Legenda 2019

The applications for the 🔥 Legends on Tour 2020 - Summit 🔥 are open.

If you think you would be a good fit to represent one of these communities Anglosphere, Balkans, France, Germany, International COM, Italy, Lusobrasilero or Russia, read all the details and submit your application.

➡️ More information here ⬅️

If your community is not between the selected one, but you still want to provide your input for the event, feel free to visit and participate in the discussion on the International forum.
  • Langsug dapat wave penuh dari kertas kertas. Ga nyangka pemain kecil seperti BoBoQ bisa menggoyangkan dunia persilatan. Wkwkwk


    hahahahah, yang sabar ya om

    :gau01:United :gau01:RvL :gau01:Ultimate :gau01:GROOT :gau01:ROCK


    “It is my nature to be kind, gentle, and loving… But know this:

    When it comes to matters of protecting my friend, my family, and my heart. Do not trifle with me. For I am also the most powerful and relentless creature you will ever know.”


    Coz Wolf Never Hunt Alone, Only The Pack Survive

  • legenda 2019 menurut saya adalah:


    my dear lil bro, Panjul (meski dengan nama apapun orang memanggilnya, saya akan tetap memanggilnya demikian)


    mengapa? karena dia adalah DC team (defens coordinator) terbaik yang saya kenal (setelah guru saya Windjade tentunya) di ts3 ss11 kemarin.

    tugas DC team adalah

    - mengumpulkan data wave yang masuk ke anggota

    - menganalisis wave

    - mengkalkulasi dan mengirimkan scout serial tanpa eta untuk membantu mengetahui jumlah konsumsi pasukan lawan yang tengah berjalan, atau dengan eta tepat sebelum dan sesudah etd lawan dengan asumsi beberapa level PK untuk mendeteksi keberangkatan pasukan lawan

    - menyusun plan def (full def, dodge, rotasi arte, dll) sesuai dugaan fake atau real dan perhitungan kekuatan serangan lawan vs def yang bisa dikumpulkan pada eta wave


    dan Panjul adalah sosok yang dengan cermat mengkoordinir itu semua. bahkan meskipun peran itu pernah membuatnya ambruk setahun sebelumnya, ternyata ia kembali tanpa disangka-sangka. dan berhasil mengatur def ally yang sedikit, dengan seefisien mungkin.


    kecermatannya dalam perhitungan, kesabaran berjaga di beberapa etd yang telah diperhitungkan, serta dedikasi dalam eksekusi itu juga membuatnya berhasil meluncurkan 13 wave serangan dalam detik yang sama dengan cara yang 100% legal. Seandainya ia beruntung dengan koneksi yang lebih baik, tentunya sedikitnya 16 wave di detik yang sama bisa dia dapat


    bukti tentang prestasinya banyak bertebaran di lounge ts3 ss11 kemarin.

    sedikit di antaranya saya tuangkan di novel SoTH buku 2 dan Scratches - Tribute to My Dear Panjul


    sosok manajer atau DC hampir selalu berada di belakang meja, membuatnya jarang dikenal. saya mengajukannya sebagai legend 2019 untuk mengingatkan teman-teman semua, sebesar apapun ally, tanpa DC team yang baik itu tak ada maknanya. sekaligus juga karena saya berharap, di 2020 ini, seiring dengan kesadaran akan peran penting mereka, akan bertebaran lebih banyak lagi sosok manajer dan DC yang baik, dan terbangun kultur bermain yang jauh lebih keren.

    "The most blessed leader is one who loves the people, and -in return, they love him" (Mohammad PBUH)


    If ur depressed ur living in the past. If ur anxious ur living in the future. If ur at peace ur living in the present" (LaoTzu)


    about me - read my novels: Lil Happy Fam ; Dawning Day ; SoTH ; Scratches

  • WKWKWKW halu pidato kemenangan, paling bentar lagi ngilang kyk m24

    sok iye si boboq. wkwkwk. banyakan koar2

    nah kalo ini bisa nih. wkwkwk

  • Halo semua.. maaf menganggu.. menurut saya legenda nya sbetulnya si WoN ts29.. tapi itu 2018 ya ..


    Kli ni fokusnya ke salah 1 driver aja dech


    IGN : CALSONIC (ts4, idx) trdiri dri 3 driver sbetulnya. Tp sya dsruh posting salah 1 aja


    NAMA : DJAP TET LIEEE !!!!!

    ID FORUM richy007_ID  


    Siapa yang tidak kenal? Di saat semua orang sudh pensi dan memilih menatap tembok putih. beliau masih turun meramaikan travian.


    Salah satu pasukan WoN ts29. Namun kt akan bahas prestasi 2019


    Bermain sebagai calsonic idx .. top 1 populasi.. top 2 attacker(top 1 nya main natar"an)

    Menjadi pencetus WW tanpa def..(iya tanpa def) natars nya di CUT !! Ada yang pernah?? Tida? Saya jg heran .. (WW RAJAWALI SE)


    Bermain di ts4 sebagai calsonic lagi. Memegang 5 arte besar dalam 1 id. HOF nya lupa apa ja


    Terus apalagi ya? Ntah bingung juga server nya sepi wkwkwkw


    Well 2019 ini memng spertinya blm ad server luar biasa yg beliau mainkan

    (Kecuali idx)


    13 wave jangan kan 13 wave detik sama.. 30 wave pun DJAP TET LIE BISA !

    Masalah data wave sudh makanan sehari hari beliau..jangakan data travian, data rhesus negatif pun di catat !(semua jg ngedata s biasa wkwk)


    Aduh smpe bingung mau ketik apalagi sangking banyaknya prestasi beliau


    KUE ULTAH BELIAU AJ ADA TRAVIAN NYA !


    Ayo mari vote untuk beliau agar lebih bersemangat lagi main nya. Di hutan pun beliau bs online menggunakan wifi alam.


    *Member WoN sudah tidak di ragukan lagi. HOBI NYA AJA tidak tidur demi desa. Real life<travian *


    *sdh ya om djap. D tnggu di rek sy :) *


    Yuk bantu like !


    Salam

    felix

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss7 KlimaX
    The Raptors ts3 ss? RAP


    idts3_LanggananBanned.png
    -R-

    Post was edited 2 times, last by Shinsou ().

  • Gombal lu keterlaluan lix banyak benernya hahahahaha ...

  • gag cuma online pake wifi alam..

    sambil tidur adj bisa up WW (mata merem, tangan masih klik" travian)

    wkwkwkwk

  • Tolong jangan menyerah untuk menyerang saya. Kalau kemampuan kalian cuman segini, BoBoQ sungguh kecewa. AKu tinggal tidur juga udah tau kalau kalian bakal nabrak. :(

    Tolong buat anggota Paper kirimkan wave yang lebih bermakna. Pandai besinya tolong di naikin dulu gengs biar tajem dikit itu pedangnya tumpul amat kaya pensil lama ga di orot in.



  • postingnya disini om ??? hahahaha

  • apaandah

  • Seorang legend harusnya ga salah forum, maaf nina boboq ini bukan forum ts5..