Lounge ID 6 Round 9

  • Baru bangun tidur ... mimpi ketemu ACAN BLEGUK haks haks haks

    Can lo masih idup ya'kirain dah Innalillahi haks haks haks

    hahahaha.. 2019 kayaknya kalah mulu nih.. beda ama 2018 kemarin,, 5 server menang.., numpang menang terus di ally, xixiix...


    2019 : ts1 kalah, ts2 kalah, speed kalah, ts3 diperkirakan kalah... wokwokwwkkw. kalau numpang main ts6, end nya tahun 2020,.. apakah numpang di ally yg menang lagi gak ya,??

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • hahahaha.. 2019 kayaknya kalah mulu nih.. beda ama 2018 kemarin,, acan di 5 server bawa hoki,, numpang menang terus, xixiix...


    2019 : ts1 kalah, ts2 kalah, speed kalah, ts3 diperkirakan kalah... wokwokwwkkw. kalau numpang main ts6, kemungkinan tahun 2020 menang lagi gak ya, tahun genap soalnya. xixixi

    gw dah lama pensi can,cuman kena racum ma om puns, btw si B.O.B masih main gak ?

    Lo masih kenal ma gw kagak ? btw id forum yg lama dah ilang semua ya can ? ehh si akilina masih bernafas ya ? haks haks haks

    njirrrrr ... travian gak ada matinya ya brruuaakkakakakkk

  • gw dah lama pensi can,cuman kena racum ma om puns, btw si B.O.B masih main gak ?

    Lo masih kenal ma gw kagak ? btw id forum yg lama dah ilang semua ya can ? ehh si akilina masih bernafas ya ? haks haks haks

    njirrrrr ... travian gak ada matinya ya brruuaakkakakakkk

    iyaa.. ts3 sebelah jadi musuhan ama BOB... tp ane profesional main ama tim baru sih... wkwkwk. totalitas sm kawan2 baru..


    ts6 ini numpang di ally mana bos ku??

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • Can kasih id kamu yg di ts6 ini,mau gw jadikan samsak haks haks haks

    hahahaha... mau gabung tim lemah /underdog aja,, gabung yg udah solid dari awal dan tim kuat mana seru.. xixixixi.... see you di titik temu bos ku...

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