Очередное обновление - как итог сломали другое(шо конечно не ново)

  • Слушайте, если на какой-то уважающей себя платформе, ломается платный контент - его в кратчайшие сроки исправляют.

    Тут уже даже не смешно, можно было заново пересоздать всю платформу на новом коде, нормальной командой разрабов + энтузиастов......я худею без баяна(с)......

    Ru5: Уложи кудряшку   d757943fdadde6b967b96b43305e09db.gif

  • Слушайте, если на какой-то уважающей себя платформе, ломается платный контент - его в кратчайшие сроки исправляют.

    надо перечитать ПС. может там написано что при сломе платного контента мы должны еще раз заплатить

  • вспомнилось:

    Quote

    #441869 27.10.2016 в 9:12 "Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?

    Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект “Война и мир”. У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь “шёл дождь”, сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке “Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно”. Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение “Поручик Ржевский умер.” Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет..."

    rol_foster: Сегодня полдня искали ошибку, из-за которой, образно говоря, у Наташи при прогулке с Пьером падают трусы. Одна из функций программы делает то, что делать не должна. Откатили на вчера - трусы на месте. Перелопатили весь код обновления, там вообще ни трусов, ни Наташи, ни даже Ржевского, тупо красят дом Болконских. Чуть ли не пошагово разбираем - все нормально. Но трусы падают. И, чтобы найти причину, придется перелопатить весь код, а это недели две минимум.

    В общем, начальник задумчиво посмотрел на девушку и волевым решением выдал Наташе подтяжки.

  • ага, пример говнокода

    ru4 2013-2014 - Комсомол\На троих
    ru8 2014-2015 - BeHappy
    ru6 2015-2016 - Paradise
    ru5 2016-2017 - WWW
    ru5 2017-2018 - WestWW

    ru5 2018-2019 - BeHappy

  • А что PTR отменили? Вроде только закончили очередной сервер. Только никто там не тестит. В прошлом году, после LoT, на PTR выкатили внутриигровой симулятор. Я во всех чатах и на форумах к месту и не очень просила пойти и тестировать. Регистраций добавилось штук 30. Потом kirilloid заглянул, за пару дней нашел пачку багов. И не каких-нибудь падающих от трения о столб трусов, а ошибок непостредственно в коде симулятора. Почему ТГ не прогнала все эти сценарии самостоятельно - загадка.


    Или недавнее, когда ввели автоматическую реактивацию артов на пандоре. Аплодисменты и чепчики, сидим играем. Выясняется, что при сносе сокровищницы автоактивация продолжает работать. Сижу, смотрю на это неделю - ни на форуме, нигде ни слова. Ясно дело - кому надо такой баг сдавать, тем кто его увидел точно не надо. В конце концов взяла себя в руки, написала в саппорт, судя по рекции до меня никто не писал, поправили очень быстро. Вот скажите мне, что вообще тестировали если не тестировали этот совершенно очевидный ключевой сценарий?


    Нет у ТГ работающего протокола тестирования, иначе бы половины, а то и больше багов мы бы не видели.

    Post was edited 3 times, last by ELE ().

  • Тему можно закрывать Админы, вопрос не актуален.

    Но решение проблемы ,поломки платного контента,запланированным обновлением, заставляющего страдать игроков - целый месяц , это звиздец :)

    Ru5: Уложи кудряшку   d757943fdadde6b967b96b43305e09db.gif