HARGA GOLD TIDAK MASUK AKAL DI SERVER ASIA!!!

  • Thread ini dibuat sebagai saran karena akan ada penyatuan server Asia.

    Tujuan biar server jadi ramai sepertinya hanya akan jadi mimpi belaka. Kenapa?


    Karena HARGA GOLD YANG TIDAK MASUK AKAL.:cursing::cursing:


    Kepada semua forumer Indonesia, ayo kita ramaikan thread ini dengan protes ke Travian Pusat. Kalo misal harga gold tidak masuk akal ini dipertahankan, mending pensi dini berjamaah saja dah.

    Why seek revenge? Karma is going to get the bastards anyway
    Ajahn Brahm


    Never give up. No matter what is happening, no matter what is going on around you, never give up.
    Dalai Lama

  • semoga harga emas bisa diturunkan, kalau enggak,ramai2 pada pensiun ni=O

    SUZY.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

  • TURUNKAN HARGA GOLD!!

    HARGA MATI!!


    Admin pusat tidak manusiawi kalau tetap memberlakukan rate harga gold baru, apalagi di tengah pandemik begini. Kalau tujuan penyatuan server adalah untuk meramaikan travian, tetapi menggunakan rate harga baru yang tidak masuk akal, mendingan tidak usah ada merger2an sekalian


    Buat team travian indonesia, tolong perjuangkan aspirasi kami para travianers, demi kelangsungan game kita ini


    Sincerely

    Your loyal customer/player


    samurai_07.jpg


    "WE ARE RONIN, WANDERING AND MASTERLESS SAMURAI.. SO, WE ARE NOT BOW TO ANYONE, EXCEPT FOR OUR DESTINY"



  • ya memang seharusnya harganya tidak segila itu...tidak logis, jangan idx10 yg jadi patokan, dimana para sultan yg jor joran pake gold, karena mereka duitnya gk berseri...

    Mohon bisa di pertimbangkan harganya yg sesuai lah..

  • harga gold parah.. Iman tolong lah aspirasi kan suara...

    ❤ We are proud as a member a[L]s family ❤

    =====================================

    Alexis Garis Keras

    idts7-MADE.png

    ---------------------------------------------

    a[L]s | SALS | NLs | RAPtors | UX

    =============================================

    | 7H (SevenHeaven | WK (Warior Knight) |

    | RED | Giants | VIRUS | SUSU | ESA | CNC | THOR |

    | DVLBRO | Freedom | FW | T | BIG (SOM) |

    ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮


  • Nah iya ini gimana mau rangkul pemain kalau gold aja di mahalin :(

    Tadi di info bisa protes aku summon semua deh tiap grup biar terjun semua ke forum

    idts4_FazTaRi.png


    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | CNC | NSR | ME | +Bro+NE
    LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T | HOS | Groot

  • gold naik mah, mending pensi aja, keadaan real aja udah terpengaruh ama covid, trus game on line banyak bermunculan, mending pada pindah ke game lain di hp kayanya, udah banyak yg bermigrasi jg yah, tolong di pertimbangkan

  • Tadi sempat bikin postingan di blog tentang perbandingan harga gold sekarang dan yang akan diberlakukan di server asia, pasti akan menjadi fokus perhatian para pemain, eh belum ada sehari udah ramai di forum ini. Ya mau gimana, karena terlahir bukan keturunan sultan jadi pasti sangat setuju kalau harga goldnya jangan di naikin, syukur2 kalau bisa di turunin. :saint:

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg