Наказание всего альянса за действие игроков альянса.

  • На последней встрече обсуждалось много топиков.


    - Изменение правил касательно тех аккаунтов ( Теперь будет запрещен приватный фарм аккаунтов, будут созданы какие-то тулзы, которые позволят тг это отслеживать) т.к. когда тг отменяли правило 1.1 они не преследовали цели создания личных аккаунтов под фарм, они огорчены, что в итоге это привело к такому и будут менять правило.

    - Изменение правил касательно мульт аккаунтов ( будут удалять не только мультов, но и основной аккаунт после 4го наказания, сейчас ты можешь бесконечное кол-во раз создавать мультов и удаляют только мультов)

    - Изменение лимитов на фарм членов конфедерации. Теперь лимиты на фарм членов конфедерации будут такие же, как в собственном альянсе.


    Но тг предложили тему еще, как наказание всего альянса, если какой-то из ее членов нарушил правило. Я и еще один амбасадор высказались против, остальные либо за, либо сомневаются. Мой, пожалуй, единственный аргумент против - что это можно абьюзить, т.е. внедрять в альянс своего игрока и умышленно нарушать правила. Следовательно, если и вводить подобное, то только в виде каких-то косметических регалий. "мульто альянс года" и тп. Чтобы все знали героев на сервере в лицо. :D В общем, тг не хватило наших аргументов и они хотят собрать фидбэк от сообществ касательно данного вопроса. Поэтому, пожалуйста, высказывайтесь касательно этой идеи. Есть ли за или против. Аргументированно только.


    Там по сути тг предложили такой вариант наказания : увеличение кол-ва ресов, которое требуется для открытия аловых бонусов в зависимости от того, сколько членов альянса помечено, как нарушители. ( Тогда нужно награждать те алы, которые не нарушают имхо 8))

    Dasfag: Fire and Sand, ts 20
    "- Если вы пришелец, откуда у вас северный акцент?
    - На многих планетах есть север"


    Ts19 2017: Топ 1 атакующие :evil: (1,7 миллиона офрейт)
    Ts20 2018: Топ 1 атакующие :evil: (4 миллиона офрейт)

    Ts19 2019: Топ 1 атакующие :evil: (2,5 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 атакующие :evil: (11,2 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 население :rolleyes: (53 деревни 47600 население)

  • Хмм, то есть, если я сажаюсь подселенкой в кучу техов врага, и начинаю их фармить нон стопом, то улетаю в бан? Прикольно) А они еще и специально их фармить перестанут, чтобы меня 100% забанили как единственного фармящего эти акки рядом.

  • - Изменение правил касательно мульт аккаунтов ( будут удалять не только мультов, но и основной аккаунт после 4го наказания, сейчас ты можешь бесконечное кол-во раз создавать мультов и удаляют только мультов)

    нужно сразу удалять, все аккаунты и основной, после первого нарушения (а не 4-го) не умеет играть по правилам, пусть не играет (люди часто думают, что без них все рухнет, их проблемы, пусть думают)


    как наказание всего альянса


    против, дает еще одну возможность врагу, напакостить вражескому альянсу,


    т.е. ТГ хочет чтобы альянс за них выполнял их работу, пусть ТГ сами борются с мультами, а игроки пусть играют (каждый пусть своим делом занимается)

  • Чем больше искусственных ограничений в игре тем меньше народу останется в травиане. Дорога в ад вымощена благими намерениями, так что вроде как предложения все дельные и решают вроде как проблемы нечестной игры, но по факту просто игра тащится как раз за счет топ.акков, которые покупают ресы/техов/мультят и движуха вся вокруг них и происходит в данный момент, уберете их из игры и игра превратится в веселую ферму с 2-3 активными игроками на серве.

    johnsmitt ts2 DSS, johnsmitt ru19 ХУЛИГАНЫ, pipito Эбола ts1, бла бла бла БДСМ ts2, johnsmitt Медведи ts19, johnsmitt Рагнарёк ts4, pipito 146% ts3, johnsmitt VIP ts20

