Беседка RU3

  • рассказать тебе, как раньше поступали с любопытными варварами?)

    Пупок не треснет?)

    :evil:Бабай-(Erotic offer) Городок

    :hero2:Tzar -( Hugo) -www.net

    :SПсихии- N N N

  • Всем доброго времени суток.


    Хотелось бы рассказать сказку на ночь.


    Сначала немного предыстории.


    Решил я "тряхнуть стариной" (давно не играл) и вспомнить (перед "самым быстрым сервером") как стартовать за галла - в каком порядке идут квесты, какие награды дают и т.д., и т.п.


    Посмотрел на уже стартовавшие серверы - и выбор пал на РУ-3 (2 дня от роду на момент моего старта).


    Зарегался в регионе ++ (21.03.20, по домикам я оказался на 1500 +/- месте), под нубкой проходил квесты и соотв-но настроил домиков так, что к выходу (26.03.20) оказался на 330 +/- месте (по домикам).


    Естественно, что на кол-во домиков отреагировали некоторые альянсы и начали писать письма с предложениями вступить в их алл.


    25-го или 26-го (не принципиально) мне написал игрок из руководства "ОС" и так же предложил вступить к ним в алл (на тот момент сразу в основу). Я сказал "спасибо, но алл меня пока что не интересует. а вот если поможете пройти квест на альянс - то я скажу спасибо еще раз :) ". Игрок оказался понятливым и помог пройти квест (за что ему еще раз Спасибо :) ). На том и разошлись.


    27-го мне написал игрок из руководства "КЛ" и так же предложил вступить в клан, но уже в академку. А если буду хорошо себя вести, то есть вариант перехода в основу. Я в очередной раз сказал "спасибо, но не интересует". И забыл об этом игроке, клане и основе. В том плане, что затевать игры с ними я не собирался. Выйдя на громов, спокойно фармил неактив и продолжал проходить квесты до конца.

    Пройдя почти все квесты, вечером 27-го я поставил акк на удаление.

    Собственно с этого момента и начинается сама сказка.


    (Я не знаю ситуацию изнутри клана, поэтому расскажу её как вижу с этой стороны).


    Утром 28-го ко мне приходит скан от "ОС" (картинка 1).


    Мне такой подход к приглашенным игрокам не понравился. К самой Наезднице претензий нет, вряд ли она сама по своей инициативе пошла в разведку на меня, руководство сказало - она и послала сканов.

    Тем не менее надо это пресекать "в корне" и строить антискан. В течение дня от них больше ничего не было, поэтому можно было спокойно осуществлять запланированное. Отстроил 30 антисканов.

    И стал ждать гостей. Мне почему-то казалось, что ждать надо.


    Утром 29-го в дверь постучали (я даже не стал спрашивать "кто там?"), это была Наездница, но только она что-то не подготовилась ко второй нашей встрече (картинка 2).


    И вот дальше по результатам этой встречи кто-то принял решение сходить ко мне в гости, но только уже не сканами.

    И к обеду 29-го пошли дубинки. С самого начала их выхода и до самого последнего, я был уверен, что это идет спам, поэтому особо ничего не предпринимал. За что и поплатился всем антисканом (картника 3).


    Странные, конечно, действия в отношении игрока, которого буквально вчера сами же приглашали и в основу, и в академку. Но им там виднее, на то они и руководство.

  • Решил восстановить антискан.

    Построить посольство и создать алл с таким же названием как у основы.


    В течение всего 29-го больше от них опять ничего не было, ну как хотят.


    Как Вы думаете были ли от них еще гости? И если были, то когда?

    Правильно - на следующие сутки, с утра (30.03.20).


    Я их встречал уже "с порога" (картинка 4)


    Наездница почему-то не хочет учиться на своих же ошибках - опять пришла почти "ни с чем", соответственно "ни с чем" и ушла.


    И вот наконец-то начинается самое интересное.


    К обеду (как неожиданно) ко мне вышли дубинки (как оригинально).


