Х2 Первые логи.

  • Марусь, ты в математику совсем не бум-бум? Я тебе еще раз повторяю, даже если ты выше того, чтобы посчитать кол-во народу, посчитай кол-во аллов: карф, троя, феникс, сказки, зайцы вс рим, 5 легион, 10 легион, bs, bs. Мне абсолютно побарабану ставишь ты в упрек что-либо или нет, я тебе пытаюсь донести, что ты мелешь чепуху. Тут даже близко нет "римы воюют против (список аллов)" и "карфы воюют тока против римов".


    ЗЫ. Кстати, сейчас против карфов, без преувеличения, воюет половина сервера (10 из 20ти топ аллов), а последняя из оставшихся коал, как настоящие хитропопики, пытаются шантажировать :) И ничо, не ноем, как некоторые итальяшки :)

    вот почему я не рассказываю тебе о твоих познаниях в математике, я считаю нужно говорить по теме и корректно а не скатываться к дурак-сам дурак...итак, ты хочешь сказать что римы не воюют с карфами, сказками и т.д.? ок, с кем тогда они воюют и с какими алами (полсерва) воюют карфы...просвети, потому что я могу судить только по выложенным логам, посмотрев логи которые выложены на форуме, так как в игре можно смотреть только логи своего ала, я сделала такой вывод, выложи другие логи и я скорректирую свои выводы.

    Конкретно римы против нас не воюют, у них не было ни одной оф перации по Зайцам. Так иногда забегают на фарм по неактиву. И иногда сливаем. Но это нельзя назвать войной. Мы с Bs воююеми их академкой или тем, что он нее осталось.

    Если бы римы изначально не воевали со сказками и WRH, не распыляли силы на них, засоюзили, забрали к себе актив и т.д., то все могло обернуться по другому. Они это сделали, но поздновато.
    Карфы воспользовались этой ситуацией. Ослабили противника на чужой территории. Оказались умнее, хитрее.

    я так понимаю что у меня уже традицию ставить тебе плюсики, но ничего не могу с собой поделать8o...с постом согласна полностью, но римы все равно вас атачат иногда ну и вы их в ответ, ну или римские союзники, так что движ все равно идет))

  • вот почему я не рассказываю тебе о твоих познаниях в математике, я считаю нужно говорить по теме и корректно а не скатываться к дурак-сам дурак...итак, ты хочешь сказать что римы не воюют с карфами, сказками и т.д.? ок, с кем тогда они воюют и с какими алами (полсерва) воюют карфы...просвети, потому что я могу судить только по выложенным логам, посмотрев логи которые выложены на форуме, так как в игре можно смотреть только логи своего ала, я сделала такой вывод, выложи другие логи и я скорректирую свои выводы.


    Я тебе 2 раза перечислил непосредственных союзников Рима. Извини, но логи я искать не буду. Достаточно того, что Рим напару со своими союзниками из Bs пытались отжать у нас 4 рега в испании и африке, заселив там десятки дер. Это ты и сама могла бы видеть на карте. С одного рега, кстати, БСов уже выбил Казах. Перечислить аллы, воюющие с карфами? Да пжалста... тык замаркированные товарищи под вопросом. Скажете, почему выделил ананас? Потому что они перебежали в Рим, оставив, видимо, не шибко актив в отдельном аллике) Еще ремарка, как-то уж очень страннен тот факт, что В_М к нам заехали одновременно с Римами, плюс господа из 5го легиона спокойно себе соседствуют с В_М в мемфисе.

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • Я тебе 2 раза перечислил непосредственных союзников Рима. Извини, но логи я искать не буду. Достаточно того, что Рим напару со своими союзниками из Bs пытались отжать у нас 4 рега в испании и африке, заселив там десятки дер. Это ты и сама могла бы видеть на карте. С одного рега, кстати, БСов уже выбил Казах. Перечислить аллы, воюющие с карфами? Да пжалста... тык замаркированные товарищи под вопросом. Скажете, почему выделил ананас? Потому что они перебежали в Рим, оставив, видимо, не шибко актив в отдельном аллике) Еще ремарка, как-то уж очень страннен тот факт, что В_М к нам заехали одновременно с Римами, плюс господа из 5го легиона спокойно себе соседствуют с В_М в мемфисе.

