga-travian.png
    “The true soldier fights not because he hates what is in front of him, but because he loves what is behind him.”

  • Rolling back ally... Dulu Sc dan Jokowi adalah musuh Amatir.. Amatir bangkit lagi

    Gimana klo Katli digangbang AMATIR?

    Amatir dan AH berpelukan melawan D.


    #upsss ;)

    hahahah

    kalau saya pemegang kendali AH, kenapa tidak om...hehehe, toh, member ally seberang yang ingin bergabung dan bersama sama bermain dalam bendera AH, kita sil welcome aja, ga perlu berpolitik, ga perlu muter sana , muter sini brader.... :):)

    karna satu hal yang sudah pasti terjadi Katli + SC sudah war dengan AH OW, dan Member Katli juga sudah Rajia ID TOP kita, tidak perlu di jelasin lagi , gimana hubunga AH dengan Katli ... :D


    Sensitif ?, heheheh, itu bukan sifat saya braderr.... toh dari awal kita mah fine2 aja untuk urusan bantu membantu, waktu kita nyerang ally MPR, ada point deff dari ally situ, tapi kita ga perlu teriak2 kalau MPR itu D..., iya kan..hehehehehe

    oh iya, kenapa saya tidak sependapat dengan opini yang kamu bangun, alasannya sudah sangat jelas, AH dengan Katli, sudah pernah berbenturan, namun Katli dengan D, apakah sudah ..?, cukup jawab dalam hati saja brader, itu kenapa saya balas komment kamu tentang Klimax nya AH, tentang kejutan, dll, bukan karna sensitive..heheheh berhubungan secara diplomasi, terpampang di profill ally, tapi ada unsur saling tidak percaya, kan aneh, bukan sensitive... tapi kalau memang situ merasa bahwa komment saya terlalu mencapuri urussan dapur ally situ terlalu dalam, ya monggo, saya minta maaf...hehehehe



    Wah wah udah lama sepertinya ga liat om Toni berapi2 gini, memang macan meskipun tidur tetaplah punya taring yang tajam:thumbsup:



    Politik itu memang penuh intrik, yang tahu kebenarannya hanya sutradara dan aktornya, mari kita lihat jalannya game mendekati WW race;)

    hehehehe

    halo oom Ziraku...

    jangan bilang gitu lah, saya bukan berapi api kali om, dan bukan juga macan bertaring tajam, kalau memang statement saya seperti membangun sebuah opini yang menyesatkan , mohon di koreksi dan di maafkan, smua murni apa yang saya ketik hanya untuk menjawab statement brader rhokuu saja tentang persiapan Anthill, dan kejutan server 6 ini... dan murni ini hanya pendapat pribadi, bukan pendapat ally, saya hanya rakyat biasa di Anthill braderr...


    :)

    0.gif">

    - Lebah Beracun - Mr. CuexXx - Abbadon - Bang Toyib - Dady Of Cio - Bebeh Cleopatra - JFF -_ID

    - NEW - [U] - METAL - DEVIL - DvlBro - Anthill - _ Ally

    "PENSIUN DARI TRAVIAN"


  • Hati2 anak muda terhadap statement kamu, kamu adalah leader D sebaiknya perkataan dan statement yang kamu keluarakan di public itu dipikirkan terlebih dahulu.


    Bagaimana kalau KALTI membacanya, Apa yang akan mereka pikirkan? Mereka mungkin berpikir kamu dan ally D telah bersekutu dengan mereka tapi tidak ada kepercayaan terhadap mereka, So apa kamu pikir mereka tidak akan marah dan kecewa?

    Bagaimana kalau Public yang membacanya, mungkin public akan mempertanyakan kredibilitas kamu sebagai seorang leader D


    Ada pepatah bilang mulutmu adalah harimaumu, So berhati-hati dalam berbicara


    Saya hanya pengamat, jika salah mohon maaf sebesar-besarnya