    Ну в отличие от Наездницы я на своих ошибках учусь - антискан вывел из-под напа, т.к. то, что это реальный нап сомневаться не приходилось (картинка 5).


    На момент выхода дубинок, Байонесса - была в ТОП-10 по фарму (и в ТОП-130 по домикам).

    Естественно у неё куча дубинок.

    Естественно против них лучше ничего не выставлять, кроме стены.

    Естественно стена никого убила.


    А время на часах-то тикает - до удаления акка остается часов 6-7.

    Громов я с собой все равно не заберу - надо их куда-то пристроить.

    Про их использование я задумался еще вчера вечером, всю ночь не спал - думал (сарказм). И хорошенько выспавшись, заметил нап от Байонессы. На этом мои раздумья относительно громов закончились - попробую поймать на возврате.

    Естественно ключевое слово тут это "попробую", т.к. абы кого в ТОП-10 по фарму не берут.

    Естественно у такого оффера есть весь алл "на подхвате", а так же 2-3 личных деффера, у каждого по 100-150 фаланг/копий как минимум + 3 героя + её собственный герой.

    Так что ничем хорошим мне это не грозило.

    Итак, нап от неё прошел, пошла возвратка.

    Все громы ушли, фармить мне нечем, до удаления акка повторюсь, часов 5-6, поэтому ушел в реал.

    До неё мне идти громами час "с копейками".

    Возвращаюсь в игру через час и вижу отчет о моем позорном сливе (картинка 6):


    Собственно на этом сказка заканчивается.

    Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.


    А теперь разбор полетов "с высоты моей колокольни".

    1. кто нынче посылает скан в одно и тоже время суток 3 дня подряд?

    2. видя, что антискан растет, почему не увеличивается основной скан?

    3. по поводу первого напа фарм-отрядом - комментов не будет. ну напал и напал. ну слил антисканов и слил (я сам ступил).

    4. по поводу второго напа вопросов больше всего:

    я понимаю, что 500 дубинок на данном этапе игры - это не чудо-ударка, но это внушительная такая оффка. и абы где её использовать, светить и тем более сливать - это, назовем так, "глупый" поступок.

    Как минимум в таких "операциях" должно участвовать все руководство алла: сам руководитель + офф-кор + дефф-кор хотя бы должен быть в курсе.

    Слово "Операция" в кавычках, потому что так думал чел, который все это организовал. а на самом деле это мало смахивает на операцию.


    4.1. кто принял решение вообще начать сканировать меня и отправлять напы? с какой целью? убедить вступить к ним? или искать защиты у других аллов? вы хотели, что бы я вступил к Вам? или ушел в другой алл? я так и не понял Ваших намеков. Вы бы хотя бы хоть как-нибудь намекнули - написали бы письмецо после первого скана/напа, кинули бы приглашение в посольстве или еще как-нибудь. А то - "ни с того, ни с сего" - просто пошли сканы и напы.

    4.2. возвращаясь к ТОПу, нападающий игрок был в ТОП-10 по фарму. ему идти до меня 3 часа + 3 часа обратно. это его лишили возможности продолжать фармить и оставаться в ТОПе - как минимум на 6 часов.

    я предполагаю, что вряд ли сам игрок решил остановить фарм на такой большой период, значит кто-то ему сказал так сделать. сам глава алла? офф-кор? дефф-кор - вряд ли, не его полномочия руководить оффом.

    4.3. перед началом операции алл естественно подготовился - задеффил всех участвующих офферов (тут и обсуждать нечего).

    4.4. офф пошел: 3 часа туда - результат - 12 дубинок потерялись в ловушках, (больше ничего не произошло), и 2 часа обратно. пошла возвратка. время еще час.

    И вот тут вступает в свои полномочия дефф-кор, которого заранее предупредили об "операции", и у которого уже разработан план на такие ответные меры атакуемого.

