Lounge Travian ID4 - Round 11

  • bagi log dong om kisut?


    hati-hati di sana ya om, banyak harimau

    Genderang perang ditabuhkan

    Bendera perang telah dikibarkan

    Bilang pada mereka

    Bahwa kita kan datang

    Dengan kekuatan berjuta nyawa.

  • bagi log dong om kisut?


    hati-hati di sana ya om, banyak harimau

    log dari orang yang del id mau?wkwkwk

    S1 Sea 2 Proteus

    S1 Sea 3 Pangeran Cinta

    S4 Sea 2 TLDM

    TS29 masBOY

    TS19 masBOY

    TS4 Sea 11 masBOY

  • mau, buat hiburan di kala sunyi

    Genderang perang ditabuhkan

    Bendera perang telah dikibarkan

    Bilang pada mereka

    Bahwa kita kan datang

    Dengan kekuatan berjuta nyawa.

  • bagi log nya dong kwwk

    ini ada yg lagi rebutan oasis, hero nakal lagi mabhok


    Genderang perang ditabuhkan

    Bendera perang telah dikibarkan

    Bilang pada mereka

    Bahwa kita kan datang

    Dengan kekuatan berjuta nyawa.

    Post was edited 1 time, last by AbahSaja ().

  • Ini beberapa aliansi ada logo yang sama seperti berikut

    NR©™ // HJ© // WAW©

    apa beberapa aliansi tersebut saling berhubungan dan ada diplomasi tertentu ??? adakah yang bersedia memberikan klarifikasi ??

  • Ini beberapa aliansi ada logo yang sama seperti berikut

    NR©™ // HJ© // WAW©

    apa beberapa aliansi tersebut saling berhubungan dan ada diplomasi tertentu ??? adakah yang bersedia memberikan klarifikasi ??

    apa arti c dikurung ya? ....cakep? cantik? cucu? culun?


    entahlah, baru kali ini nemu server senyap forum nya?


    harusnya garang di titit temu, garang juga di cakap-cakap

    Genderang perang ditabuhkan

    Bendera perang telah dikibarkan

    Bilang pada mereka

    Bahwa kita kan datang

    Dengan kekuatan berjuta nyawa.

  • apa arti c dikurung ya? ....cakep? cantik? cucu? culun?


    entahlah, baru kali ini nemu server senyap forum nya?


    harusnya garang di titit temu, garang juga di cakap-cakap

    bisa juga c dikurung itu cacing...... hahahhahh

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi


    idts5_Rhesus_Negatif.png


    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...

  • Menanti bacotan dan psy war dari masing-masing kubu.


    NR©™ = No Rule Clash = Tidak Ada Benturan Aturan

    Sekutu dengan LGD.


    GROOT™ = Gerombolan_Orang2_Tua = Hordes of Old People


    Melihat statistik dan Bola Cristal, sepertinya dua klan ini yang akan memegang jalan cerita TS4 kali ni.


    Lalu siapakah yang akan menjadi kuda hitam? kambing hitam?


    peperangan masih terjadi di area lelang, yang mana harga sebiji KS saja mencapai 33K wow serem.


    pembersihan di area-area sepertinya akan di mulai minggu ini.


    bagi yang pingin keseruan ts4 ini terjadi, mohon log-log segera di publish ya.


    salam seru ts4

    Genderang perang ditabuhkan

    Bendera perang telah dikibarkan

    Bilang pada mereka

    Bahwa kita kan datang

    Dengan kekuatan berjuta nyawa.

  • sepi nih forum...


    war masih sepi juga...


    rame nya di balai lelang... bussettt, banyak sultan yg main disini. beli balsem aja 1k silver ckckc...

    I LOVE IT.. :gau01::gau05::gau06:


    i am [silent] defender


    - MAKASSAR -

  • Lelang ? Ngintip aja gak sanggup

    Jiwa misquenku menjerit........,,,,,, inging jual GINJAL


    Buat temen2 di WIBB sudah pukul 17:39 bentar lagi buka Puasa


    Yang sabar yah ^_^

    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5) (TS2 ses9 Fazray5)
    Tenggara: (TS 29 ses spesial Fazray5)

    WSR : (Jomblo Pilihan, IDX TX3 ses 25)

  • sepi nih forum...


    war masih sepi juga...


    rame nya di balai lelang... bussettt, banyak sultan yg main disini. beli balsem aja 1k silver ckckc...

    Diam itu Emas....

    Tapi Diam juga bisa bearti Batu.....

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi


    idts5_Rhesus_Negatif.png


    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...