Lounge Travian ID3 - Round 11

  • bayangin aja. Kalau gw sama guardian . Masing2 tetap di aliansi SWAT-O atau aliansi SWAT-S..


    Server Super Barbie jadi nya.. hehehehe.. 10 besar SWAT semua..


    Makanya SWAT harus bersyukur. Sudah ada calon lawan yg bisa imbangi.. agar server bisa menarik dan seru... Jgn malah fitnah2 calon lawannya.. huuuuu


    Nih gw lampiran. Biar jadi fakta.

    --'


    Peringkat Populasi

    Images

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


    Post was edited 2 times, last by Jenderal Acan ().

  • dih sewot wkwkwkwk.... semakin seneng gw siram bensin ke jenggot lo wkwkwkwk....


    Mengaku cerdas tp sebenarnya bebal, mengaku berisi tp sebenanrnya kosong, itulah perumapaan yg tepat buat lo. Penggunaan kata lo aja salah dan tdk cerdas. Basis utama SWAT adalah SW dan segelintir id yg berbatasan dengan SW gabung SWAT, masa lo itu pahami SWAT di semua kuadran? SWAT tidak memaksa id2 luar SW buat gabung SWAT, id2 di luar SW gabung SWAT atas keputusannya sendiri. Saya acungi jempol buat segelintir id2 luar SW gabung SWAT itu menandakan mereka bernyali krn berani bersebrangan dengan basis utama UX bahasa keren kid jaman now mereka antimainstream. Begitu pula dengan petinggi SWAT, patut diacungi jempol yg telah berani menerima id2 luar SW gabung SWAT krn tdk mudah mempertahankan id2 di luar basis utamanya. Klo elo mah keluar dari ON krn lo ga bernyali jika nantinya harus bersebrangan memerangi kuadran sendiri. Karena lo keluar dari ON pada saat blm terbentuk SWAT tepatnya ketika SW belum bersatu. Klo Guardian keluar pada saat sudah terbentuk SWAT dan petinggi di SWAT memahami, Guardian keluar SWAT demi kebaikan Guardian dan SWAT S dan petinggi SWAT menghargai keputusan Guardian tidak mempermasalhkannya.


    Wkwkwkwk... Jadi bawa2 pilpres gmn isi otak lo can? Mau jokower, mau prabohong, mau cebong atau kampret gw ga urus dan tdk ada hubungannya sm travian ckckckck... Knp jd bawa2 pilpres hahaha... otak rusak....


    Sudah berbohong masih aja menyangkal cm online 3x sehari hahahah... Itulah acan berbohong demi sekedar main game. Bocah otak rusak!!!


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  • Otak mu licik dokter ampas.. lulusan mana sih??


    Gw ga punya jenggot.. kalau bahas jenggot tanya ke tante phi aja.. wkwkwk


    Gw keluar dari SWAT O di tuduh cari aman..

    Guardian keluar dari SWAT S di tuduh cari aman..


    Kalau gw atau guardian tetap ikut teman.. 10 besar semuanya udah SWAT


    Tapi faktanya kami punya nyali buat lawan SWAT kan? Heehheehe


    Emang kayak laras pandu buaya.. abal2.. Wkwkwk


    Lu tanya Pinokeok, sering ga id gw biru ?? Dia aja ejek tuh. Kalau gw dot hijau terus tiap dia online id spy nya di OOS... wwmwm

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • wkwkwkwk.... kalah debat mulai menyerang personal wkwkwkw... ayo sewot lg tambah seneng gw dari pada baca postingan mewek2 an trus


    Semakin sewot semakin menandakan tidak cerdas otak bebal ^^


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  • hmm ada yg menarik, knp anggota SWAT yg out dr SWAT semudah itu diterima di UX? izin nyimak... :):thumbup:

    wah siapa tuh om???


    kasih inisial dong


    *mngkin UX kejar kuantitas buat ngimbali SWAT kali ya

  • Roda berputar anak muda... Itulah kehidupan kadang di bawah kadang di atas. Masih terlalu awal bilang top robber dan ga lama lg jg akan di susul sm Red Devil. Anak SWAT baru melejit dikit rampokannya dibilang multi, Red Devil dan Day Walker sejak awal melejit rampokannya ga dibilang multi? Ini lah acan selalu ga fair penilaiannya. Akui saja Sampetoding ga sanggup bahkan sampai saat ini tidak pernah sekalipun masuk top rober, jd ga usah iri dan dengki mengatakan rampokan melejit krn raid multi id.