    Заметя возвратку (я надеюсь, что её все-таки заметили), пошел зов (по аллу и по личным дефферам) прислать еще дефф, или хотя бы героев, потому что за час вряд ли там что-то успеет.

    Ну так как алл нападал на галла, то алл был готов к тому, что "сдача" прилетит не в виде атаки фаланг, а в виде громов со всем известной скоростью.

    Ну а результат всеобщего сбора мы видим - ни личных копий, ни личных палладинов, ни личных дефферов, ни алловых дефферов, только залетный герой мимо проходил, да там и похоронили его за казармой.

    встречать громов дубинками - это решение еще лучше, чем то, что я решил встречать антисканом первый нап. Да это решение еще лучше, чем вообще решение о начале всей этой "операции".

    4.5. к дефф-кору вопросов вообще ноль. я предполагаю, что его вообще не предупредили об этом и он только по отчету узнал о задеффе дубинками. знай дефф-кор об этом походе, он бы в деревню нагнал деффа еще до выхода дубинок.

    4.6. вопросы к главе алла или к офф-кору. кто вообще придумал это решение: изъять из фарма 500 дубинок на 6 часов? ради чего именно? по прошлым сканам видно, что тайники у меня отстроены - украсть ресы - не вариант. войск у меня не наблюдалось - сливать нечего. а если опять слить антискан - то хватило бы и 150-200 дубинок (как в первом напе). Зачем?

    В итоге игрок не запуган (хотя он и удалился :) ), при напе войска не слиты, ресы не украдены. и на 6 часов остановлен фарм. и это было бы в лучшем случае! А по факту: про ТОП-10 на этой неделе Байонессе скорее всего можно забыть, да и офф надо заново отстраивать. Ничего страшного не произошло, но осадочек остался - на обычном рядовом напе слить 350 дубинок.


    В наше время за такое исключали из алла: из основы - в академку, из академки - просто исключали. (должны же быть мозги у исполнителя, он же сам понимал, что идет на галла, у которого засвечена часть громов, где личные дефферы?)


    Мне-то теперь все равно, я удалился уже. А Вы поработайте, пожалуйста, над ошибками, если Вы видите здесь ошибки в ваших действиях.

    Если Вы все правильно спланировали и осуществили, то наши полномочия здесь все, окончены.


    PS: ну и кину маленько говна на вентилятор (несколько отступлений):

    0. повторюсь,что данная сказка и её обзор рассмотрены мной с моей колокольни. возможно кто-то сидит повыше и видит подальше :)

    1. посольство я построил 29-го (после первого напа дубинками) (можно проследить по геттеру), а все сканы сделал сегодня, поэтому на сканах я уже "в клане", даже на сканах от 28-го.

    2. да, я сам знаю, что я сам дурак - понапридумывал здесь.

    2.1. на самом деле они меня запугали еще в самом начале сервера - еще когда только зарегался и нубка еще 5 суток действует. я уже тогда подумывал об удалении, просто они не сразу вынудили меня удалиться.

    2.2. сейчас вылезет Наездница и расскажет как все было на самом деле - я фармил её кормушку и она сама решила меня засканить, а когда я слил её 24 коня, она сама лично (мимо руководства) попросила другого игрока припугнуть меня фарм-отрядом. на следующие сутки я опять слил её 30 коней, она опять сама лично (мимо руководства) попросила другого игрока припугнуть меня уже оффкой. и на самом деле рук-во алла вообще не в курсе, а я на них волну гоню :)

    вот только напомню, что никаких писем с предупреждениями/приглашениями/и т.п. после первого скана/напа не было (кроме первых предложений сразу из-под нубки) ни от рук-ва, ни от прочих участников основы/крыла.

    3. на самом деле напы от них шли каждую минуту и уносили они по 6-7к ресов за каждый заход. я не успевал сам фармить, что бы им было что уносить :) - шутка.

    (посмотрите на размер склада и тайника и посчитайте сколько бы они уносили если бы эти напы были), а по поводу самих напов - ответят сами нападающие, кто когда нападал и сколько унес (никто не ответит - их не было). иначе было бы проблематично построить антискан изначально и отстроить его после первого напа, фармя 30-ю громами, да еще и отстроить самих громов в 2 раза.

    4. да, я нуб - на громов вышел слишком поздно, надо было вечером того же дня что и зарегался. а на 2-й день уже поселов строить. просто давно не играл - теряю хватку :)

    5. по поводу общего начала сканов - я могу предположить позицию рук-ва: кто не с нами, тот против нас. и надо его "выкуривать" с нашей территории, но после первого и второго скана, и первого напа разве не стало плюс/минус понятно, что антискан растет, войско из-под напа вывел (кроме антискана), ресы слил, тайники отстроил, игрок - плюс/минус знает как заказать антискан и как тайник. Чем Вы его собирались пугать? размером фарм-отрядов? не проще было начать с менее опытных игроков, вывести их, а с появлением таранов и кат - скатать мою деревню. возможно к тому моменту времени (если бы я изначально планировал играть на сервере) я бы уже вступил в клан. и вы бы скатали деревню - как вражескую, или не скатали деревню - как союзническую.

    6. про личных дефферов - вроде в новостях читал, что вне альянса подкрепы не отправить теперь. но это не отменяет личных дефферов внутри алла.

    7. ну и вишенка на торте: Байонесса сама удаляется - начала процесс еще раньше меня. вот и пошла сливаться, но не получилось, хотя бы на возврате слила чуть-чуть :) (если кто-то не понимает шутки, то это она и есть)

  • ну ты и песатель:D:D


    такой себе не особо примечательный случай раздул чуть ли не до вселенских масштабов)


    п.с. комментариев с нашей стороны не будет, обломись:P

  • Dlya Truvora, слишком много себе напридумал - альянс, офкоры, дефкоры... Ты не поверишь, но не та ты фигура, чтоб про тебя в але рассылы делать - дескать, этого не сканим и все такое, трепетно ждем, когда он соизволит приглашение рассмотреть. Операции разрабатываем. .. Да кому ты нужен, "неуловимый джо".
    Ну, слил удачно полуторасуточный прирост дубов.. Бывает. Случай неприятный, но проходной и незначительный. А ты тут целую поэму накатал. Вот что мания величия с людьми делает :)
    ЗЫ: Само сообщение дальше второй картинки не читал. Автор пишет занудно и неинтересно, многа букав

  • Автору последних постов срочно нужно сдать тесты на коронавирус и шизофринию, его всюду преследуют офф- и дефф-коры, похоже заразили. По теме - возвратка хорошая.

  • А веть тот игрок, что написал про Байонессу, в чем то прав! Никто не снимает отряды с фарма для того что бы напасть на другого игрока. Нужно разделять войска на части. Фарм лист отдельно, небольшая ударка отдельно. Но! То как он это преподнес повергло меня в замешательство... Выглядит как история, мол несколько дней назад я шел по улице и вступил в лужу, а сегодня я написал об этом книгу, - читайте:D

  • ... прикольно , чел ткнул носом нубов в их дерьмо , нубасы обиделись , типа не наше , не мы наваляли ))) ... ребятки если вы начали оправдываться то априори вы облажались ))) ... написано всё правильно , смысла в напе вообще не было ну если только потеребить своё ЭГО и ЧСВ ..))) потеребели ))) всем пис :thumbup:

  • дружище, ну во первых: есть темка для логов, здесь просто флудилка) а во вторых, очень много текста и вправду, то что не сыкнул пойти, молодец! половину только прочитал. да и мания величия конечно зашквар, на чм нету такой концентрации на отельных аков, а ты тут себе накрутил, прям весь серв против тебя) приглашали тебя в ал и что?

