Предложение по изменению соглашения

  • Сегодня забанили с формулировкой:

    Учетная запись заблокирована за нарушение правил игры. Причина блокировки:Использование скриптов или ботов, автоматизирующих действия или изменяющих внешний вид игры, запрещено. Для игры можно использовать только обычный немодифицированный интернет-браузер.


    Не пойму, господа, а с чего Вы это решили? Где доказательства? Всплыло сообщение, типо соглашайся или напиши нам что-нибудь. В последнем случае мы тебе ответим что-то типо того, что мы вот тут выявили нарушение и спорить с нами не нужно, потому что наказание будет еще строже))


    Открываю правила, там написано:

    (7) Нарушение любых правил и обязательств, изложенных в пунктах 1–5 данного параграфа Условий, может быть наказано лишением прогресса в игре и/или немедленным временным блокированием игровой учетной записи в зависимости от характера нарушения. В случае обнаружения нарушения, один из имеющих соответствующую подготовку сотрудников TRAVIAN GAMES добросовестно определяет последствия такого нарушения в каждом отдельно взятом случае. Пользователь осознает то, что решение сотрудника является окончательным. Дополнительно, Пользователь осознает то, что TRAVIAN GAMES не может раскрывать механизмы, используемые для обнаружения нарушений, поскольку в противном случае такие механизмы могут быть легко обойдены.


    Последние 2 фразы убивают))


    Первое. А что Ваши сотрудники безошибочны, они киборги чтоли? Что это за безапелляционность?

    Второе. Последняя фраза мне напоминает отмазку Англии по делу Скрипалей)) Мы мол там что-то обнаружили и решили, что вы в этом виноваты, но мы не предъявим Вам доказательства, потому что Вы подозреваетесь))

    Третье. Я вложил деньги, время в игру, и тут мне какой-то непонятный "сотрудник" выносит приговор, что мол я недобросовестный игрок и точка. Вы с стороны вообще видите то, что написали в правилах?

    Четвертое. Ну предположим, что я гипотетически что-то там нарушил. Скрипты, это же такая длительная вещь, которую используют в течение всего серва. А что Вы делали пока я играл все эти 4 месяца со скриптами?

    Ну и последнее... Приведите Ваше соглашение в соответствии с Bürgerliches Gesetzbuch, то есть с Гражданским кодексом Германии.

  • Написано все вроде красиво и толково, только это снова о том как "переливать из пустого в порожнее")) ТГ пофигу на игроков, пока они зарабатывают деньги, и хорошие деньги - они так и будут продолжать - изменять только игровой дизайн, и стараться латать там где "протекает" - все! Было же сказано что новый движок для игры - это большие затраты, которые по мнению ТГ скорее всего не окупятся. А старый движ - еще вроде дышит пусть и наладом и денежку приносит)

    До тех пор пока есть игроки готовые играть и вкладывать деньги в игру - ни чего не изменится) но, я уверен если даже дальше будет больше глюков в игре, все равно будет кто-то играть - может людям нравятся баги? o-O


    "И вообще ты согласился с правилами - чего возникаешь?) Плати деньги и рот закрой!" - навеки ваш ТГ)))))))))

    рух29 - Могикан
    рух30- Бешенный_ГАЛ
    ТТ 2017 - Kalibr
    рух33 - Могикан
    Отборка 2018 Группа А - Бешенный_ГАЛ

    ЧМ 2018/19 - Бешенный_ГАЛ

    Отборка 2019 Группа Б - Бешенный_ГАЛ