Новая среда службы поддержки

We are testing a brand new User Interface, a new background and some other small changes on our PTRx3 gameworld! 🎨
📌 PTR is the acronym of Public Test Realm. PTRs are used to test patches before we release them to the public. Unlike standard game worlds, you’re one of the first people testing a new build which can often be unstable or otherwise non-functional. Accessing the PTR and reporting bugs is one of the biggest services you can provide ❤️

➡️ Join now ⬅️

✍️ ➡️ Give your feedback about the new User Interface
✍️ ➡️ Give your feedback about the new Backgrounds
  • Дорогие игроки,


    В ближайшие недели мы перейдем на новое программное обеспечение для службы внутриигровой поддержки. Этот шаг необходим, потому что мы хотим предоставлять высококачественное обслуживание клиентов, а этого трудно добиться, используя нынешнюю устаревшую систему.


    В четверг 4-ого июля в 15:00 по московскому времени все миры RU будут перенесены в новую среду. Во время переноса игровые миры будут недоступны примерно один час.

    Сервер RU3 перенесен 1 июля в 15:00 по московскому времени. Сервер отборочного раунда Турнира будет переноситься 8 июля в 15:00.


    Что это значит для игроков?


    Нам нужна ваша помощь, чтобы отчистить очередь обращений в службу поддержки. Пожалуйста, не посылайте вопросы за 24 часа до начала работ. Не открывайте заново (отвечайте) на вопросы, которые были уже отвечены.


    Если вы не получите ответ до 15:00 пятницы 5-ого июля, напишите свой вопрос заново, указав, что это повторное обращение. Вы также поможете, если укажете в повторном письме номер старого обращения.


    Если у вас есть какие-то вопросы, можете смело спрашивать в теме обсуждения.




    ВАЖНО: Новая среда службы поддержки находится на отдельном сайте. После обращения в службу поддержки в игре он откроется в новой вкладке вашего браузера. Ваши заявки и ответы будут видны только на нем ( они больше не будут видны в игре). Вы получите электронное письмо и оповещение в игре, что служба поддержки ответила на ваш вопрос.


    Благодарим за понимание и надеемся, что новая среда вам понравится.


    Команда Travian: Legends

  • Дорогие игроки,


    Как уже было объявлено, мы переходим на новою среду для службы поддержки. В связи с этим с 15 июля 2019 пропадет возможность написания запроса в службу поддержки по следующим адресам:


    support@travian.ru

    plus@travian.ru

    admin@travian.ru

    forum@travian.ru


    Мы продолжим поддерживать вас через новую систему, где будет больше информации о вашей учетной записи, что поможет нам быстрее отвечать на ваши вопросы. Ваши запросы в службу поддержки и ответы на них будут видны только в новой среде. Вы получите электронное письмо и внутриигровое оповещение, как только мы ответим на вашу заявку.


    Команда Travian: Legends