    отказался! не с нами, так под нами, есть такой закон и в траве он работает, практически без исключений.


    p.s. а ещё - ты там случайно не забыл пару алов ещё написать, которые тебя звали - это же пипец как круту:) расскажи нам ещё эту историю^^

  • А веть тот игрок, что написал про Байонессу, в чем то прав! Никто не снимает отряды с фарма для того что бы напасть на другого игрока. Нужно разделять войска на части. Фарм лист отдельно, небольшая ударка отдельно. Но! То как он это преподнес повергло меня в замешательство... Выглядит как история, мол несколько дней назад я шел по улице и вступил в лужу, а сегодня я написал об этом книгу, - читай

    Соглашусь)

    Мощь – это умение применять тактику

    Post was edited 1 time, last by manP ().

  • Решил восстановить антискан.

    Построить посольство и создать алл с таким же названием как у основы.

    Блин, не удаляйся. Веди против них партизанскую войну))) Мы поможем)))))))))

    Мощь – это умение применять тактику

  • ну ты и песатель:D:D


    такой себе не особо примечательный случай раздул чуть ли не до вселенских масштабов)


    п.с. комментариев с нашей стороны не будет, обломись:P

    Ваше Высочество, доброго Вам дня. Писа́тель, писа́тельница (реже литера́тор) — человек, который занимается созданием словесных произведений, предназначенных так или иначе для общественного потребления (а не только для непосредственного адресата).Буква И;)


    Со всем уважением к Вам)

    Мощь – это умение применять тактику

    Post was edited 1 time, last by manP ().

  • дружище, ну во первых: есть темка для логов, здесь просто флудилка)

    Да, спасибо, про тему для логов я в курсе. Но сам по себе этот лог - ни о чем.

    Разместив его там, найдутся люди которые напишут: "ну слил ты фарм-отряд и выпендириваешься здесь. иди сам строй офф и выкладывай нормальные логи".

    Я это все прекрасно понимаю.

    Поэтому решил описать всю предысторию лога (а что еще дома делать? сиди да пиши), а так как получилось много букв, то именно во флудилке и решил разместить весь этот флуд.

    Разместив этот флуд в темке про логи, найдутся люди которые напишут: "заканчивай здесь флудить, для флуда есть отдельная ветка".

    ___

    такой себе не особо примечательный случай раздул чуть ли не до вселенских масштабов)

    так в этом и был смысл моих букв - раздуть банальный слив фарм-отряда в сказку на ночь. Я про сказку упомянул в самом начале моего сообщения.

    ___

    Dlya Truvora, слишком много себе напридумал - альянс, офкоры, дефкоры...

    2. да, я сам знаю, что я сам дурак - понапридумывал здесь.

    ___

    ЗЫ: Само сообщение дальше второй картинки не читал. Автор пишет занудно и неинтересно, многа букав

    Тем не менее некоторым нравится. Но спасибо за ваше мнение, "оно очень важно для нас" :)

    ___

    А веть тот игрок, что написал про Байонессу, в чем то прав! Никто не снимает отряды с фарма для того что бы напасть на другого игрока. Нужно разделять войска на части. Фарм лист отдельно, небольшая ударка отдельно. Но! То как он это преподнес повергло меня в замешательство... Выглядит как история, мол несколько дней назад я шел по улице и вступил в лужу, а сегодня я написал об этом книгу, - читайте:D

    Спасибо за понимание того, что ради бессмысленного похода в 6 часов 500 дубинок не снимают.

    А по поводу истории - жаль, что Вас это повергло в замешательство. Я решил развлечь людей, что бы они отвлеклись от реала и посмеялись на до мной, ну или над чем-нибудь еще :)

    ___


    А если кому-то много букв или не интересно, или еще что-нибудь, то всегда есть вариант - не читать.

    Никто с дубинщиком (или с громом :) ) за спиной не стоит и не заставляет :)

    Или все-таки заставляет? :/

    Все же понимают, что это ветка для флуда, и ничего дельного тут написано быть не может.

  • По мне так оживил форум, а то, чет, все отмалчиваются)

    Мощь – это умение применять тактику

  • + притихли чойта замышляет

    х10 не отпускает, там отойдёшь на форум, скатают)