Lounge Travian idx sesi 28


  • Pemain yang terhormat!


    Kami senang mengumumkan bahwa server IDX – tx3.travian.co.id akan dimulai


    Informasi umum permainan:


    Tanggal : Selasa, 07.01.2020
    Pukul : 20.00 GMT +7

    Versi : Travian Legends - 3 Suku (Galia - Teuton - Romawi)

    Size Peta : 401 x 401

    Artefak dimulai : 10.02.2020

    Denah Bangunan dimulai : 14.03.2020

    Natar mulai membangun WW : 30.03.2020


    Sebentar lagi mulai server baru, teman baru, cerita baru.

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan bersama di Forum Travian Indonesia dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada : Panduan Komunitas


    Pertajam pedangmu dan geser busurmu, pertarungan sengit semakin dekat !!!


    Salam,

    Tim Travian: Legends Anda

  • Siapa aja yang akan main lagi?

    idx24 - Mosasaurus, idx25 - Indomie, idx26 - Jenderal Ebony, idx27 - Toruk Makto

    ts2s9 - Pikotaro

    ts29s1 - Jiren

    ts5s11 - SCARLA (driver)

    ts3s12 - Chronicles

  • Gmbh lagi ngejar setoran ya cepet bener startingnya..

    idtx3_GET_Master.png



    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  • ga ngaruh sih bos, pasti bersaing juga semisal auction pasti harga pada naik jg karena sama sama beli gold


    tapi iya sih setuju kwowkokwow

    Aku malah jual item om...nyari tambahan gold buat akun plus...maklom anak sekolahan.. kwkwkwkw

  • Team Odin / Strygwyr will play again nxt round.

    play for destroyed? lol

    Sepi, bosen

    Trauma musuhnya ga berani up ww

    lol, trauma bikin hitter jadi mumi?

    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen | idx26 Team Stark/Bran Stark/Sansa Stark/Arya Stark | idx27 MoB/E S C A N O R

  • Malesin, baru spawn lagi, eh musuhnya gak berani up ww, malah ngaku kuat & lalu bangga mumi..baru tau kalo travian, mumi = menang..:D:D:D

    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang

  • Malesin, baru spawn lagi, eh musuhnya gak berani up ww, malah ngaku kuat & lalu bangga mumi..baru tau kalo travian, mumi = menang..:D:D:D

    Lol, curhat lagiii, keluarin unek2 sesi kemarin Ki wkwkwk, kan dah di bilang ga bakal up ww n hit ww biar cepet selese niatnya cuma main rusuh doang, apa yang salah?

    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen | idx26 Team Stark/Bran Stark/Sansa Stark/Arya Stark | idx27 MoB/E S C A N O R

  • turun di bd wkwk

    SUZY.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    Oяіgіиαℓ VAN_HELSING

    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║

    Cσρуяιgнт © 2020™

  • Lol, curhat lagiii, keluarin unek2 sesi kemarin Ki wkwkwk, kan dah di bilang ga bakal up ww n hit ww biar cepet selese niatnya cuma main rusuh doang, apa yang salah?

    Lemaaahhh..wkwkwkwk

    Kalo gak ada kerjasama ama SW, SE jdi selemah itu ya..:D:D:D


    Btw, unek2 apa coba mau d keluarin? NE gak hit WW SWNW dan team abal2 d kick d NE. .propagandannya buat ne ke swnw kurang pengalaman, next coba lagi..;);)

    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang

    Post was edited 1 time, last by riki topo ().

  • Lemaaahhh..wkwkwkwk

    Kalo gak ada kerjasama ama SW, SE jdi selemah itu ya..:D:D:D


    Btw, unek2 apa coba mau d keluarin? NE gak hit WW SWNW dan team abal2 d kick d NE. .propagandannya buat ne ke swnw kurang pengalaman, next coba lagi..;);)

    Lol, ohhh gitu ya Ki, kalo kerjasama Ama SW SE jadi kuat ya, itu SW obat kuat apa ya? 🤭


    Aihhh yang agak panjang dikit loh meweknya itu sikit benerlah

    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen | idx26 Team Stark/Bran Stark/Sansa Stark/Arya Stark | idx27 MoB/E S C A N O R

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg