Лутше б помог кому то из нуждающих чем лил голд непонятно куда
А я чем сейчас с тобой на форуме занимаюсь? Разве ты не ощущаешь мою помощь тебе?
Лутше б помог кому то из нуждающих чем лил голд непонятно куда
А я чем сейчас с тобой на форуме занимаюсь? Разве ты не ощущаешь мою помощь тебе?
Show AllДоброго времени суток обитатели форума!
Думаю самое время начинать показывать наши боевые успехи и неудачи обществу.
Начнем с небольшого обзора ситуации на сервере.
Прошу не воспринимать всерьез того, что написала Маруся в соседней теме от Ринго про баланс сил на сервере. ЭТО БРЕД.
Сервер разделен на две коалиции(лагеря, как хотите называйте):
1. Коалиция Safari: Safari, Safari-m, Чудики, Metal
2. Коалиция ЗАШКВАР: Матрица, Факеры, Кит, Кат, Древний, Васильки, Doors, Borg.
Разделены на союзы. Васильки+Борг+Doors+Древний и Матрица+Кит+Кат+Факеры.
Первая группировка - это так называемый фарш, который только может торговать лицом пока матрица и остальные овощат офф/дефф. Ну они иногда ловят наши оффки небольшие , таким образом покусывая нас. Но какого то особого влияния на ход противостояния не оказывают. Логи с ними выкладывать пока не буду, смотреть там особо не на что( сами можете выложить, если надо)
Вторая группировка - основные силы Матрица с КитКатами + мультоалл факеры( ну или академка, не важно) .
Вы спросите с чего мы это взяли? Все просто.
1. Пресобранные союзы КитКат+древние. Древние к боргам и остальным, а киткаты к матрице
2. Разделение активов бывшей сказки на Doors и части людей, кто ушел в Факеры(под лозунгами:,,Матрица нас спасет от всех наших бед в лице Сафари и поможет нам в дальнейшей игре. К слову, Батый всегда помогает своим подданным, всегда))
3. Передача Боргами уника разведки Матрице( скорее всего без боя, чисто по дружески)).
Как то так, теперь логи)
Первое столкновение было показано в соседней теме, дублировать смысла нет.
Продолжение
09.11.19
Ребята попытались схватить Бога за бороду. Почти получилось)
Батый - УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ ДЕТЕЙ, ПРОШУ ВАС, ТУТ ТРЭШ
ЛИС - Ну ладно-ладно, молодец)
З.Ы. Зашли в немного усиленный стац. Профитный заход, нечего сказать
10.11.19
Заход по региону Emporiae(Письмо генерала)
Попытка захвата деры Тучки
ЛиСы - Теперь ты молодец. Ты заходи ,если что. Ждем, надеемся, не верим)
30 одобрения осталось кажется.
+ скатали нам одну реску.
Идем в гости!
13.11.19
1. Попытка занула стола Stasila
Пробой - Gektor ( судя по всему вырезал стац и офф, который не ушел автоуводом из деревни) + куча кат
Стол повис на 60 наса, обидно до слез(
2. Занул стола damperok09 - по совместительству старт
3. Занул стола Amnon
4. Захват деревни damperok09
5. Попытка захвата деревни damperok09
6. Захват деры volvokc ( знаю, что вернули обратно, сам факт)
Дальше - больше
rock and roll
а колбаска удалился ))) даже офф не использовал
а колбаска удалился ))) даже офф не использовал
боимся, разбегаемся.
Давно не публиковали мы на форуме результаты опер. Покаты ресок и какие то мелкие захваты не показывали.
Но за последнюю неделю есть немного логов, которые можно показать общественности)
Опера 27.11
Все пошло наперекосяк еще до начала. Планировали 2 занула провести: стол Васко и Точки. Пару офферов не смогли пойти в оперу и пришлось пойти на один занул, который и так не получился))))
Стол Васко. Прокат с 900 наса до 40. Деффа не было, пробой опоздал на 6 минут. Каты входили в пустую деру, смотреть там особо не на что)
По сканам там жило 25-27к пех , 10к+ коней и где то 1к техники. Население 40 оставалось на протяжении 7-8 часов после оперы и увеличиваться начало только вечером. Предположительно оффка умерла с голоду.
Опера 29.11
Заезд в регион Апполония(малая разведка)
Цели: 2 занула офф столов и 2 захвата.
Занулы:
1. Ringo
Пробой - Зорик48 - без комментариев)))
Занул - Rua
2. F!N - деффа также не было. По техническим причинам вышли не все, скатали всего 200 наса
Захваты:
1. byk - немецкая дера 600 наса(граница Апполонии и Эпидариума)
Пробой - van4ez
Захват - Nyan cat
2. tarchok - попытка захвата стартовой оффки ( жило 40к леков и 20к+ коней) - честно говоря ожидал меньше оффа)
Если можно, покажите полный лог)
В целом по опере можно сказать, что она прошла относительно успешно. Кроме условного ,,размена,, Оффа мазая и скат стола ринго. Матрица потеряла оффку и мы потеряли. Но кпд у мазая было намного больше, чем кпд ринго. Так как мазай ходил почти в каждую нашу оперу , а ринго только раз сверкнул в опере против Хомячка и больше его никто не видел.
