Legenda 2018

We are testing a brand new User Interface, a new background and some other small changes on our PTRx3 gameworld! 🎨
📌 PTR is the acronym of Public Test Realm. PTRs are used to test patches before we release them to the public. Unlike standard game worlds, you’re one of the first people testing a new build which can often be unstable or otherwise non-functional. Accessing the PTR and reporting bugs is one of the biggest services you can provide ❤️

➡️ Join now ⬅️

✍️ ➡️ Give your feedback about the new User Interface
✍️ ➡️ Give your feedback about the new Backgrounds
  • vote MINGMING juga

    skillnya om ming udah ga diragukan lagi.. mantul deh pokoknya

    alyssa.png
    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR | THOR

  • Ini orang kenapa yak. Baru diatasnya calonin id moskva jadi legend karna menang lawan mingming


    Lah terus dibawahnya calonin mingming buat jadi legend dengan alesan pasti menang. bertolak belakang ama post sebelumnya. Ato 1 server bisa 2 pemenang ya....atau pada akhirnya mingming join moskva buat ikut menang.

    3 kali spawn 3 kali menang.

    Ts1S7

    Ts5S7

    Ts2S9

    Spawn ke 4 itu kan Ts29, kalo anda main juga pasti tau lah situasinya semerawut kayak apa, itu pun udah di prediksi MingMing kemungkinan menangnya kecil untuk CNC.

    Hall of fame :

    CNC TS5S7

    CNC TS2S9


    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • klimax gak masuk nominasi

    ;(

    Cuma newbie "having fun" :)




  • Gw mau vote Dragon sih, karena:

    1. Jago dalam mengumpulkan id jeruk tanpa ketauan satupun sama MH (amazingg, MH ?? kok bisa di .....) =O=O

    2. Hasil rampokan bisa 2-3 kali lipat dari peringkat dua (yaa karena ngerampok jeruknya yang udah gemuk sih) :/

    3. Baru main dan blom lepas proteksi udah bikin ally di 4 kuadran, jadi player yang main santai jadi terlena join (sama-sama senang sih, dragon seneng makin berkurang musuh, player yang lain seneng bisa main sim city) :S

    4. Yang lebih lucu player lain disuruh serang id gede, ehh dia nya cuma nyerang kroco di ally (padahal dia bilang sendiri serang sesuai level player lawan) :sleeping:

    5. Ally julukan Gajah bisa2 nya ketakutan sama ally semut, masa injek semut aja sampe lama bgt (padahal didalam player legend semua, kordinasi top player masa ga bisa) <X



    Tapi pas tau defend ajah jadi berubah haluan dah, ane vote defend ajah dehh,.

    diserang satu ally masih tekbal tembok nya, sampe-sampe top raid aja ogah mapir dan malah mengorbankan player lain buat nabrak :D:D

    Zhuge Liang :whistling::whistling:


    TS5 >> RZ >> pukimay >> ID ditinggal karena bosen

    TS5 >> RL >> Greatwall >> ID delete karena liburan dan prepare nikah 8o

    TS2 >>


    Be brave to face enemy with your weapon, the most important weapon is your brain..!!!


    #missingtherealtraviantaste

  • Serius nanya, defend ajah itu siapa?

    Gw penggembira server² travian dri jaman 2007-2008 sampai skrng(2018) gk pernah denger sepak terjangnya, di server brp trakhir main?

    walpaper_dota_2_by_sibul-d76pr6i.jpg
    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - COMODO™ - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • itu cuma pemain fiksi buatan orang2,,, jgn dipikirin om,,wkwkwk

    bener tuh.. DA player veteran 11A abal2 yg katanya gk takut sama id manapun (tapi akhirnya del id juga) wkwkwkw.. :D

    marga-travian.png
    “The true soldier fights not because he hates what is in front of him, but because he loves what is behind him.”

  • klimax .........

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-

  • Selamat,


    Kontes Legenda 2018 dimenangi oleh sky boy.


    Pemenang kedua dimenangi oleh Defend Ajah dan ketiga oleh Ming Ming.


    Silahkan email ke admin@travian.co.id untuk mendapatkan hadiahnya.


    Terima kasih juga kepada pemain2 yang berpartisipasi dalam kontes ini.


    Salam,

    Tim Travian : Legends.

    iman_myidjpthchinese.png

    Post was edited 1 time, last by Iman ().

  • Hoii yg ngaku², buruan muncul, bruakakakkak gk punya malu!:P

    walpaper_dota_2_by_sibul-d76pr6i.jpg
    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - COMODO™ - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • bisakah ditelusurin lg yg claim nya, thx

  • saya sih vote :


    1. Ratu Dunia

    masih ini sih legend nya indo , ga ada kata lain selain takjub kalau dia main


    2. Acan
    menurut saya dia legend of the legend , core of the core , intinya inti , ahlinya ahli , kelebihan manusia 1 ini adalah nggak pernah punya id tp bacotnya seluas laut pasifik , skill nya jangan diragukan lagi (ga ada)

    Server 5 Addicted


    14th (Ss 5) | EneMieS (Ss 6) | Renaissance (Ss 7) | Cheval Blanc (Ss 8) | Scarecrow (Ss 11)


    idts5_Cheval_Blanc.png

  • acan ni IFN nya apa ya :D