Карадах атакует!!

  • Это на солнце, а надо измерятъ в тени, т.к, термометр будет грется только от воздуха, а потому показывать правильную температуру.

  • Это на солнце, а надо измерятъ в тени, т.к, термометр будет грется только от воздуха, а потому показывать правильную температуру.

    Спасибо за позновательный курс , но это в тени 🙂. На Фото видно же ) и время , когда сделано фото , тоже видно.

    Marvel Comics- ру4

    Post was edited 2 times, last by Hells ().

  • Это на солнце, а надо измерятъ в тени, т.к, термометр будет грется только от воздуха, а потому показывать правильную температуру.

    Это она замерила свою температуру в тот момент когда от нашей коалиции идут нападения

  • Бертолета слили благодаря замке на Богдана. Это факт, доказательства есть,но не для форума:)


    Потом был мой просчет в виде союза с Пенсией и слив на Канте.


    Ну а дальше уже ничего интересного особо не было, если сливы и были,но не очень крупные и ни на что не влияли. Либо в любом случае достигали цели,заранее закладывая пробои на потери. Я в последние оперы ходил без запаса кропа на дорогу обратно,ибо не собирался возвращаться...)



    Распускать стац из под парика бред. Вы потом просекли фишку,когда натыкали в основные деры по 100-150к стаца. Если бы сделали это раньше-не пришлось бы и оффы ловить в 250-300к. Ибо они бы постоянно сливались на таких стацах. А деф с 10 акков построится в любом случае быстрее, чем в 1 дере)

  • Потом был мой просчет в виде союза с Пенсией и слив на Канте.

    Почему просчет? я обратился к тебе по ватсапу и мы пришли к договоренностям. Ты с тех пор не говорил, что не доволен союзом и мы не выполняем каких-то обязанностей. В операх участвовали, врагу урон наносили, вам ресы слали, деф слали - что не так?

    Макар, не показывай свою слабость, предаваясь мнению большинства. Они проигравшие, а мы победители, их мозги чавкают под нашими ногами, а кишки висят на чуде света. Вкушай победу, встретимся в следующих серверах

  • Тема Богдана так и не раскрыта пустой вброс как и доказательство покупки теха Лориан. "не для форума" ясно, понятно

  • Благодарю вас, о достойный воитель! Ваша отвага зачтена и встретит достойную благодарность в последующих раундах.

    Эта тема, хоть и не отличилась великими сражениями, зато стала доказательством того, как слабый альянс разбил целую коалицию лишь силой слова своего предводителя. Того, в кого поверив однажды, пошли за ним, свергли главу (переворот был осуществлен мной за одну ночь, о нем в следующем посте) и пришли к победе. Будь я ненужным человеком, Макар не взял бы меня в союзники. Но в отличии от марвелят, он дальновидный глава и знал, что делает

  • Распускать стац из под парика бред.

    Ну если это так объясни мне не опытной ). В чем прикол оставлять 100к стаца под париком который прошелся и не заметил его?wbb.forum.travian.com/wcf/index.php?attachment/151144/

    Почему не оставить те же 2к ).На случай если это спам к примеру .

    Анализируя это нападение могу сказать что хозяину данного акка было совершенно пофиг на какие то там травианские войны ).

    Он даже не находился в момент нападения онлайн. Судя по колличеству украденых ресурсов противником . Кроп лился под потолок 720к это 3 больших амбара . Т.е имея свои 19 е фермы , имея кроп в переливе не поставить норм стац ? .

    Я тоже считаю что стац распускать перед спамом зеркалки глупо , но в случае если это правильно собранный стац )

    Например вот так )


    Или хотябы вот так


    В логе в пробое Галл ☝️

    Я в последние оперы ходил без запаса кропа на дорогу обратно,ибо не собирался возвращаться...)

    ну есть доказательства "не для форума" )) что все же массы на кропчик по алу давал . Последние они там , не последние ) на сколько последние ты не пишешь ).Ну как собственно как и все очень образно и в совокупности.

    Бертолета слили благодаря замке на Богдана. Это факт, доказательства есть,но не для форума:)

    объясни мне как можно замить игрока находясь не в одном альянсе с ним )и даже не в союзном ? Все те ваши доводы опять же , не факты. Не доказывают этого , как и общий ip . Якобы кто то слал ресурсы от меня или ко мне на возможно взаимосвязующий ак. ).

    Так на тот момент было много игроков кто перешел от 2020 к нам и в Аss , а судя по гт ак Bogdan был ранее в альянсе 2020 . . Воgdan вышел не на все атакуемые цели , что дало нам возможность отсечь спам) Мы же дефили не одного Bertolet .

    Вот если бы ты под спамчик сканами вышел и дефа больше нигде не нашел. Тогда может мы поговорили, а Так в задефе было не менее 6 точек

    И факт захвата бабса с его ака )тоже ничего не потверждает . Был слив игрока , вышли в обратку с теха на удачу ).

    ПС. И где в этой истории Кант я не пойму , коем сливом инфо тыкают мне твои соалы? Или это просто от большого желания хоть что то сказать для истории? ).

    Я не могу отнять от вас превеликое желание считать так как вам более удобно или выгодно) Это ваше конституционное право )) .




    Вы потом просекли фишку,когда натыкали в основные деры по 100-150к стаца. Если бы сделали это раньше-не пришлось бы и оффы ловить в 250-300к. Ибо они бы постоянно сливались на таких стацах. А деф с 10 акков построится в любом случае быстрее, чем в 1 дере)

    Мы эту фишку просекли еще ранее играя на других серверах , и я очень рада тому что мои усилия не прошли даром для некоторых и они поняли что такое стац , когда , сколько и куда его нужно ,а главное как его кормить ))Когда противник на тебя выходит через день.

    В этом что либо есть зазорное ? Я не понимаю к чему пафос. "Просекли не просекли" ." Если бы раньше то тогда вы молодцы или не молодцы"

    Я даже непоняла к чему это было сказанно 🤷‍♀️

    Или последует ответ что стац для слабаков и он не нужен ))) Я могу это интерпретировать иначе ))

    Если бы игроки раньше поняли ценность стаца в данной ситуации ,находясь под атаками 3-4 дней в неделю ). То не пришлось бы каждый раз ловить такие парики.

    Как офкор ты молодец, как организатор не плох ). А в остальном очень много на себя берешь порой давая такие утверждения, как будто сидел дефился там вместе с нами и в горе и в радости ).

    Ну а дальше уже ничего интересного особо не было, если сливы и были,но не очень крупные


    Ну ибо мы не боги , нам и так сойдет)

    Спасибо вам за то что почтили нас своим присутствием . Нарисовали нам игру 🙂.

    Marvel Comics- ру4

    Post was edited 1 time, last by Hells ().

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg