Lounge Travian ID3 - Round 12

🔥 Vote your LOT2020 candidate 🔥
The voting phase ends, Sunday, March 1st at 23:59 GMT+1. ➡️ TO THE SURVEY ⬅️

  • Saya dengar bisikan, SWT fix sudah final tag. Mereka akan bermain bawa nama SW sampai end, tidak akan ada lagi TAG baru muncul dari SW. SE wajar belum declare karna region disana belum bersatu, Nah tinggal tunggu penguasa NW yg penakut ni, berani declare gak itu yg ngaku ngaku win entah di mana.

    CNC dah declare, SWT dah declare juga. Yg penakut mana suaranya?

    Main game kok jadi penakut terus, cupu.

  • Saya dengar bisikan, SWT fix sudah final tag. Mereka akan bermain bawa nama SW sampai end, tidak akan ada lagi TAG baru muncul dari SW. SE wajar belum declare karna region disana belum bersatu, Nah tinggal tunggu penguasa NW yg penakut ni, berani declare gak itu yg ngaku ngaku win entah di mana.

    CNC dah declare, SWT dah declare juga. Yg penakut mana suaranya?

    Main game kok jadi penakut terus, cupu.

    bacot lu


    mampir sini tong

  • Saya dengar bisikan, SWT fix sudah final tag. Mereka akan bermain bawa nama SW sampai end, tidak akan ada lagi TAG baru muncul dari SW. SE wajar belum declare karna region disana belum bersatu, Nah tinggal tunggu penguasa NW yg penakut ni, berani declare gak itu yg ngaku ngaku win entah di mana.

    CNC dah declare, SWT dah declare juga. Yg penakut mana suaranya?

    Main game kok jadi penakut terus, cupu.

    Hai budak saya, udh puas kita tampol2in bersesi2?


    Sesi ini elu jadi keset lagi kek biasa nya


    Saran saya berobat ke rumah sakit jiwa nya dilanjutin ya dek tolol, biar sakit hati dan kebencian nya tidak kronis.. trololol


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"



  • SE ngilang om. heheheh,

    Gerrard ?

    Victorius Aut Mortis!


    S3 Session 2: Resists ( Raven )
    TS1 Session 4: Resists ( Raven )
    TS8 Session 3: Resists ( Fire )
    TS1 Session 7: Resists ( Raven )
    TS3 Session 7: Resists ( Raven )
    TS1 Session 9: Resists ( Raven )
    TS29 Session 1: Resists ( Raven )

  • Saya dengar bisikan, SWT fix sudah final tag. Mereka akan bermain bawa nama SW sampai end, tidak akan ada lagi TAG baru muncul dari SW. SE wajar belum declare karna region disana belum bersatu, Nah tinggal tunggu penguasa NW yg penakut ni, berani declare gak itu yg ngaku ngaku win entah di mana.

    CNC dah declare, SWT dah declare juga. Yg penakut mana suaranya?

    Main game kok jadi penakut terus, cupu.

    Kuhargai usahamu bro mencoba mengadu 3 kuadran dan mengambil benefit dengan alasan

    "SE belum bersatu"


    Hi IGN player SE

  • Memang hebat para CNCer tulang lunak diserver ini..


    Yang satu bilang Kulkas yg provokasi, ngambil keuntungan kuadran lain perang vs CNC..

    Yang satu lagi bilang Kulkas VS CNC, FIRE diam2 ambil keuntungan..

    Lah ini ada lagi, 3 kuadran diadu biar SE dapat keuntungan..


    Wooiii Kalau mau provokasi yang kompak kenapa siy...

  • cnc memang bagaimana bro?

  • serangan ally banci kaleng kayak kont*l di kocok nenek peot, kagak bisa bikin tegang^^

    baru beberapa orang ja member CNC yang turun langsung jaga lilin 3 kuadran, bagaimana kalaw semuanya yang turun, langsung auto del id:D


    CNC is the best top markotop8)

  • Nah, dari kesini kan keliatan patternnya..


    Tiap kuadran saling memprovokasi untuk ambil benefit buat dirinya masing2..


    Gitu aja harus dijelasin?

  • Nah, dari kesini kan keliatan patternnya..


    Tiap kuadran saling memprovokasi untuk ambil benefit buat dirinya masing2..


    Gitu aja harus dijelasin?

    Hahahaha

    Gaya lu sok paham... Sok mau jelasin???


    Kulkas nyerang CNC, CNCer tulang lunak bilang yg diuntungkan SWT

    SWT nyerang CNC, CNCer tulang lunak bilang yg diuntungkan Kulkas

    Kulkas dan SWT nyerang CNC, CNCer tulang lunak bilang yg diuntungkan SE


    Tp kayaknya harus dtambahin pertanyaan niy, kalau KULKAS vs SWT trus yg diuntungkan siapa y?? CNCer tulang lunak bantu jawab dong :/

  • Sundul coy..


    Menyatukan satu kuadran tidak gampang. CNC berhasil melakukan itu dari awal server, jadi bisa fokus bersih2 kuadran NE dari tikus kuadran mereka.


    Kulkas juga menguasai NW nyaris tanpa rintangan.


    SW dan SE yang kronis harus berdarah2 diawal server. Saling tikam dikuadran sendiri. But, SW berhasil menyatukan kuadran meskipun harus merelakan tag AV RAP sebagai aliansi resmi penantang CNC menjadi SWT (gw bacanya SWAT).


    Tinggal SE yg masih membara.


    So, bagi gw battle CNC vs RAP AV sudah end. Tak ada lagi.


    Sekarang CNC hanya bisa melawan aliansi2 baru sebagai penantang diserver ini. KULKAS dan SWT cuma penantang yg nol pengalaman (walaupun player nya pernah menang dibeberapa server). Ketangguhan CNC diuji oleh aliansi yg blm pernah memenangkan server manapun, namun jika anggotanya konsisten dg tag ini bisa saja menjadi aliansi besar masa depan.


    Mungkinkah?? Selamat bertempur...

  • SW dan SE yang kronis harus berdarah2 diawal server. Saling tikam dikuadran sendiri. But, SW berhasil menyatukan kuadran meskipun harus merelakan tag AV RAP sebagai aliansi resmi penantang CNC menjadi SWT (gw bacanya SWAT).

    menurut pendapatku, justru ini yang dipermasalahkan kali ya...

    kalau sudah di awal komitnya CNC vs AV RAP, rintangan di kuadran harusnya mereka tumpas.. or kalau mau digabung, mestinya lebur ke AV RAP donk ya.. bukan nama baru... hehe


    So, bagi gw battle CNC vs RAP AV sudah end. Tak ada lagi.

    tapi ya again.. dinamika politik travian... sekarang adanya SWT di SW...


    gass dehh gassssss


    DEVIL / DVLBRO / KAMPUS