Беседка TT 2020
-
-
Jonson развей противоречия, идет ли ваша команда воевать в том числе с Винтер ( или может другим алом входящим в Ру-тим) или нет, вы идете против других команд? Или даже перефразирую - Стоит ли ждать агрессии с вашей стороны?
Эм, извините, вы умеете читать? Кто заявлен дипломатом и кто главой? Причем тут Джонсон? Господи, одни переобуваются еще до старта, другие читать не умеют. Мне уже страшно представить ваши художества когда сервак начнется.
-
Эм, извините, вы умеете читать? Кто заявлен дипломатом и кто главой? Причем тут Джонсон? Господи, одни переобуваются еще до старта, другие читать не умеют. Мне уже страшно представить ваши художества когда сервак начнется.
Хорошо, извиню. Но, к Джонсону я обращался как к оффкору - он же будет выбирать цели для атак, а общаться с дипломатами, как с одной из самых широкомыслящих структур любой организации, то такое себе, тем более на форуме)
А по-поводу того кто не умеет читать - читать умеют многие, но понять написанное под силу не всякому обелиску)
-
Хорошо, извиню. Но, к Джонсону я обращался как к оффкору - он же будет выбирать цели для атак, а общаться с дипломатами, как с одной из самых широкомыслящих структур любой организации, то такое себе, тем более на форуме)
А по-поводу того кто не умеет читать - читать умеют многие, но понять написанное под силу не всякому обелиску)
Ага, то есть, в вашем воображаемом мире, оффкор определяет политику альянса? С кем воевать а с кем нет? А не глава?
-
Саш, ты серьезно думаешь, что Джонсон не будет определять политики альянса?
Тогда о чем это?
-
Ага, то есть, в вашем воображаемом мире, оффкор определяет политику альянса? С кем воевать а с кем нет? А не глава?
В моем не воображаемом мире офф-кор знает как и против кого будет играть его команда. С Джонсоном я знаком лично, поэтому и решил спросить у него. Я вот одного не пойму тебя то чего так мой вопрос к Джонсону так задел?) Если у тебя так подгорает, можешь призвать дипломата той команды - чтобы он ответил на мой вопрос, я не возражаю)
-
Саш, ты серьезно думаешь, что Джонсон не будет определять политики альянса?
Тогда о чем это?
Он писал же, что будет только оффкорить
В моем не воображаемом мире офф-кор знает как и против кого будет играть его команда. С Джонсоном я знаком лично, поэтому и решил спросить у него. Я вот одного не пойму тебя то чего так мой вопрос к Джонсону так задел?) Если у тебя так подгорает, можешь призвать дипломата той команды - чтобы он ответил на мой вопрос, я не возражаю)
Если ты хотел бы у него спросить как у знакомого, ты бы спросил в личке. А если ты хочешь ответов по теме тут, то уважай иерархию тех кто заявлен.
-
Как однажды заявила моя малолетняя сестра - И ты веришь этой рекламе?)
-
Кстати, цитата из их же заявления - " Оффкор альянса - Jonson. Обещает переезд за целью хоть на другой сервер." Т.е. цель он то уже знает.
Если ты хотел бы у него спросить как у знакомого, ты бы спросил в личке.
Где хочу там и спрашиваю, без советов и указаний)) Если я что-то делаю то вижу в этом необходимость.
-
Вот вы гоните)
-
Как однажды заявила моя малолетняя сестра - И ты веришь этой рекламе?)
Можно хоть минимальное уважение проявлять к главе заявленной команды? Или мы опять скатимся до домыслов, голословных обвинений и разного рода фантазий?
Т.е. цель он то уже знает.
Конечно знает, тк цель - фан, очевидно же. За ним и едут. Тут помоему 2х мнений быть не может, это и заявлено в теме. А к кому, это решит глава.
-
Можно хоть минимальное уважение проявлять к главе заявленной команды? Или мы опять скатимся до домыслов, голословных обвинений и разного рода фантазий?