    Kok malah nyuruh ara yg nyerang? Emangnya gabungan 3 kuadran UX kmn? Makanya dengar aspirasi teman sendiri yg menginginkan NE mandiri, krn tdk di dengar akhirnya begini deh di rusuh kuadran sendiri. Mestinya petinggi2 NE berbenah dan ga kemakan doktrin acan wkwkwkwk...

    Sksd banget lo, bawa nama gw,, pencemaran nama baik hihihii


    Rampokan gw banyak bukan krn rampokan gudang klon,,, mana ada rampokan gw tiba2 1jt sda dalam 2 hari..


    Kita mah kerja keras ngumpulin sedekah recehan dari kampung natar hihihii


    Kenal juga gak, langsung nuduh nuduh X/hihihii


    Nanya dong, "xyz dan r r r gantian yah rampok gudang klon? Kok bergantian tbtb rampokannya banyak?"

    Mohon pencerahannya, ane masih nubie ?(


    Semangat qaqa

    =MH= | Seventh Gen | HOS |RvN


  • hmm ada yg menarik, knp anggota SWAT yg out dr SWAT semudah itu diterima di UX? izin nyimak... :):thumbup:

    Intinya saya bukan pengambil keputusan .


    Tp kalau leader terima. Saya nurut dan setia. hehehe


    Saya out dari Aliansi x_x (SWAT), di terima sama non SWAT

    Guardian out dari Aliansi BOB (SWAT), di terima sama non SWAT


    Out nya 2 pemain petarung ,, tujuan buat imbangi server pun. Itupun Masih lebih unggul kualitas SWAT kok.


    Fakta statistik :

    10 besar populasi. 7 SWAT .

    10 besar rampokan. 6 SWAT.


    Kualitas SWAT unggul jauh lah. Hihihi.

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


    Post was edited 1 time, last by Jenderal Acan ().

  • SWAT H kemarin 16 akun. 7 akun di raid. Salah satunya sm BOB. Wkwkwmwm


    UX itu banyak . Tp penyusup banyak.


    Ada member serang SWAT. Yg top def anak UX


    Ada member SWAT minta join. Di terima baik2 tuh sm bos bos ku di UX.


    Ga ada unsur sandiwara dan tipu2 seperti kalian.


    Sampai adu domba NE Bersatu. Mau adu domba raid antar SE. Begitu juga NW.. Eh ternyata anggota SWAT. Wokwowkwok


    Kalau bahas jumlah2 Hitungan nya

    SW : 4 aliansi besar dan ally2 defender nya

    SE : 1 aliansi besar (SE)

    NE : 2 aliansi besar (V & SES)

    NW : 2 aliansi besar (OOS & RG)


    Kalau di jabarin

    SWAT (4 aliansi utama) vs UX (5 aliansi)


    Seperti yang laras bilang . 2.5 kuadran vs 1.5 kuadran.. hehehee

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • yee... ke pede an amat lo tong sm aja kyk model2 acan ckckckck... Hello...? Ga usah bahas klon tong, nanti malu sendiri ada yg ketahuan klon di SW. Merasa bersih padahal mah kotor sm aja kyknya lo kyk model2 acan ckckckck...


    Bawa Day Walker mah cm contoh kasus doang top raider. Emang ada yg sebut Day Walker rampok gudang klon? Kesentil ya tuh telinga makanya tiba2 morum?? Hahahaha.... Mana ada raid gudang klon, hasil rampokannya melambat atau turun? Lain hal klo klon yg di raid pasti rampokannya stabil2 saja dan terus bertambah krn id klon produksi sda per jam nya. Tp klo tiba2 hasil rampokan melejit itu namanya dpt rejeki nomplok. Nah kan jd kesentil lg wkwkwk.... Niat pengen menyanggah malah menyentil telinga sendiri ckckck....


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  • gila saya di fitnah nih.. So tau amat lu om..

    Raid clone .. Emg tukang fitnah nih

    Parah


    Bob baru aja masuk di awal top 10 di kira raid clone klo raid klon knp ga dr awal aja saya masuk top

    parah parah asli mulai tau busuk nya km om ...

    Main fair play dong ga usah fitnah fitnah gtu...WTF


    I Know How To Kill
    And I Know How To Survive

  • yee... ke pede an amat lo tong sm aja kyk model2 acan ckckckck... Hello...? Ga usah bahas klon tong, nanti malu sendiri ada yg ketahuan klon di SW. Merasa bersih padahal mah kotor sm aja kyknya lo kyk model2 acan ckckckck...


