Lounge Travian ID3 - Round 11

  • Yang nanya adalah mantan robber yg menghilang dari peredaran setelah 1 ally UX disemprit wasit :D


    Dengan kekuatan cermin ajaib, akan menghukummu !

  • gak wajar banget kalo ga multi akun .. tp itulah travian game perang dengan strategi kecurangan yang jitu wkwk

  • Nah rame gini kan seru pada keluar turun gunung, eh turun forum para player senior di TS3, sy mau nambahin aja buat kemajuan bermain bersama, ga usah lah saling buka aib satu sama lain selama maen msh blm bs maen bersih nan suci sesuai aturan umum travian, sy juga mengakui pernah kena rajia MH krn alasan Multi, yah sy terima saja konsekuensinya,, jadi klo mau maen pinter"an cari celah bug sistem atau cara apapun silahkan saja selagi bisa dengan catatan siap menerima jewer MH klo lg apes ^^, tapi alangkah baiknya diforum ini tidak saling menjelekkan aib satu sama lain, mending diisi kiat" yg bermanfaat klo memang mau berbagi ilmunya Om", dan atau setidaknya nampilin log" cantik biar ada hiburan lah buat para pengamat forum ini,, dan yg pst buat semua player TS3 tetap semangat perjalanan menuju WW, so Let's the flame begins... :hero2::rom09::rom08:

    Old name, Old friend, Old face...

    x_X

  • Yang nanya adalah mantan robber yg menghilang dari peredaran setelah 1 ally UX disemprit wasit :D


    Dengan kekuatan cermin ajaib, akan menghukummu !

    Kalo mau masuk top robber mah mudah om, 1 2 hari ini kalo mau masuk mah gak terlalu sulit,, sombong dikit wikwik

    =MH= | Seventh Gen | HOS |RvN


  • TOP 1 robber swat keren banget dah, terlepas dari kontroversi nya...


    mesti angkat topi buat driver baru RRR, di lepas ama laras malah makin garang itu RRR...


    dapet bocoran dari acan, katanya ada salah 1 team speed maen di id RRR ya...


    coba main ke forum dlu kenalan, tak kenal maka tak sayang :D :D


    :thumbsup::thumbsup:

  • asik donkkk


    Jadi kalau kalah, senang bgt karena lawan yg kuat alumni2 jagoan.


    Kalau menang pastinya senang juga, bisa kalahkan para jagoan. Xixixxixixi


    ** lg sibuk RL.


    ** Sabar ya SWAT. Pedang merah segera ada kok. Adik2 junior bukan kayak om om swat. Nge crot pas akhir. Kita nge crot sekarang. Di akhir juga tetap nge crott. Xixixix


    Semangat semangat yes

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • Maap ya can, senator, chief, dan chieftain SWAT pada nakal-nakal, belum juga mulai WW Race, dah main gusur2 WW orang aja ;(;(

    Keajaiban Dunia

    2. xyz Keajaiban Dunia SWAT-Y 0
    5. x_X Keajaiban Dunia SWAT-Y 0
    8. Sampetoding Keajaiban Dunia [UX] D™



    Dah kubilangin klo nanti yang punya mau ambil, jangan dihalang-halangi
    https://bit.ly/31z7ePy



    Dan pastinya terimakasih tiada berhingga kami haturkan kepada nama-nama di bawah ini.
    Mereka telah rela berkorban harta dan nyawa dengan ikhlas untuk memberikan hadiah Minggu Kemerdekaan kepada SWAT


    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    3. miniaxe 72913
    5. Qwerty8899 58090
    6. iskenderunlu 51041
    8. Goku 45731
    9. Ranger 41945
    10. ariack 33026
    11. araMusha 33022

    * OM-NYA ACAN *

    Post was edited 2 times, last by White Tiger ().

  • Mantap om, pemain pro emang tiada henti2nya memberikan kejutan :thumbsup:

  • Mantap om, pemain pro emang tiada henti2nya memberikan kejutan :thumbsup:

    bukan kita yg memberikan kejutan, tpi si A blg ke si B
    bahwa UX bakal ambil WW lagi,, di koordinat segini dan eta sgini
    ya paling kita cuma bisa nyelip2 aja :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

    idts1_Tensai.png


  • dimaafkan om, ane udh 1 minggu juga lagi sibuk banget nih om ku... yg mainin si tante skrg (dual ane baru balik september)...


    acan usahakan 1-2 minggu banget lagi ya... ini sudah 2 hari demam dan deadline jurnal publikasi menanti.


    tp grup WA UX dan id acan buka terus kok... aku baca IGM nya R R R sama driver id ku, asem, masa acan di bilang culun.. anjritt... wkwkwk


    * jadi pembelajaran adik adik newbie di UX bahwa jgn teledor.... di akui hamer rusuh sudah kosong.. hihi


    semoga sisa hamer bisa hit WW -50 -50 .. semangat SWAT tembus def 3juta nya....

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮



  • wadidau, luar biasa speed anak2 SWAT ya...

    cepet juga tau WW mana yg mau di clean anak2 UX, skrg di chief ama light (holder praba besar)


    bakal lbh susah anak2 UX mau rebut balik, kecuali praba besar ny di ambil dluan...

    atau pilihan trakhir, wave ZP...itu pun klu tembus juga sih ama def di WW sana...



    om IFN White Tiger cepet juga ya dapet info dr internal swat...

    orang penting kah di SWAT? driver R R R ya?

    yg blg jendral UX culun? hahaha


    :thumbsup::thumbsup:

  • Nah gini kan enak nyimak nya, PSYWAR antara SWAT vs UX tanpa ada kalimat" negatif, malah lebih elegan dibacanya klo kaya gini:thumbsup::thumbsup:, semangat terus buat Swat Fam dan UX Fam, mari lanjutkan Perang ini di Titik temu dan Forum ini dengan Elegan dan Gentlemen,, lanjut menyimak sambil berkebun -50|-50...^^:D

    Old name, Old friend, Old face...

    x_X