    ну последние новости, которые я видела из ананаса вот такие, так что непонятно чего это они под римом и сливают его))

    ru5 delfinchikk - 2010 г.

    ru4 Petite Ida - Тундра © - 2011 г.

    ru4 Petite Ida - R.N.W. - 2012 г.

    ts20 Delfinchik Зайцы 2019

  • еxzemчик, ну ведь можешь када захочешь, вот уже все по делу, союзников получается немало))) ну с другой стороны твои соалы, если мне не изменяет память хвалились устроить(дать) римам такого леща какого и в сказке не сказать и пером не описать...думаю римы испугались наверное))...с третьей стороны без логов о напах карфов не тока на римов, я могу верить тебе тока на слово, что они воюют с половиной серва, согласись)...придется видимо подождать ваших логов именно в этой теме, ведь не один же игрок у вас воюет8o...римы к сожаления вообще ниче не выкладывают, то ли скромные такие, то ли....

    ну последние новости, которые я видела из ананаса вот такие, так что непонятно чего это они под римом и сливают его))

    нда, офуфеть не встать, а ведь еxzem выше постом уверял что они под римом...прям какая то анархия началась на серве)))

  • Насчет ананас я расписал, почему так думаю, 15 акков, перешедших в 5 легион, какбы намекают. Не исключено, что ситевой слился на мульте того, кто вместо легиона перешел в зайцы. А по поводу логов, странно считать только по логам на форуме, мы не выкладываем и 10й части имеющихся.

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • || штатного корреспондента не нашли

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • Скучновато немного, выложу немного мяска.

    Захват офки Экспоната, попутно норм точка для десанта :) Снова Хелл, паразит такой, благодаря шпикам онлайн палит!


    Раскручиваются боевые действия в африке с В_М. С переменным успехом пока, логи покатух пустых дер с обоих сторон выкладывать лень и фиг заставите!



    Ночью прошла опера Рима по нам в Пикте. Один оф слит еще 2 зашли чисто, покатав по 4 волны домики.

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • Насчет ананас я расписал, почему так думаю, 15 акков, перешедших в 5 легион, какбы намекают. Не исключено, что ситевой слился на мульте того, кто вместо легиона перешел в зайцы. А по поводу логов, странно считать только по логам на форуме, мы не выкладываем и 10й части имеющихся.

    да у вас там похоже прям аналитический отдел с утра до ночи мониторит кто куда зачем и сколько купил голды)...а по поводу логов, странно считать фантазируя у себя в голове, а вот логи это конкретные факты в действии или ты предлагаешь мне сесть к вам в ал техаком чтоб я могла смотреть ваши логи8o...или как еще их посмотреть если не на форуме подскажи)...и это не говоря уже о том что кроме вас остальные выкладывают вообще очень скромно или совсем не выкладывают(((

    По логу захвата ну опять и снова вышел на удачу ваш соал и...я уже со счета сбилась сколько у него уже удач...ну всяко бывает в игре одним вот прям прет и прет, а другие все спят и спят...вот на медляке один твой соал с конями хоть прикрывал шпика сканом...а тут можно выйти на удачу в цатый раз и ведь улыбнется)))

    а вообще спс что выложил а то ваще остались бы тока догадки ну и статы канешно, но это ведь чисто цифры без коняшек и таранов)))

    Post was edited 1 time, last by Marusja ().