Но.... Через 6 часов начался треш и все поняли, что эта опера и ее последствия окупились сполна))))))
Все было норм, я перегонял дефф в захваченную деру у byk. Минус становился все больше, пришлось отвести коней. И тут началось...
Не знаю что за привычка, но когда оффер не может таким образом просканить нового соседа, тут же надо к нему завалится оффкой))) - относится не ко всем, но к многим
И вы спросите: ,,что же началось????,,
А начался новый том книги ,,В краю непуганых носорогов,,
1. 14:04:01 - tarchok - смотрите внимательно. Глупость, которая стоила им всех последующих оффок
2. 16:32:26 - tarchok (3 круг. На втором круге пропустили его-мало деффа было рядом)
3. + срезал говорунов от Точки.
Непонятно только зачем фин оффку делил и так коряво волны отправил, но это его дело)
Тарчок пробил, потом еще раз пришел с 1 говоруном. Захватить не смог, дера стоит дальше. Еще я не понял в чем была фишка катать и попутно захватывать ее.
Слили где то 4-5к техники.
Бонус.
Противостояние алла Факеры и Safari-m в тарсусе + помощь факерам от матрицы
З.Ы. Кто то выше говорил, что учил фмп вместе с батыем правильно воевать и все такое. Так вот, либо учителя были НЕ ОЧЕНЬ, либо ученик уроки прогуливал)))
Так вот, либо учителя были НЕ ОЧЕНЬ, либо ученик уроки прогуливал)))
И у него у единственного нормальная офка из всех логов, не пойму, что у тебя резонирует?
что учил фмп вместе с батыем правильно воевать и все такое.
Я не говорил такого. Не надо натягивать свои фантазии на действительность.
Ходить днем на деру - маразм. Офф оперы любят темноту.
И у него у единственного нормальная офка из всех логов, не пойму, что у тебя резонирует?
Я не говорил такого. Не надо натягивать свои фантазии на действительность.
ну , немного приукрасил)
Это было больше похоже на судорогу, чем на оперу)
ну по сканам было видно что кони ушли
И это не была опера скорее спонтанный выход
Стол Васко. Прокат с 900 наса до 40. По сканам там жило 25-27к пех , 10к+ коней и где то 1к техники
Тут ты что то попутал после слива акк был не активен и не строил офф так как не было там игрока по этой причине и стац от туда перекинули
Фин перекинул свой деф торчку так как там выявили реалку
По ринго жалко стол и офф конечно все там отлично резалось но зам не сообщил не о нападениях не о срезках
по буку тоже не было известно о на падениях
Игра на этом не закончена и продолжается не переживайте оффы тут быстро восстанавливаются чтобы снова офферу попасть в топ 5 достаточно 10-15дней
Игра на этом не закончена и продолжается не переживайте оффы тут быстро восстанавливаются чтобы снова офферу попасть в топ 5 достаточно 10-15дней
Мы не переживаем. Через 15 дней жду в гости, адрес вы знаете)))
на счет васко мб и попутал. ну... чтобы не расслаблялся)
а что не показываете свой слив
а что не показываете свой слив
А вы? Я ждал, что вы покажете. Лень логи собирать)))
Ну если вы не покажете, придется собирать
Есть 3 лога может не все но покажу
https://travian-tool.com/dRaZvbpg5J ЗОРИК
https://travian-tool.com/Ft4RMzgm2a РУА
https://travian-tool.com/KqMm0J2n4G ЧИП
И самое интересное непонятный спам на 4 утра ето под КИНГА чтоб скатал подселенку??
https://travian-tool.com/4FHpQmV1vJ + 500кат
Есть 3 лога может не все но покажу
https://travian-tool.com/dRaZvbpg5J ЗОРИК
https://travian-tool.com/Ft4RMzgm2a РУА
https://travian-tool.com/KqMm0J2n4G ЧИПИ самое интересное непонятный спам на 4 утра ето под КИНГА чтоб скатал подселенку??
https://travian-tool.com/4FHpQmV1vJ + 500кат
нет. просто стечение обстоятельств.
Между напом зорика и руа из деры куда то пропали 4к друидов, куда они делись?)))
Так то сливы обычно всегда постила сторона, которая дефила, а не наоборот
Так то сливы обычно всегда постила сторона, которая дефила, а не наоборот
это из той оперы ,,ясно понятно, только успехи постите,,))))
Да и надо бы матрице хоть что то показать. Там небось лозунги уже ,,у нас много очков, матрица не сдается. Ура товарищи,,)))