Время финальных битв

  • Ну что брошен финальный вызов всем альянсам! И следующая надпись красуется на стене Паутины


    С 1.03 начинается сражение между Паутиной и всех желающих с интересом провести концовку данного сервера. Те у кого есть такое желание, пишите на акк Батый (алянс FMP). На базе данного альянса и союзных альянсов будут собираться все желающие.


    Надо отдать должное Пауки следуют заданному курсы - игры против всех:thumbsup:

    То, что они победят, сейчас ни у кого сомнений уже не вызывает, да и +/- понятно какой алл каким финиширует (хотя это и значения не имеет) и наверняка многие уже подумывают по тихому докатиться.......


    И вот вопрос^^

    Много ли найдётся желающих не трепаться тут как можно или нужно было делать а собраться в одну команду и ответить на вызов:?:

    Смогут ли разрозненные альянсы собраться вместе и попробовать сломить ход игры? Смогут ли личные обиды и неприязни отойти в сторону и дать дорогу шансу на ответ? И как же о взаимном недоверии?


    Лично я "ЗА". И даже если после первой же оперы от моего акка останутся одни обугленные головёшки (Казах где то писал что думает зайти ко мне с инспекциейX/) ну что ж, погибать так с музыкой и мечом в руках:saint:. А вдруг и я что прокатить смогу;). А вдруг из этого выйдет какое эпичное сражение, достойное истории Травиана8|.

    Что будет - то будет.:) Игра ради фана не больше не меньше:!::thumbsup:

    RU 8: ТТТ
    RoA: Ringo

  • Дэфхабы, стацы, сокры, арены, пушите дэферов, давайте там жмите! Мы в Вас верим.

  • А вдруг из этого выйдет какое эпичное сражение, достойное истории Травиана

    ты и так уже в истории))
    Роман, бежать больше не куда.

  • Лучше умереть в игре,чем удалиться с поля боя и писать на форумах разные гадости ;-)

  • Ну как сказать.... Я вот в нарды всегда сдаюсь, если вижу что даже в дом не успеваю войти. Чего его тянуть кота за хвост....


    Интересно, а если удалятся все, кроме одного алла - сервер закончится? Или натары начнут регионы брать? Как в чудострое?

  • Ну как сказать.... Я вот в нарды всегда сдаюсь, если вижу что даже в дом не успеваю войти. Чего его тянуть кота за хвост....


    Интересно, а если удалятся все, кроме одного алла - сервер закончится? Или натары начнут регионы брать? Как в чудострое?

    Нарды,шахматы....тебя могут оставить без каких либо шансов,а здесь всегда есть шанс как и во многих других играх

  • ага.... это если за сборную из другого двора не играет пара - тройка игроков из олимпийской сборной. Тогда никаких шансов вообще.

  • ага.... это если за сборную из другого двора не играет пара - тройка игроков из олимпийской сборной. Тогда никаких шансов вообще.

    не обязательно быть олимпийцем чтобы уделать игрока,которого ты заставишь ошибиться в твою пользу

  • погибать так с музыкой и мечом в руках

    Не воспоют над тобой Валькирии и не видать тебе Вальхаллы :!:


    Я вот одного понять не могу , сначала хотели тайну сделать из всего этого движа , теперь тема на форуме с благословением Нади и не понятным смс от Есима :thumbsup: , к чему оно :) . Возможно в игре не столько поддержки нашли сколько хотели и пришли с зовом сюда , в принципе это не столь важно .


    Всем привет !

    Ребята , те кто не знают , Паутина / ФМП это все выходцы , кроты и предатели из Медведей и сборная солянка из 100500 альянсов развалившихся за эти годы на роа , а у Медведей заведено в конце раунда когда уже не с кем воевать сливать свой деф/офф для рейта . Там у Паутины написано с 1 марта война - но она не остановила свои напы на другие альянсы , и как можно верить в то что написано ? А Батыю поставили всего 2 элементарные задачи :

    1/ Взять 2 место на этом раунде ( Вроде бы Есим даже об этом писал где то тут про это на форуме , если не ошибаюсь ) . И он как послушный давай искать способы это осуществить , в начале он начал вешать регионы на свой альянс , потом понял , что этого долго ждать и решил ускорить процесс . Сначала предложил КаТа_нА передать ему альянс с уже набранными ОП , но когда ему отказали , чего он не ожидал , пришёл в бешенство . И пошёл стучаться к Галии и те повелись , обмен альянсами уже начался . И теперь ФМП получит 2 место не через 2 месяца , а через 2 дня . Поставленная задача выполнена :!: Молодец :!:

    2/ Организовать набитие рейтинга для Паутины и ФМП , процесс организации тоже запущен . А выглядеть он будет следующим образом : Батый в своих предложения чётко написал - для каждого альянса будут определённые цели , а что это значит сейчас я Вам распишу :) .

