Как работают повязки

  • Расскажите про принцип работы малых повязок. Сливал войска перед удалением ака, на герое было до момента нападения 67 малых повязок, но войска не восстановились и повязки остались на месте. Это глюк или есть какие-то скрытые особые условия?


    Хотя если верить встроенному симулятору сражений, то кое-что должно было ожить


  • Герой умер. Встроенный в игру симулятор рисует, что войска воостанавливаются и с дохлым героем. Но по факту при мертвом гере войска не воскреснут. Либо "недопиленый" симулятор из серии и так сойдет, либо всем на все пофиг. Можно ж в описание повязок\бинтов дописать одно предложение "повязки\бинты применяться если герой выживет". А так FAQ не допилили, симулятор некорректный, да еще и тех поддержка спустя 11 часов отвечает "Как сообщили программисты игры, если герой погибает, то повязки не срабатывают"

  • С повязками вышла неувязочка. В изначальной задумке повязки при смерти героя использовались. Так работала игра раньше, и по такой логике работает симулятор. В какой-то момент работа повязок изменилась. Наша поддержка спросила тех-отдел, правильно или нет, что теперь повязки не работают, им ответили, что, да, правильно, так задумано. Служба поддержки так и отвечала.

    Однако за последние несколько недель поступило много жалоб из разных доменов на эти повязки, и отдел разработки все-таки согласился, что дело не с особенностью игры, а со случайно закравшейся ошибкой. Скоро ее обещают исправить, правильное поведение игры - повязки при смерти героя используются.