Lounge Travian idx Sesi 27



  • Assalamualaikum & salam sejahtera,

    Pemain yang terhormat!

    Kami senang mengumumkan bahwa server IDX – tx3.travian.co.id akan dimulai pada :


    Tanggal : Kamis, 19.09.2019

    Pukul : 20.00 GMT +7


    Versi : Travian Legends - 3 Suku (Galia - Teuton - Romawi)

    Size Peta : 401 x 401

    Artefak dimulai : 22.10.2019

    Denah Bangunan dimulai : 24.11.2019

    Natar mulai membangun WW : 11.12.2019



    Sebentar lagi mulai server baru, teman baru, cerita baru.

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan bersama di Forum Travian Indonesia dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada : Panduan Komunitas


    Terima kasih atas perhatiannya kami ucapkan selamat berjuang semoga menjadi pemenang.

    Semoga sukses


    salam

    Tim Travian Indonesia

  • Sekedar masukan untuk mimin yg terhormat tolong perhatikan nasip rakyat idx

    Setelah hampir 11thn play Travian di server tercinta .co.id dan setelah melihat ke kiri dan kanan hampir seluruh penjuru dunia

    HARGA GOLD server .co.id boleh di bilang paling mahal, betul apa betul ???

    Yang setuju angkat tangan...!!!

    #save.co.id

    #pisyamin


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  • Udah gitu gak ada hadiah klo menang ya kang..haha

    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang

  • Udah gitu gak ada hadiah klo menang ya kang..haha

    Hahaha.. Jadi ingat batle of the king..

    Dapat gold setiap top of the week

    Harusnya ada apresiasi baru joss kan om Rik..

    #senggolmimin

    #save.co.od


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  • Hahaha.. Jadi ingat batle of the king..

    Dapat gold setiap top of the week

    Harusnya ada apresiasi baru joss kan om Rik..

    #senggolmimin

    #save.co.od

    Kang dodol turun?

    idtx3_Arya_Stark.png


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen

  • Kang dodol turun?

    Turun kemana dol ?

    Hahaha...

    Kalau ke map tunggu harga gold di turunin dulu tetangga sebelah Vietnam dan jiran sebelah harga gold mirip harga jagung kita aja yg mahal dol pis min ya


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  • gw gak turun gak apa2, yg penting harga gold nya diturunin..:v

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    UNMUS MERAUKE


  • setuju...turunin harga gold !!!

    yg punya akses ke admin tolongin lah sampaikan aspirasi kaum milenial macam saya ini.. :D:D


    #salam turun gunung ga pake mikir weka weka weka

  • Hahaha.. Jadi ingat batle of the king..

    Dapat gold setiap top of the week

    Harusnya ada apresiasi baru joss kan om Rik..

    #senggolmimin

    #save.co.od

    Adminnya orang malay sih kang..coba admin orang indo, bisa d kasih masukan ke jerman

    Mh dan support orang indo juga gak bisa bantu apa2 mah..hahaha


    Btw, poatingan admin d forum ini cacad semua bahasanya..:D:D:D

    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang

  • terima kasih atas saranan anda.


    Isu sudah kami bawakan ke HQ jerman.

  • terima kasih atas saranan anda.


    Isu sudah kami bawakan ke HQ jerman.

    wiih terima kasih om Iman...:thumbsup:

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    UNMUS MERAUKE


  • setuju...turunin harga gold !!!

    yg punya akses ke admin tolongin lah sampaikan aspirasi kaum milenial macam saya ini.. :D:D


    #salam turun gunung ga pake mikir weka weka weka

    Kamu mah bukan kaum milenial lagi gan, mengutip kata2 jirk aka rijk kalo regan itu kaum nyonya meneer kkwkwk.

  • mau coba maen lg abis pensi 5 tahun


    btw akun forum ane yg lama kok gabisa dibuka ya? jadi guest gitu, gabisa dibalikin apa?


    krn ada aturan ini om, mungkin krn itu akun om tdk bs dibuka lagi
    105270-pasted-from-clipboard-png

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    UNMUS MERAUKE