    а) До 1 марта на Паутину ни кто не бегает - она увеличивает свой деф в несколько раз

    б) С 1 марта Батый раздаёт цели всем альянсам которые согласились и те выходят в оперы по следующей схеме :

    сначала все идут на Паутину и встречают битон набив тем самым дефрейт Паукам , ФМП в свою очередь идёт туда где под них подставят столько сколько они пробьют и поднимают оффрейт себе . После всего этого выходит Паутина операми по всем альянсам своими оффками , а они сейчас не маленькие , за месяц ещё увеличат ради такого дела и набивают себе оффрейт , после этого то что останется убьют об деф ФМП поднимут им дефрейт . И Пауки с ФМП довольны , что поимели всех и тут начнут хвалится как всех раскатали , и нае..ли :!:


    Вот такую перспективу всем сейчас предлагают ФМП по указке Паутины :!:И не будет ни каких покатушек Пауков и сбития им регионов , что бы типа ФМП их обошли по ОП :!::!::!:


    Желаю всем Вам кто повелись на этот развод приятного набития рейтингов , хоть и не для себя , но для других :!:

    Пусть лучше меня ненавидят за то , кто я есть , чем любят за то , кем я не являюсь !

  • Боже, что ты несешь, мне даже лень разбирать этот противоречащий сам себе бред по пунктам. Кто когда что-то тайным хотел сделать? Причем тут надя,если об этом написал я на форуме, причем тут медведи вообще, причем тут офф и дефрейт, да еще и фмп, мне вообще на них класть, еслиб мне нужен был рейт выббщас с 0 дефа сидели все. никто ни слова не писал про то, что кто-то по очкам нас будет обходить, болезненный, сиди в своем омг, откуда ты 100% сюда выполз и будь таким же бесполезным, как и весь сервер, как-нить без вас поиграем.


    З.Ы че, как без скорости и мельницы живется?:)

    Dasfag: Fire and Sand, ts 20
    "- Если вы пришелец, откуда у вас северный акцент?
    - На многих планетах есть север"


    Ts19 2017: Топ 1 атакующие :evil: (1,7 миллиона офрейт)
    Ts20 2018: Топ 1 атакующие :evil: (4 миллиона офрейт)

    Ts19 2019: Топ 1 атакующие :evil: (2,5 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 атакующие :evil: (11,2 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 население :rolleyes: (53 деревни 47600 население)

  • З.Ы че, как без скорости и мельницы живется?:)

    Хз , у ОМГ спроси , у меня есть и то и другое ;)

    Пусть лучше меня ненавидят за то , кто я есть , чем любят за то , кем я не являюсь !

  • Лучше умереть в игре,чем удалиться с поля боя и писать на форумах разные гадости ;-)

    это ты про Романа?
    Таки да! Роман сказочник еще тот.
    Антон, не знаю всей правды, но. Предложение нам было поменяться "шкурами", только мы его не приняли, слишком "шкура" мала для нас ФМПная. Ромка там распрягался что он ведь тоже медведь))) и наш друг, таких пару друзей и врагов не надо.
    Ой забыл))) Когда мы отказались, Ромка сказал что "мы все умрем" и будем скатаны.
    Рома, мы и так все умрем когда либо и сервер скоро закроется и нас скатает ТГ, кататель ты наш. Овощи офку, она тебе пригодится может быть, если раньше не съедешь на реал


    Смогут ли личные обиды и неприязни отойти в сторону и дать дорогу шансу на ответ? И как же о взаимном недоверии?

    К твоим действиям нет обид, есть отвращение. При чем, я могу с уверенностью сказать, почти у всех в нашем альянсе.

    Надо отдать должное Пауки следуют заданному курсы - игры против всех

    То, что они победят, сейчас ни у кого сомнений уже не вызывает, да и +/- понятно какой алл каким финиширует (хотя это и значения не имеет) и наверняка многие уже подумывают по тихому докатиться.......

    И тут лизнуть успел)))

    ПэСэ: Про действия Батыя в новозахватах. Пауки я Вас огорчу. Батый ставит деф под фарм отряды, проверенный факт) Я ему еще писемцо писал про это, так тот стеснительно, а может и нет, промолчал.

  • ООО смотрю мишки даже акк завели чтобы всех вывести на чистую воду

    ФМП взяли втоорое место по очкам и без этого и слив свой офф и деф и без этого вышли бы на нужное место по оффрейту и дефрейту хотя какой смысл от этого это полный бред

    Реорганизацию мы делаем для того чтобы последний месяц игры был хоть какой то азарт какая то интрига

    то что не медведи лидеры, а пауки это заслуга грамотной политики пауков и полного не понимания игры руководства медведей. Вы лишили своих игроков последнего шанса побороться в этом раунда за победу

    Да многим не нравится реорганизация но на данном этапе только объединение всех сплочение в одну команду дает маленький шанс поборотся с пауками.