Даже нужно
Вот только после таких сообщений от заявленного главы
Летнее приключение или пляжик, музыка и каты!
есть ощущение, что кто-то другой знает больше)
-
Мне кажется, что ввв нужно было еще ввести должность секретарши в роли обелиска)))
Когда можно записаться на прием ко много уважаемым?)))
( это была шутка, не нужно обижаться)
-
Конечно знает, тк цель - фан, очевидно же. За ним и едут. Тут помоему 2х мнений быть не может, это и заявлено в теме. А к кому, это решит глава.
Я не понимаю твоих мотивов быть секретаршей, ну то ладно, если вписался то ответь:
Есть такие заявления в представлении их команды:
"Планируется небольшой, но боевой десант, чтобы катать
WINterвсех.""Оффкор альянса - Jonson. Обещает переезд за целью хоть на другой сервер."
Я предполагаю что тебе сложно понять эти два взаимосвязанных высказывания, но все же попробуй. Ну или уточни у Offcore WWW или Dodger какие у них цели. И вопрос тебе на засыпку: Джонсон простой офф-кор но почему-то говорит что по вопросам дипломатии и сотрудничества надо обращаться к Dodger , а в описании команды его нет не то что на такой должности, а просто нет такого в руководстве десанта? Как быть, или Джонсон обманывает что есть такой дипломат у них, или Джонсон имеет большее влияние в десанте чем просто офф-кор, или может Джонсон слишком много на себя взял?)
P.S. Оля задала очень правильный вопрос, ответишь Обелиск?)
-
Даже нужно
Вот только после таких сообщений от заявленного главы
Летнее приключение или пляжик, музыка и каты!
есть ощущение, что кто-то другой знает больше)
Что ты хочешь у меня узнать? Кто из 3х перечисленных человек даст интервью? Наверное, как решат, так и сделают, я пока ответа не видел. Только сомневаюсь что, ответы будут единоличной самодеятельностью.
Мне кажется, что ввв нужно было еще ввести должность секретарши в роли обелиска)))
Когда можно записаться на прием ко много уважаемым?)))
( это была шутка, не нужно обижаться)
К ВВВ, не имею никакого отношения. Проверьтесь у доктора, если вам кажется обратное.
Я не понимаю твоих мотивов быть секретаршей, ну то ладно, если вписался то ответь:
Есть такие заявления в представлении их команды:
"Планируется небольшой, но боевой десант, чтобы катать
WINterвсех.""Оффкор альянса - Jonson. Обещает переезд за целью хоть на другой сервер."
Я предполагаю что тебе сложно понять эти два взаимосвязанных высказывания, но все же попробуй. Ну или уточни у Offcore WWW или Dodger какие у них цели. И вопрос тебе на засыпку: Джонсон простой офф-кор но почему-то говорит что по вопросам дипломатии и сотрудничества надо обращаться к Dodger , а в описании команды его нет не то что на такой должности, а просто нет такого в руководстве десанта? Как быть, или Джонсон обманывает что есть такой дипломат у них, или Джонсон имеет большее влияние в десанте чем просто офф-кор, или может Джонсон слишком много на себя взял?)
P.S. Оля задала очень правильный вопрос, ответишь Обелиск?)
Интересно, ты тут пишешь глупости, а когда тебе делают замечание что, не у тех ты интересуештся политикой десанта, ты мне предлогаешь обратиься к третьему лицу. Может сам у него спросишь чтобы не разводить тут графоманство? Или тебе надо обязательно через посредника что-то узнавать?
У тебя есть какие-либо доказательства, чтобы приписывать мне какое-либо отношение к ВВВ? Или ты решил продолжить традции ру2 и в этой ветке?
-
Интересно, ты тут пишешь глупости, а когда тебе делают замечание что, не у тех ты интересуештся политикой десанта, ты мне предлогаешь обратиься к третьему лицу. Может сам у него спросишь чтобы не разводить тут графоманство? Или тебе надо обязательно через посредника что-то узнавать?
