Lounge id15 (Codex Victoria) Round 1

  • mulai gobloknya lagi, jelas2 gw putra daerah sini, dari jaman kakek buyut gw jg disini dodol


    bnyk cingcong aja ini udah tolol miskin pula

  • mulai gobloknya lagi, jelas2 gw putra daerah sini, dari jaman kakek buyut gw jg disini dodol


    bnyk cingcong aja ini udah tolol miskin pula

    Lol.... 10 - 20 tahun lagi situ punya turunan cm jadi penonton doank... dan terusir tanah sendiri kalau kaga belajar.. bruakaka


    Jadi main kaga di ts15???

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • jadi neg bacot nya pindah disini? :(

    History My Server Id :
    1. Hpp [RvN] Ts3 season 2
    2. Hpp [RvN] Ts3 Season 7
    3. Baygon [Akl-Rvn] Ts19 Season 2
    4. The Arrow [ =MH= ] Ts20 Season 1
    5. Baygon [Blizzard] Idx Season 22
    6. NewEra [RvN] ts29 Season 1
    7. Baygon [KD TeaM] Idx season 24
    8. Gukguk [=AK=] Ts19 Pandora

    9. Baygon MAXDOM Ts20 Pandora

    10. Vaygon [AKL] Ts15 Pandora season 1

  • arfadhia min tolong komen2 di trit sebelah dipindah kemari, soal nya lagi panas2 nya disebelah tuh, sayang kalau mulai dari awal lagi bacrit2an nya


    Btw, AKL ada 5 ally tuh, yang abal2 kaya nya yang no 1 sekarang, ikut2an trending kaya nya :/


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"



  • jadi neg bacot nya pindah disini? :(

    bacotnya ngungsi ke sini, mulai lagi dari awal deh...:(

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    UNMUS MERAUKE


  • arfadhia mod, tolong pindahin thread forum kemaren kesini dong.. biar seru bacot2an nya.


    Atau jadiin thread kemaren forum resmi, biar semangat lagi psywar nya, sayang kalau sepi kaya gini


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"



  • Lol.... 10 - 20 tahun lagi situ punya turunan cm jadi penonton doank... dan terusir tanah sendiri kalau kaga belajar.. bruakaka


    Jadi main kaga di ts15???

    Kepada pak jenderal acan..


    Yang ente ajak bicara itu sultan kaltim beneran kok, no kawe2an.. cuman sayang aja tetap homo, kalau lu mau bisa lah gw negoin semalam seranjang sama ayip berapa duit.. trololol


    Jadi acan gabung FW nih cerita nya?


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"



  • Kepada pak jenderal acan..


    Yang ente ajak bicara itu sultan kaltim beneran kok, no kawe2an.. cuman sayang aja tetap homo, kalau lu mau bisa lah gw negoin semalam seranjang sama ayip berapa duit.. trololol


    Jadi acan gabung FW nih cerita nya?

    mank ACAN gabung FW bisa apa?

    FXXK US IF YOU CAN

    oops

    your **** just too small for us

  • ini om jendral kok dari tread sesi sesi sblmnya sampai sampai sesi uda 2019 bahasnya duluuu terus..


    apa ga ad yg bisa di banggain itu aja udah tulis tahun 2016, nostalgia amat om. Move on dong


    malu dong sama2 newbie2, nama boleh tahan sihh jenderal acan tapi show tag aja ga keluar2

  • Om plongz_ID tuh tag AKL udh keluar, dan fakta nya anak AKL yang turun cuman 15-20 orang saja. Sesepuh2 bangkotan AKL kaya 3nzeru, 7even, King of Kong, LegendOfDragon, Tikus, Exmud, dll udah fix pensiun, jadi ini team akademi muda AKL yang turun.


    Ayo om plongz_ID pede dong keluarin tag FW, kalah menang urusan belakang..


    Semangat.. semangat.. yess


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"



  • Emmm rame jgk ya server ini

    Titip salam dehhh

    Semoga seru

    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  • Om plongz_ID tuh tag AKL udh keluar, dan fakta nya anak AKL yang turun cuman 15-20 orang saja. Sesepuh2 bangkotan AKL kaya 3nzeru, 7even, King of Kong, LegendOfDragon, Tikus, Exmud, dll udah fix pensiun, jadi ini team akademi muda AKL yang turun.


    Ayo om plongz_ID pede dong keluarin tag FW, kalah menang urusan belakang..


    Semangat.. semangat.. yess

    plongz_ID GO FW GO FW GO FW GO!! GOGOGOGOGO FW!!


    mari kita bersatu!! FW+KOLONI+LP+BT bersatu dalam koalisi ABA!! ASAL BUKAN AKL!!!

  • plongz_ID GO FW GO FW GO FW GO!! GOGOGOGOGO FW!!


    mari kita bersatu!! FW+KOLONI+LP+BT bersatu dalam koalisi ABA!! ASAL BUKAN AKL!!!

    LOL.. sakit hati betul ya pak?


    Keluarin dong tag EpWe yang super duper legend nya


    Masa pak plongz_ID ga pede gitu?? Kan FW ally besar, kalau keluar tag nya pasti beribu2 orang pada ngantri join ally super idola


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"