    Я взялся за это чтобы последние два месяца игры игра не потеряла всякий смысл. Хотя и моей команде собранной c карты и сыгравшейся в этом раунде это тоже не нравится.

    Чтобы сыграть достойно нужно забыть про свои альянсы и играть вместе на победу , а не просто ради месиловки и не набиванию офрейта и дефрейта.

    Post was edited 1 time, last by Batiy ().

  • И для этого тебе нужны очки других альянсов!!!
    Батенька, да вы полководец!
    Азарта вам, боюсь ванговать, хватит максимум дней на 10ть.

    ФМП взяли втоорое место по очкам и без этого

    5. FMPx.gif 56x.gif 15x.gif 27508 690

    Вы лишили своих игроков последнего шанса побороться в этом раунда за победу

    вот это повеселило))) Откуда тебе знать какая победа нужна сейчас тем мишкам что остались?

  • Да же самому туго думающему игроку был понятен исход игры более месяца назад. Нет смысла об этом да же вести какие либо разговоры.


    Для того чтобы сервер имел интересную концовку Батый взялся за это. Провести переговоры с главами всех альянсов, показать всем на имеющуюся возможность интересной концовки. Собрать актив так чтобы альянс имел нужный набор артов и каждый смог полностью вкусить все прелести этого сервера. И те кто видит в этом что то другое попросту глуп. Так говорят игроки которые понимают, что не интересны ни кому ввиду реорганизации, так как не проявили себя ни как и не смогут это сделать, и хотят остаться в том положении в котором находятся сейчас. Да это проще, ведь сейчас все можно свалить на игру альянса на какие то интриги, и приплести еще кучу всего что скроет вашу никчемность.


    95% игроков Медведей (Катаны) вообще не имеют право осуждать глав любого альянса, за то что они какими либо способами хотят украсить игру своего альянса. Вы сами просидели в альянсе с никакущими руководителями, которые не имеют ни малейшего представления о том как руководить альянсом, как предоставить игрокам то за чем они сюда пришли. Признайте это наконец, не надо в никчемности своего алла, обвинять кого то другого.


    Эта тема создана для тех, кто готовится к финальным битвам. Для тех кто видит в себе сильного игрока и понимает что может что то предложить. Для остальных игра уже окончена.


    PS: возможно где то был резок.

  • 95% игроков Медведей (Катаны) вообще не имеют право осуждать глав любого альянса,

    с какого перепуга я не могу осветить реали на форуме?
    Собрать актив под своим альянсом, не вопрос. Зачем ему очки Медведей? Что бы победить за месяц Пауков, бред!


    И те кто видит в этом что то другое

    Те кто видит в этом другое немного знают больше чем хотят тут показать. Данная акция действительно делается для того что бы не убивать войска об своих же. Это хорошая идея. Но принимающая сторона ее как то не так предложила, в угоду себе больше.


    Да же самому туго думающему игроку был понятен исход игры более месяца назад.

    Собрать актив так чтобы альянс имел нужный набор артов

    но не нужное количество очков.


    на какие то интриги

    интриг тут было предостаточно)))

  • с какого перепуга я не могу осветить реали на форуме?

    для того чтобы их освещать, их надо знать

    Собрать актив под своим альянсом, не вопрос. Зачем ему очки Медведей? Что бы победить за месяц Пауков, бред!

    не возможность той или иной ситуации, в свои головы заложили вы сами. Бездействие ваших глав, не показатель игры для других.

    Данная акция действительно делается для того что бы не убивать войска об своих же.

    Еще раз повторю, для того чтобы что то освещать, нужно знать. Если нам нужно было набить очки мы бы их набили сами на себе. А тут была предложена идея. И высказана в том виде в котором она есть. Какой смысл искать что то другое

  • эта идея высказывалась еще прошлый сервер, но не нашла своих героев для реализации.

    не возможность той или иной ситуации, в свои головы заложили вы сами. Бездействие ваших глав, не показатель игры для других.

    вот тут вооще противоречие самому себе)))


    Данная акция действительно делается для того что бы не убивать войска об своих же. Это хорошая идея.

    3. ФМПx.gif 60x.gif 10x.gif 53693 490

    Не надо быть Вангой, чтобы видеть происходящее в маленьком болоте))

  • То что ФМП берет второе место было и так понятно. Этот вопрос они уже решили. Но для того чтобы иметь возможность бороться за первое место, была только одна возможность, это иметь точку отсчета выше той что имели. На самом деле это интересный ход Батыя, я например могу только по аплодировать. Он придумал как сделать концовку максимально интересной для всех кто этого хочет. Я более чем уверен что народ многих альянсов оживился.


    альянс КаТа_Ны выбрал свою позицию. Это ваше право.


    PS: и еще раз повторю, в связи с выбором пути, эта ветка форума не для игроков КаТа_Ны. Тут с вами ни чего не связанно. Продолжайте играть в ту игру, которая вам интересна