⭐ Новинки⭐ - предстоящие изменения

  • Дорогие игроки,


    В ближайшее время в игровых мирах должны быть установлены обновления, которые принесут достаточное количество некоторых изменений игры. Эти изменения основываются на просьбах наших игровых сообществ разных стран, участников Legends on Tour и амбассадоров игры .


    Артефакты:

    • Бонус морали больше не будет действовать на деревни с артефактами.
    • Было устранено ограничение на количество артефактов, которые может взять герой. Ограничение, что игрок может иметь только 3 активных артефакта, из которых только один может быть со сферой влияния на всю учетную запись, не было изменено.

    Торговые пути:

    • Следуя просьбам сообщества, мы добавили кнопку "Удалить все торговые пути".

    7421.png


    Обзор игрока:

    • Обзор профиля игрока был обновлен: были добавлены данные из статистики, кнопки добавления заметок и кнопка нового сообщения. Это изменение было обещано в ходе Legends on Tour.
    • Добавлена функция "Сообщить об игроке". Вы найдете больше информации об этом во втором сообщении этой темы.

    7159.png


    Прочие изменения:

    • Перенос столицы больше невозможен, если до атаки на вашу старую или новую столицу осталось меньше 1 часа.
    • Форма стены была изменена, чтобы добавить больше места для других зданий


    Codex Victoria:

    • Игроки смогут использовать ресурсы из рюкзака героя вне зависимости от того, находится ли герой в этой деревне или нет.


    Точная информация о датах и содержании обновлений будет опубликована в этом разделе.


    Команда Travian: Legends

    tabula_rasa_sig.png

    Post was edited 1 time, last by Black Swan: Изменение о переносе столицы отменено ().

  • Функция "Сообщить об игроке"

    В начале сентября особая команда мультихантеров (англ. Rule Enforcement Team, далее RET) приняла на себя задания по мультихантингу на всех серверах всех игровых доменов. В список их заданий входит: мультихантинг (поиск нарушений), рассмотрение ваших сообщений о нарушениях других игроков и решение о том, какое наказание будет наложено на учетную запись. Для упрощения и ускорения общения с мультихантерами в ближайшие несколько недель и будет введена эта функция.


    Она будет представлена в виде кнопки в обзоре профиля игрока и будет называться "Сообщить об игроке" ("Пожаловаться").



    1_report-player-button.png

    После того как вы нажмете на эту кнопку, появится всплывающее окно, где вам надо будет выбрать причину жалобы и добавить пояснение. В пояснении вы должны написать детали вашей жалобы на игрока, и указать, что именно RET должна проверить.


    2_report-player-type.png


    Вы можете использовать эту функцию только раз в сутки. Однако вы можете в пояснении написать, что именно произошло и указать другие учетные записи, которые, как вы считаете, могут быть связанны с нарушением этого игрока.


    Нажмите на кнопку "Сообщить", когда ваша жалоба будет готова. Сообщение напрямую поступит к команде RET. Они смогут внимательно изучить игрока и принять необходимые меры, а у вас не будет необходимости писать заявку в службу поддержки.


    3_report-player-restriction.png


    Если вы уже отправляли жалобу в течение последнего дня, то кнопка будет неактивна. Всплывающее сообщение будет информировать о причинах. Важно: Вы не будете получать никаких оповещений, что ваша жалоба была рассмотрена, но не переживайте - RET досконально изучит все ее детали.


    Команда Travian: Legends

  • 🗘 Обновление 🗘- Ограничение на перенос столицы

    Дороги игроки!


    Недавно мы опубликовали список изменений последнего обновления с различными новыми особенностями, по одной из которых мы получили негативные отзывы от вас:

    • Перенос столицы больше невозможен, если до атаки на вашу старую или новую столицу осталось меньше 1 часа.

    Данное изменение планировалось во избежание ситуации, когда деревню можно было захватить, даже если незадолго до этого она была провозглашена столицей.


    Спасибо за ваши отзывы и пожелания! Они были переданы разработчикам игры, которые сумели найти альтернативное решение данной проблемы, а именно:

    • Скоро мы удалим эту особенность на PTR сервере и закрытой бете, где она уже была реализована. Мы больше не будем добавлять эту особенность в другие игровые миры.
    • Команда разработчиков будет работать над другим техническим решением, которое уже было найдено вчера, но, так как это довольно сложное изменение и требует разработки новой системы, его внедрение займёт от 3 до 4 недель. В течение этого времени всё ещё существует вероятность того, что вышеупомянутая ситуация может произойти.
    • После внедрения нового технического решения единственной помехой будет являться то, что в очень редких случаях у игрока может быть 2 столицы одновременно в течение нескольких секунд. Мы не ожидаем какого-либо другого влияния на игровой процесс.


    Мы ещё раз благодарим вас за все ваши отзывы и идеи, которые помогли нам в улучшении игры! Спасибо, мы действительно ценим ваше участие.


    Ваша команда Travian: Legends