Что же ты такой тугой? Конкретно глава их десанта сказала: "Я точно не знаю, но он точно где-то есть
Я думаю Джо или Кемаля или Катя прекрасно ответят на все вопросы, с чувством с толком с расстановкой
"
Я обратился к Джо. Ты говоришь что он тольк оофф-кор, ну ок. Тогда почему он представляет еще одного дипломата? И становится непонятно к какому из дипломатов обращаться, поэтому проще обратиться к тому кто дипломата представил, и на кого сама глава делала ссылку.
У тебя есть какие-либо доказательства, чтобы приписывать мне какое-либо отношение к ВВВ? Или ты решил продолжить традции ру2 и в этой ветке?
Разве я говорил что ты имеешь какое-то отношение к ВВВ? Возможно ты видишь не то что написано, и не видишь то что написано) Так предлагаю тебе успокоится, глубоко выдохнуть, и перечитать еще раз то что писал я и что писал ты.
-
Что ты хочешь у меня узнать?
У тебя ничего) Это же ты призвал меня к уважению к заявленному главе. Поэтому и объяснила, почему, на мой взгляд, вопросы звучат именно к Джонсону.
-
Что же ты такой тугой? Конкретно глава их десанта сказала: "Я точно не знаю, но он точно где-то есть
Я думаю Джо или Кемаля или Катя прекрасно ответят на все вопросы, с чувством с толком с расстановкой
"
Я обратился к Джо. Ты говоришь что он тольк оофф-кор, ну ок. Тогда почему он представляет еще одного дипломата? И становится непонятно к какому из дипломатов обращаться, поэтому проще обратиться к тому кто дипломата представил, и на кого сама глава делала ссылку.
Разве я говорил что ты имеешь какое-то отношение к ВВВ? Возможно ты видишь не то что написано, и не видишь то что написано) Так предлагаю тебе успокоится, глубоко выдохнуть, и перечитать еще раз то что писал я и что писал ты.
Не кажется ли, что тугой тот, кто не может спросить все что надо, прямо по адресу?)) Подозреваю что, ответы на вопросы у нее, могли быть не готовы на тот момент. Поскольку образование того десанта, событие довольно спонтанное, и идут еще разговоры о том, что и как будут делать. Но опять же, это надо у нее спрашивать, а не у меня.
Ты еще 10 дипломатов опроси, у Рафы спроси, у Внешки. А потом еще разок помахай экспертным мнением.
Конечно говорил, даже должность мне при ВВВ приписал.
-
Подозреваю что, ответы на вопросы у нее, могли быть не готовы на тот момент. Поскольку образование того десанта, событие довольно спонтанное, и идут еще разговоры о том, что и как будут делать. Но опять же, это надо у нее спрашивать, а не у меня.
Так а какого ты вылез на форум, и что то за них что-то отвечаешь? Ни хрена не знаешь, а пытаешься корчить из себя умного.
может спросить все что надо, прямо по адресу?))
Я тебе об этом написал перечитай еще раз, может со второй попытки дойдет.
Ты еще 10 дипломатов опроси, у Рафы спроси, у Внешки. А потом еще разок помахай экспертным мнением.
А они тоже в этом десанте идут?)
Конечно говорил, даже должность мне при ВВВ приписал.
пруфы будут? или так тока возду погонять можешь?
-
Так а какого ты вылез на форум, и что то за них что-то отвечаешь? Ни хрена не знаешь, а пытаешься корчить из себя умного.
Я тебе об этом написал перечитай еще раз, может со второй попытки дойдет.
А они тоже в этом десанте идут?)
пруфы будут? или так тока возду погонять можешь?
Что конкретно я за них отвечаю? Я где-то по дипломатии десанта что-то комментировал? Все что я тебе сказал, что вопросы не по адресу задаешь. А дальше, как и в других ветках, у вас началис фантазии на различные вариации.
Ты же спрпшиваешь всех кого попало, можешь еще кого-нибудь не относящегося к делу спросить.
Пруфы - твои посты. Перечитай, хватит балаболить. Уровень пустомельства зашкаливает.