Новая система союзов в Travian: Legends

  • Дорогое сообщество!


    Мы рады сообщить вам, что все игровые миры, которые будут запущены с 15 августа 2019 года, будут включать в себя новую систему союзов.


    После внедрения этой функции на серверах Path to Pandora мы получили большое количество позитивных откликов через наши платформы коммуникации, опросы, а также в ходе события «Legends on Tour 2019». В итоге было принято решение добавить эту систему на остальных игровых мирах Travian: Legends.


    Никогда не слышали о системе союзов? Не беспокойтесь, здесь вы найдете всю важную информацию:


    Система союзов


    Все игровые миры, запущенные после 15 августа 2019 года, выйдут с изменениями. Вы можете заключить союз, состоящий из 4 альянсов, включая ваш. При этом все альянсы должны находиться в союзе друг с другом.


    Что это значит?


    Альянс А и Альянс Б могут заключить союз, если один из них отправит запрос, а другой его примет.


    В этот момент альянс А решает заключить союз также с альянсом C. Запрос союза должен быть отправлен как альянсом А, так и альянсом Б: только тогда альянс C сможет заключить союз.


    Что еще изменится?


    С новой системой вы можете отправлять ресурсы и подкрепления только между деревнями своей учетной записи, альянса и союза.


    Публичные предложения на рынке по-прежнему доступны любому, если вы не выберете функцию «только для своего альянса». В этом случае предложение будет доступно только участникам альянса.


    ДО и ПОСЛЕ


    До После
    Размер У каждого альянса может быть три различных союзника. Каждый альянс может принадлежать к союзу, состоящему максимум из 4 альянсов (см. сообщение выше).
    Подкрепление Игроки могут отправлять подкрепления в любую деревню. Игроки могут отправлять подкрепления себе, участникам альянса и всем игрокам, с альянсами которых заключен союз.
    Отправка ресурсов Игроки могут отправлять ресурсы любым игрокам. Игроки могут отправлять ресурсы себе, участникам альянса и всем игрокам, с альянсами которых заключен союз. Ограничение не затрагивает ресурсы, выставленные на свободную продажу.




    Если вы хотите узнать подробности, не забудьте заглянуть на страницу Travian Answers, посвященную системе союзов.


    Наточите мечи и отполируйте доспехи, скоро начнется битва!


    Команда игры Travian: Legends