Муки адские или недоработки торговых путей

  • Добрый вечер.


    Предложение №1: внести во вкладку создания торгового пути цифру текущей вместимости одного торговца.
    Предложение №2: добавить кнопку "выделить все" для уже созданных торговых путей.

    Предложение №3: добавить кнопку удалить для выделенных галочками одного или всех торговых путей

    Предложение №4: добавить общую кнопку изменить для одного или нескольких выделенных галочками или для всех торговых путей.


    Накипело.

    Что б было понятнее играем мы на Пандоре. Владею на аккаунте деревнями 4-х разных расс.

    1) Палаты в деревнях разного уровня.

    2) Вместимость рынков отличается у разных расс.

    3) Прокачка бонуса торговли у альянса тоже изменяет вместимость рынка и не один раз за игру.


    Я выписала для примера, 5 деревень по списку:

    1 торговец - 15180

    2 торговец - 14520

    3 торговец - 16500

    4 торговец - 18920

    5 торговец - 10120

    и т.д. и т.п. ... 20+ деревень


    Если мне нужно создать торговый путь я захожу во вкладку управление .... иииии что же мне нужно для создания торгового пути, как думаете? Одна единственная цифра! - это вместимость этого торговца сейчас сегодня в эту минуту.



    Вот она кнопочка "составить новый торговый пут", а где же нужная мне циферка? где? нашли? вот и я не верю своим глазам, этой информации здесь нет.

    Может быть она появится когда мы нажмем на платную кнопочку "составить новый торговый путь"? Нажимаем!

    ииии ... тадададАм:


    Где же эта заветная информация? Маленькая строчка с одной циферкой? Ее здесь нет. Я должна быть мастером тыркателем, тыркать на вкладку "отправить" запоминать эти идиотские цифры типа 15180, 10120 везде разные. А я глупенькая, я забываю пока тыркаюсь туда сюда, мне нужен еще блокнот и ручка, ТГ вы делаете рассылки ручек и блокнотов для тупых как я?;(.




    Идем дальше. Сгрызли хлеба каменные, стоптали башмаки оловянные - создали торговые пути, уф!!!!! выдохнули братцы, ан нет!

    1)Вдруг прокачался бонус торговли у альянса

    2)Вдруг апнулась торговая палата у деревни


    В общем изменилась наша заветная, секретная цифра абракадабра и нам нужно исправить/изменить или удалить и создать заново торговые пути, мы заходим...

    заходим мы...

    лучше не заходите...

    Что бы вы поняли у меня есть деревня из которой выходит, 68 торговых путей...


    Возьмем самый типовой вариант:


    Итак мои рынки не справляются с перевозкой ресурсов на огромные расстояния Пандоры. Я хочу эффективно использовать все имеющиеся у меня емкости. Альянс вложился и поработал для этого или я вложилась и поработала построила палату. Я захожу и где же кнопка выделить все?????????????;(:!::?:


    Нет такой кнопки! Почему!!!????????? Почему нет кнопки выделить все и общей кнопки удалить???????!!!:!::?:


    Нужно зайти в каждый торговый путь что бы поправить размер отправляемых ресурсов, в каждый!:!::!::!: даже если их 68!


    Или нужно удалить каждый из них руками нажав вот на тот милипизерный крошечный красненький крестик!:!::!::!:, что бы создать заново.


    А еще говорят бывают кнопки ИЗМЕНИТЬ ВСЕ! и ИЗМЕНИТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ отмеченное галочкой сбоку! Представляете???? Где-то в счастливых прогрессивных мирах, но не у нас.




  • Последние 4 предложения с "предложениями" нужно было шрифтом эдак на 72 выделить.


    П.с. я бы модернизировал пункт 1. Почему бы там просто не сделать как в окне отправки кликабельную ссылку для добавления в поле "кол-во" ровно столько ресов, сколько несет один торговец? Хочешь нажимай, а хочешь смотри и руками вноси)

  • Перетащила их в начало текста и выделила пожирнее. Твое предложение мне тоже нравится. Спасибо.