  • да у вас там похоже прям аналитический отдел с утра до ночи мониторит кто куда зачем и сколько купил голды)...а по поводу логов, странно считать фантазируя у себя в голове, а вот логи это конкретные факты в действии или ты предлагаешь мне сесть к вам в ал техаком чтоб я могла смотреть ваши логи8o...или как еще их посмотреть если не на форуме подскажи)...и это не говоря уже о том что кроме вас остальные выкладывают вообще очень скромно или совсем не выкладывают(((

    По логу захвата ну опять и снова вышел на удачу ваш соал и...я уже со счета сбилась сколько у него уже удач...ну всяко бывает в игре одним вот прям прет и прет, а другие все спят и спят...вот на медляке один твой соал с конями хоть прикрывал шпика спамом...а тут можно выйти на удачу в цатый раз и ведь улыбнется)))

    а вообще спс что выложил а то ваще остались бы тока догадки ну и статы канешно, но это ведь чисто цифры без коняшек и таранов)))

    Информацию можно черпать еще смотря на карту. Но гораздо проще сидеть на попе ровно и оправдывать себя и свое бездействие чем-то другим :) Точно так же гораздо проще свои неудачи оправдать шпиками, донатерами и задротами-ноулайферами... А у Хелла да, везде куча шпиков, тут у Рима шпик, но это еще мелочи, он настолько профи в шпиках, что у него даже всегда во враждебных иностранных аллах на ЧМ сидят целыми пачками шпионы :) Вот захочется ему подъехать поближе к В_М и там появится шпион...

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • Информацию можно черпать еще смотря на карту. Но гораздо проще сидеть на попе ровно и оправдывать себя и свое бездействие чем-то другим :) Точно так же гораздо проще свои неудачи оправдать шпиками, донатерами и задротами-ноулайферами... А у Хелла да, везде куча шпиков, тут у Рима шпик, но это еще мелочи, он настолько профи в шпиках, что у него даже всегда во враждебных иностранных аллах на ЧМ сидят целыми пачками шпионы :) Вот захочется ему подъехать поближе к В_М и там появится шпион...

    Так казах уже подъехал к ВМ)))

  • Так казах уже подъехал к ВМ)))

    Казах подъехал в наш рег на защиту

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • Информацию можно черпать еще смотря на карту.

    ага смотрю на карту и вижу как...не, карта канешн карашо, но логи лучччиии)...хотя смотрела на карту видела одну из его удач, любой нормальный игрок посмотрев на эту удачу те скажет что так говорунов шлют тока када знают что даже срезок не буит...хотя может у него канешно в кажной дере по три сидят курят бамбук, ждут очереди)...по поводу шпиков да вообще не вопрос дело житейское никто шпиками правила не нарушает, так что...но я терь понимаю почему ты видишь в моих постах какие то типа наезды, хотя говоришь что те по барабану) так вот ты путаешь простую констатацию факта с предъявлением претензий...поясняю я просто констатирую какие то очевидные вещи не более того)))

  • ага смотрю на карту и вижу как...не, карта канешн карашо, но логи лучччиии)...хотя смотрела на карту видела одну из его удач, любой нормальный игрок посмотрев на эту удачу те скажет что так говорунов шлют тока када знают что даже срезок не буит...хотя может у него канешно в кажной дере по три сидят курят бамбук, ждут очереди)...по поводу шпиков да вообще не вопрос дело житейское никто шпиками правила не нарушает, так что...но я терь понимаю почему ты видишь в моих постах какие то типа наезды, хотя говоришь что те по барабану) так вот ты путаешь простую констатацию факта с предъявлением претензий...поясняю я просто констатирую какие то очевидные вещи не более того)))

    Ох знала бы ты скок там вождей)) в его группе подконтрольной. По поводу претензий... нет, ты все таки читаешь между строк)) Я не раз и не два замечал, как ты упускаешь суть написанного :)

    не похухоль ты..а мелкий злобный хорёк..с юношеским максимализмом (с) Trefa

  • ну значит такая суть замаскированная что в глаза не бросается, будь попроще и я ее разгляжу, может 8o...про вождей и так все понятно я как бы суть не улавливаю по твоему, но вижу скоко он дер захватил, вторая римка



    P.S. а вообще знаешь почему ты считаешь, что я не улавливаю суть твоих постов...все оч.просто я пишу и меня интересует обсуждение кто с кем воюет, ты пишешь и тебя интересует кто с кем в союзе...т.е. мы просто о разном))) я о войнушках, ты о геополитике)))

    Post was edited 1 time, last by Marusja ().