    Bawa Day Walker mah cm contoh kasus doang top raider. Emang ada yg sebut Day Walker rampok gudang klon? Kesentil ya tuh telinga makanya tiba2 morum?? Hahahaha.... Mana ada raid gudang klon, hasil rampokannya melambat atau turun? Lain hal klo klon yg di raid pasti rampokannya stabil2 saja dan terus bertambah krn id klon produksi sda per jam nya. Tp klo tiba2 hasil rampokan melejit itu namanya dpt rejeki nomplok. Nah kan jd kesentil lg wkwkwk.... Niat pengen menyanggah malah menyentil telinga sendiri ckckck....

    Hahaa asbun


    Bocah ngapa yak?? Argumennya kek tukang becak, gak ilmiah.


    Hello dapat info dr langit mana klon gw ada di SW?? Njirr invalid info lo cah..


    Beda noh ama leader swat yg ke gap langsung buat klon dan recokin NE..


    Sentil sentil hihii

    =MH= | Seventh Gen | HOS |RvN



  • SWAT-H kan Hilman Fans Club... patut donk gw curiga ? Hehehe


    Mau contoh fair play? Ajari tuh leader mu.. dia ngaku2 anak NE. Pdhl anak SWAT.. lalu oknum sksd ke anak2 SE dan NW..


    Yg busuk itu oknum2 petinggi2 SWAT.. nular nya ke lu.. wokwowk


    nih gw buka ya.. ya awalnya mau gebuk Riza dan anak2 RAP di UX-V yg di NE.. seandainya kayak gini.. 100% SWAT menang mudah...


    Tp oknum2 SWAT banyak intrik, berbohong, sandiwara... Makanya nih kita pada gabung.. Biar server seru dikit..


    Gw akui SWAT unggul kualitas kok... keluar nya Acan dari SWAT-O dan Guardian dari SWAT-S .. gabung ke non SWAT. tetap masih lebih unggul kualitas kalian...


    Kasih tau itu tante phi and genk nya Ga usah banyak sandiwara . Memelas butuh bantuan di ts3.. statistik lebih unggul kalian kok di sisi kualitas .. wokwowk

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • emg harus ya klo nama hilman fans club atau acan fans club itu klon

    jadi tolong lah klo ga tau jangan fitnah gtu saya pun ga pernah fitnah2 om


    ingat ya Om

    om kluar dari Ally Old Name dan murni Old Name blm bagian dari SWAT loh karena SWAT belum terbentuk saat itu jadi jangan ngaku ngaku kluar dari SWAT-O ya

    mengenai guardian dia kluar dari SWAT-S karena perbedaan kuadran dan saya merespon positif ko ga pernah saya maksa org masuk ally saya guardian dulu yg ingin masuk sendiri dan dia jg berhak menentukan pilihannya kembali karena situasi dan saya menghargai itu


    I Know How To Kill
    And I Know How To Survive

  • 1 hari Sebelum keluar.. old name (SWAT-O) udah penjajakan penyatuan dengan 3 tim lain....


    Eksekusi nya dalam beberapa hari berikut nya...


    Kalau kamu menghargai guardian ?


    Lalu kenapa anggota mu justru merusak NE ? Dengan menipu Abu, Red Devil, Black Menthl, Richie, dkk?


    Katanya siap lawan 3 kuadran. Eh kirim spy buat rusak2 kuadran NE.. wkwkw

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • iya nih om,...

    anak ayam baru netas juga ngerti itu ngeraid siapa kalau tiba2 rampokan melejit tanpa jadi top penyerang dan tanpa ada yang jadi top pembela.. ciakakakka


    mak phi ternyata tidak seperti di novel yang dia tulis sendiri,,,

    atau bisa jadi sih ini cuma "oknum" dan bukan keputusan mak phi sendiri

  • iya nih om,...

    anak ayam baru netas juga ngerti itu ngeraid siapa kalau tiba2 rampokan melejit tanpa jadi top penyerang dan tanpa ada yang jadi top pembela.. ciakakakka


    mak phi ternyata tidak seperti di novel yang dia tulis sendiri,,,

    atau bisa jadi sih ini cuma "oknum" dan bukan keputusan mak phi sendiri

    Yang bikin kaget.. kemarin2 tuh. Pas mau pergantian minggu.. Dalam 3-4 jam kok bisa nambah 200-300ribu....


    Nyari semua aliansi UX . Tak ada satu pun kena raid lebih 10ribu pas SWAT mampir. Itu pun paling di sweetheart dan mayashi yang nge raid paling angkut 5-7ribu sda anak UX..


    Kalau cek di SWAT S, I dan O. Ga ada serangan raid Y juga ke sana..


    Kira kira tante phi / laras (littlespace) raid siapa ya itu ??


    Boleh share log nya??

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | RED | Giants | SALS | NLs | RAPtors

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T |

    | BIG (SOM) | UX (Ultimate Xtreme) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