Решающая битва ― Эпизод 9 ― Пять деревень

  • ForumContest_Battle.png

    Что может быть лучше долгими дождливыми осенними вечерами, чем сидеть где-то возле камина с горячим напитком и печеньем, слушая барабанную дробь дождя по крыше, наблюдая за падающей с деревьев листвой и читая древние свитки о прошлых деяниях давно мертвых героев...


    Если коротко, что может быть лучше, чем прямо противоположное тому, чем я сейчас занимаюсь?


    С осенью множество земель пришли в движение. Везде образовывались новые союзы, самые хитроумные дипломаты уже определили свою тактику, а первые шпионы нашли место во вражеских альянсах, ожидая начала Решающей битвы. Шесть земель, где к борьбе за наследство Натар присоединились египтяне и гунны, начали строительство первых особых Чудес света. Они следовали планам Натар, но придали Чудесам света их собственный отличительный вид, чтобы восславить своих предков.


    Впервые большинство Чудес в этих землях принадлежало египтянам. Этот выбор казался наиболее очевидным благодаря их мастерству в возведении стен, хотя германцы были с этим не согласны.


    Теперь, после двух недель бесконечных битв, самое высокое Чудо света среди всех шести земель принадлежало могущественному Ronald Kray из альянса ~ GS ~. Но все в наши дни меняется настолько быстро, что никто не может предсказать, сколько продлится их лидерство. Может быть, уже в этот момент огромная армия уже направляется к Чуду света? Какая из земель будет суровее всех сражаться за свои чудеса? Кто победит в гонке в каждом регионе? Я был направлен сюда, чтобы найти ответы на эти вопросы.


    Если бы я получил это задание в другое время, то был бы самым счастливым человеком в мире. Однако теперь это задание уводило меня в противоположную сторону от тех земель, где я надеялся быть ― Codex Victoria! Моя сестра Марселла была там и ей как никогда требовалась моя помощь. Я пытался не думать о том, насколько жесток может быть окружающий мир к хрупкой молодой девушке, которая путешествует одна. Она могла быть уже мертва... Эта мысль пугала меня. В то же время находиться в самой гуще событий было интересно.


    Прямо сейчас офицеры и командиры собрались вместе, пытаясь решить, что делать с атаками, направляющимися на пять деревень снабжения одновременно от множества врагов.

    Учитывая постоянные атаки на Чудеса света, они могли обеспечить оборону только одной из пяти деревень.


    Атаки были запущены следующим образом:

    Деревня A: Гунн, живущий в 50 полях, отправил атаки 8 часов 45 минут назад.

    Деревня B: Римлянин, живущий в 100 полях, отправил атаки 10 часов назад.

    Деревня C: Германец, живущий в 130 полях и дополнительно владеющий артефактом «Аппиева дорога», отправил атаки 12 часов 30 минут назад.

    Деревня D: Галл, живущий в 150 полях и владеющий артефактом «Подкова Пегаса», отправил атаки 7 часов 55 минут назад.

    Деревня E: Египтянин, живущий в 200 полях отправил атаки 18 часов 20 минут назад.


    Задание: В какую из пяти деревень стоит послать оборону? (Примечание: Скорость войска 1x, настоящая атака идёт с катапультами)


    ***

    Пропустили первые части истории? Вы можете найти их тут.

  • Общая информация о конкурсе:

    Начало:

    08 октября 2019 – 11:00 московского времени

    Окончание:

    14 октября 2019 – 11:00 московского времени

    Объявление победителей:

    15 октября 2019

    Выбор победителей:

    Случайным образом среди всех правильно ответивших

    Награда:

    50 золота x 6 победителей

    Ваучеры действительны только:

    на серверах RU

    Ваучеры действительны до:

    31 декабря 2020

    Обязательное условие:

    В ответе указать название игровой учетной записи и игровой мир

  • Хоть почему то это не описано в условиях задачи, но я так понимаю арену нужно принимать за 20-й уровень у всех атакующих.

    Тогда нужно обеспечить оборону деревни Е, так как атака на нее прийдет через 20 минут, , а атака на деревню В прийдет аж через 2 часа)

    Акк InDefWeTrust ру2

  • Деревня D: Галл, живущий в 150 полях и владеющий артефактом «Подкова Пегаса», отправил атаки 7 часов 55 минут назад.

  • Деревня D: Галл, живущий в 150 полях и владеющий артефактом «Подкова Пегаса», отправил атаки 7 часов 55 минут назад.

    ts2.travian.ru Ateist

  • Оборону надо послать в Деревню А (атака через 8 часов. 21 мин.),следующие атаки на деревню С(16ч,58м),деревню D(17ч.45м.),деревнюВ(23ч.33м.) и деревню Е(48ч,46м).

    Мамай ,Codex Victoria RU. ts15.travian.ru