  • П.с. я бы модернизировал пункт 1. Почему бы там просто не сделать как в окне отправки кликабельную ссылку для добавления в поле "кол-во" ровно столько ресов, сколько несет один торговец? Хочешь нажимай, а хочешь смотри и руками вноси)

    Я бы хотела не просто кликабельную ссылку, а опцию "считать в попугаях торговцах" чтобы оно само менялось при изменении вместимости по любой причине. Мечты.

  • Апну темку, как-то она прошла мимо меня, пока похожие мысли не начал высказывать во флудилке на Пандорре. Пути конечно адски удобная вещь в плане обустройства аккаунта, но в плане интерфейса еще ооочень далеки от идеала. И на сервере где надо контролировать регионы, перемещая пути из деревни в деревню по мере захвата территории - пути приходится строить и разрушать практически каждый день где-нибудь в 30 деревнях аккаунта. Строить их стало удобно, да. А разрушать существующие пути всё так же хлопотно - с этой перезагрузкой страницы на каждый путь и прокруткой страницы обратно вверх.


    И вообще - кто ещё делает в 2019-м году настолько маленькие активные элементы страницы, как этот крестик? Это же еще сидишь пытаешься попасть в него каждый раз курсором.


    Когда-то давно в браузере Opera было удобно табом переключать активный элемент - в том плане, что Tab переключал от одного "квадратика с галочкой" из столбика "Включено" - к другому квадратику. Можно было зайдя в нужную деревню через Tab (переключение на следующий такой же элемент) и пробел (отключение-включение) очень быстро выключить в деревне устаревшие пути. К сожалению, мой любимый браузер войну за место под солнцем проиграл, и как следствие - умер - сначала для его разработчиков, потом и для его пользователей. Firefox и Google Chrome так уже не умеют - tab у них вместо пробежки по однотипным элементам перебирает по порядку все эти ссылки на деревни, крестики, кнопку "изменить".


    Пока что лучший способ разрушения путей, что я для себя нашёл - это прокручивать страницу вниз "пробелом" и держать мышку на одном и том же месте - напротив крестика, тогда получается более-менее эргономично: 1 пробел+1 клик мыши на разрушение 1 пути. Намного проще, чем мучаться и искать курсором этот малюсенький крестик каждый раз после перезагрузки страницы заново. Но всё равно адски раздражает непродуманность и деревянность интерфейса рынка. Посадите разрабов на чудострой - по замкам половине альянса пути понаводить. И они быстро пересмотрят своё отношение к тому, как должен выглядеть рынок здорового человека. Пока что это рынок курильщика.

    rux-26,27,30,33 Strategy[Horde](3 раза) / Экспансия[ТОП]
    ЧМ-2016,2017,2018 AsHighAsHonor[Winter]/Strategy[Winter] (2 раза)
    отборка-2017 Strategy[Тюлени]
    ру-2,6,5 Hello16rus[Italia/Косули/Синтез]
    itx-DirtyThoughts[CP]


    Сбор Winter на отборку-чм 2019 [ссылка на тему]

    Post was edited 1 time, last by hello16rus_RU ().

  • Господа и Дамы ! Время идет и растут претензии. Понятно. А может вспомним ( совсем недавно ) было ; чтобы отключить торговый рейс , его нужно было удалить. Теперь есть кнопка -выключатель. И требовать от программы чтобы она за вас все делала некоректно.. А вы что будете сами делать ? Сидеть на дивани и анализировать итог ?

    Тогда ставим старый , платный , законный бот и ждем результа а по завершению тура .

    А то у Вас желание : и рыбку съесть и на паровозике проехать. На халяву .!

  • Москва, горят колокола

  • опять ты и опять кредитка .

    Тебя купили основатели игры ? Мож за это имеешь оазы по 300% ?


    Такое есть в в Xcraft. Волонтеры. Им бонусы дают от админов. Тут , что , уже прижилось ?