Книга мудрости ― Эпизод 1 ― Соседи теряют терпение

  • вариант №2

    Целитель,он же первый сосед.Звали его Тарас-мерин.У него никогда не было лошади,а прозвище прицепилось к нему за то что едва могли скрыть его шорты...Он был здоров как бык.На своем участке он давно уже повыдергивал лечебную ромашку и коноплю,вот и посматривал с завистью на соседний участок...

    Фермер,второй сосед.Звали его Тарас-булка.Это был человек-гора,работал как вол и постоянно ел булку.

    И была у этих двух соседей одна слабость - библиотекарша Ирина,девушка лет 35,рост 1м90см,с пышной грудью и осиной талией.Ирина по отдельности любила обоих Тарасов,но когда Тарасы собирались одновременно у Ирины то получался мордобой.Соседи при мордобое всегда кричали "ТИТ!!!",что расшифровывалось как Тарас-Ирина-Тарас...О том что сейчас начнется зрелище в библиотеке знали все соседи и даже преторианская стража,которая неслась на это бесплатное шоу...

    Архитектор.Он был опытным вором,матерым.За свой гонорар он выстраивал замок,за что ему и дали прозвище Архитектор.

    Звали его Тит,так в афишах и было написано - разыскивается вор Тит...Сегодня у него было задание в библиотеке,где он прикинувшись тумбой ждал закрытия библиотеки и размышлял за что ему так много в этот раз пообещали золота.А целью его были первые акции Microsoft и Coca-Cola,стоившие сейчас миллиарды.

    Народ начал собираться в библиотеке на зрелище.Оба Тараса начинали рвать на груди пуговицы и закатывать рукава...Вор Тит воспользовался оставленной Тарасом-булкой булкой и начал есть и размышлять - "Ну надо было именно сегодня этому случиться?"

    Именно за этой мыслью,с полным ртом и широко от неожиданности открытыми глазами его и схватила преторианская стража,которая ворвалась в библиотеку последними с криками "ТИТ-ТИТ-ТИТ!!!".

    Как они поняли что это был вор Тит?Только Тит думая что его узнали побежал в другую сторону от драки.


    Whisky ,RU 4

  • Вероятно, стражники знали по именам библиотекаря, целителя и фермера -
    среди них не было никого с именем Тит.



    HaTaP4ok @ ru29

  • Если архитектор не был одет в футболку с надписью "Я-Тит":), ответ только один.... все кроме архитектора были женщинами :whistling:



    Umnik, ru2


    Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне :tease:

  • Вор архитектор был с манускриптом.

    Ру2 Доктор Хаус

    рух30=Tolstopuz. Отборка 2017-Энерджайзер. ЧМ 2017-2018-Sanctions. ру5 2017-2018 УрфинДжюс. ру5 2018-2019 Сибирская язва. Ру2 2019-2020 Доктор Хаус.

  • Библиотекарь, целитель и фермер - женщины, а архитектор мужчина. Тит - мужское имя, следовательно архитектора звали Тит и он является вором.
    Foredge
    ru2

  • Хотя загадка, спрятанная в задании, достаточно известна, не многие сумели дать правильный ответ. Все, кроме архитектора, были женщины.


    Победителями конкурса стали:

    Так как награды еще остались, поощрительные призы за участие и логические обоснования получили еще два участника, выбранных случайным образом:

    Все они получают ваучеры на 50 золота. Поздравляю победителей и до встречи в следующих конкурсах!