Система определения скриптов и ботов работает некорректно.

We are testing a brand new User Interface, a new background and some other small changes on our PTRx3 gameworld! 🎨
📌 PTR is the acronym of Public Test Realm. PTRs are used to test patches before we release them to the public. Unlike standard game worlds, you’re one of the first people testing a new build which can often be unstable or otherwise non-functional. Accessing the PTR and reporting bugs is one of the biggest services you can provide ❤️

➡️ Join now ⬅️

✍️ ➡️ Give your feedback about the new User Interface
✍️ ➡️ Give your feedback about the new Backgrounds
  • Проверьте, пожалуйста, работу системы определения скриптов и ботов, система работает некорректно.

    Играю на ру1 и 18.06.19 я и еще несколько игроков практически одновременно около 16:22 получили блокировку за использование скриптов, хотя никто из нас правил не нарушал. Пишу данное сообщение не с целю избежать штрафа (штраф получен, аккаунт разблокирован и стоит на удалении), а так как если ошибку не исправить, то система опять наверняка по ошибке кого то заблокирует.

    Помимо ру1 одновременно играю также на другом сервере уже полгода, с тех же устройств, что и на ру1, никаких подобных проблем не возникало.

  • такая же история, с айфона играю, нету ни скриптов ни ботов, заблочили и пишут что мы не раскрываем своих механизмов по обнаружению, полный бред, и как играть дальше? тратишь время и деньги, а потом тебе бам и блок ни за что.

  • такая же история, с айфона играю, нету ни скриптов ни ботов, заблочили и пишут что мы не раскрываем своих механизмов по обнаружению, полный бред, и как играть дальше? тратишь время и деньги, а потом тебе бам и блок ни за что.

    отзывай платежи, удаляй акк ))))



    Finals
    2013 2014 2015 2016

  • У меня заблокирован аккаунт, за скртпты и боты, который велся с простого файр фока, без каких либо программ. Причем, оналйн аккаунта как и развитие, очевидно указывают, что там просто не могло быть никакого левого софта.

  • *тему показали тому, кто к ней отношение имеет, но пока просто её закрываю.

    Мы не имеем права обсуждать с игроками систему поиска скриптов и ботов, да и наказания тоже (кроме того, команда форума в целом нужными данными не располагает). Только в переписке с МХ или с личной почты, на которую зарегистрирован аккаунт.