паровозик Радость, самая ржачная опера-ролик был в том году, часто пересматривал))))
я сильно ржал от видоса с Теории Большого Взрыва))))))
паровозик Радость, самая ржачная опера-ролик был в том году, часто пересматривал))))
я сильно ржал от видоса с Теории Большого Взрыва))))))
Штурмы, логи будут?)
Ждём тему от ННН
Ветер читер. Это всегда и все знали) Но как вспомню насколько красиво зашел сначала таранкой а потом чухой... эх были времена.
ну ты не сравнивай в какой он дефф вошёл то , войди в 20кк+ там бы другое было , можно и в 1кк деффа войти с 99 в 0 и будет тож красиво типо ... оффы то понятно что классные , но сам заход не так что-б уж ...
к чему ща это Рафа сказал...ток я не понял?)
к чему ща это Рафа сказал...ток я не понял?)
та не к чему так-то , просто что красивого в заходе ? оффы да а сам заход нет
та не к чему так-то , просто что красивого в заходе ? оффы да а сам заход нет
ну ты играл в том году, что то не помню от тебя засираний ))
ну ты играл в том году, что то не помню от тебя засираний ))
ну если память не изменяет оффы выходили когда уже ничего не решалось ...
ну ты не сравнивай в какой он дефф вошёл то , войди в 20кк+ там бы другое было , можно и в 1кк деффа войти с 99 в 0 и будет тож красиво типо ... оффы то понятно что классные , но сам заход не так что-б уж ...
да плевать на сам заход. Ты такой зануда, чесслово. Вот покажи мне еще хоть один случай, за посление 5 лет где с одного акка сначала топовая таранка затем топовая чуха выехали.
да плевать на сам заход. Ты такой зануда, чесслово. Вот покажи мне еще хоть один случай, за посление 5 лет где с одного акка сначала топовая таранка затем топовая чуха выехали.
боюсь офф таранки не вспомню уже , но там далеко не топ ... и да , не обязательно выходить таранка - чуха , что-бы показать такой результат ...
Штурмы, логи будут?)
мы в пролете, Рафа выложит;)
мы в пролете, Рафа выложит;)
А чё было то?
А чё было то?
оффку отжали с не большим разменом, ну и стол с друлями снулили. Больно, горюем, сегодня день пить у ННН с радости, а нам подливать с горя.
и да , не обязательно выходить таранка - чуха , что-бы показать такой результат ...
ну да, на словах мы все Лев Толстой. Что то не помню что на прошлом серваке ты порешал количеством чух. А другие победили. Только своими чухами и откатами только так козыряешь, а тут про результат заговорил. Двойные стандарты?
ну да, на словах мы все Лев Толстой. Что то не помню что на прошлом серваке ты порешал количеством чух. А другие победили. Только своими чухами и откатами только так козыряешь, а тут про результат заговорил. Двойные стандарты?
вообще не понял о чём ты )) я давно уже говорил что виноват я а не команда , они молодцы построили что требовалось от них ...
я ж не говорю что в заходе ветров они в чём-то виноваты , они наверняка даже и не выпускали чухи , что им корд сказал туда и кинули , я тебе про сам лог захода а не их действия или кол-во оффа , ты видимо не совсем ситуацию понимаешь ...
Я говорю про красоту что ветры сотворили, ты про их результат... а сейчас уже получается все наоборот
Я говорю про красоту что ветры сотворили, ты про их результат... а сейчас уже получается все наоборот
нет , ты говорил про красивый заход , а заход так себе ... но эт не вина ветров та и скорее всего даже не корда кто выпускал их , там вроде всё решено уже было ... а оффы да красивые , ну таранка стандартная конечно , но для 2 оффа учитывая 1 да хороша ...
Пики на переточку пошли ?
Пики на переточку пошли ?
затупились малёк, надо подточить, а то не режут как положено уже)
Петь, а ты Погранца сначала скатай, а потом обмоем это дело))
Чё началось то ? xD катайте Рафу