Guide SIM CITY _ KELAS INTERNASIONAL

The forum will be offline for around 2 hours on Tuesday, December 17th starting from 12.30 GMT+1.
  • bagi tips juga simmer def mesir oom..bingung perpaduan pasukannya..

    :love:

    ez ini, paduannya warden + resheph


    rata2 sih sama kek suku2 lain kalo simmernya wkowkw


    kalo di PTP/ROA yg model ngechief tp gak ikut desa asal chief gampang, chiefnya ngechief galia biar popnya tembus 1,2k

    3K | HOS | AKL | TNE | PAPER | GROOT

    Reza Oktovian | Habaib | B2V | CS-X | D_Guard | Star-W

  • oi bagi tips cara simmer teuton sama hun BLACKMASTER  :D

    bagi tips juga simmer def mesir oom..bingung perpaduan pasukannya..

    :love:

    nah ini udah terjawab sendiri wkwkkwk

    ez ini, paduannya warden + resheph


    rata2 sih sama kek suku2 lain kalo simmernya wkowkw


    kalo di PTP/ROA yg model ngechief tp gak ikut desa asal chief gampang, chiefnya ngechief galia biar popnya tembus 1,2k

    MTD - SETAN - AAA - RZ - VIRUS - NKRI - SA

  • update tips lagi dong om...


    misal cara dpt gold tanpa beli wkwk...:v

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    UNMUS MERAUKE

  • update tips lagi dong om...


    misal cara dpt gold tanpa beli wkwk...:v

    wkwkwkwkkwk


    1. bangun SDA rata 10

    2. bangunan utama level 20

    3. gudang & lumbung level 20

    4. IGM id sultan.. trus bilang gini : mau beli desa gw gak? wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwk

    MTD - SETAN - AAA - RZ - VIRUS - NKRI - SA

  • wkwkwk... entar malah dibalas si sultan : enggak ah, ane nyerang desa ente pake chief/senator udh cukup kok,wkwk...:v

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    UNMUS MERAUKE

  • request, galia bisa membangun sda dan desa sekaligus kaya roma,

    gimana ya caranya padahal dah travian plus loh;(

    RKA | MAV | AFO | SWAT | AV | PAPER

    -------------------------------------

    multiaccount savior

  • Ajib di kasih bocoran dlm annya, tinggal chief aja ga perlu repot cata kastil atau istana hahaha....


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!