  • но по факту просто игра тащится как раз за счет топ.акков,

    из-за этих игроков (кто мультит), сейчас играет в травиан не 200к в сумме всех серверов на ру, а копейки, удалят мультоводов (заставят играт по правилам, т.е. будут сразу удалять все их акки с основным, тогда начнут играть по правилам, ведь без травы они уже не могут, трава наркотик уже для мультоводов, а если не будут играть, ну и отлично, зачем такие игроки, которые по правилам слабыми становятся, правила всегда нарушают тогда, когда по правилам ничего не могут показать (так в любом спорте и игре), а когда ТГ допускает нарушать правила, остальным тоже приходится нарушать их, чтобы быть в равных условиях с теми, кто их уже нарушает



    а так, будут оставаться новые (копейка, рубль бережет), когда будут видеть, что все в равных условиях играют (голду не в счет)



    люди не глупые, новичок приходит, видит весь расклад в траве сейчас, что да как, и делает вывод, готов он также играть или проще забить на траву, и пойти в другое играть



    а по поводу продажи ресурсов на сервере, такое ощущение, сами модераторы травиана их там продают (мое мнение), раз такое допустили

  • нужно сразу удалять, все аккаунты и основной, после первого нарушения (а не 4-го) не умеет играть по правилам, пусть не играет (люди часто думают, что без них все рухнет, их проблемы, пусть думают)

    скрипт не ошибается (с)
    Это явно будет разбираться не руками, а зная ТГ косяков при отладке кода будет на серверах очень и очень много.


    Ну и как выше заметили подставить пару конкретных альянсов становится очень просто, а они даже не будут понимать за что. Идеально.

    Tabula Rasa если это введут предлагаю устроить конкурс "10 способов подставить алл соперников на штраф"


    Фарм карты становится мероприятиям с очень высокими рисками, фермочки наше все!

    dn
    время время время..

    ЧЕ:dojik, Hamster;
    ЧМ1:Singing Heart, MightyRU; ЧМ2:Femme Fatale, ситтер на lspci, MightyRU; ЧМ3:после артов KukuYOPTA, CerbeR; ЧМ4:Ternura, ситтер на Ruk, CerbeR; ЧМ5: Caprice, CerbeR; ЧМ6: Lontra, CerbeR, ситтер на Mors; ЧМ7: zmey_gorynych, CerbeR, ситтер на UNI;

    the end

  • Хмм, то есть, если я сажаюсь подселенкой в кучу техов врага, и начинаю их фармить нон стопом, то улетаю в бан? Прикольно) А они еще и специально их фармить перестанут, чтобы меня 100% забанили как единственного фармящего эти акки рядом.

    Сказали, что нет. Как только сядешь в кучу техов врага и начнешь их фармить ( ни разу такого в вашем исполнении на ваших серваках не видел),так, чтобы система определила тебя, как их владельца, то я думаю можно будет писать тикеты тг, что их система как-то некорректно работает. Ну т.е даже я прекрасно отличу подселенку от владельца ака, т.е если условная психанула фармила акк 2 месяца,а потом прилетел ты и пофармил пару дней пока тебя там не слили,сомневаюсь,что будут проблемы, я вообще понятия не имею, как они реализовывать свою идею собираются, но то, что игра превратилась в болото из-за подобных аккаунтов и команд, которые закупают десятки тех аков под личный фарм- факт. Я их спросил, на примере ужаса в виде волн банов неправомерных по правилу 1.1 старому, когда разбиралось руками, видимо будет какая-то скрипт система которая будет собирать информацию по фарму аков, с тех стороны не вижу вообще никаких сложностей, если мощности сервера позволяют. Другой вопрос касательно этого - сетка нарушений должна быть прозрачна для игрока.ну типо как долго я могу фармить аккаунт а,чтобы не быть наказанным. А если аккаунт а фармят 2 игрока,он уже не попадает под это условие? В общем куча вопросов,пока нет какой-то конкретной инфы я бы в это не углублялся, ибо смысларассуждать на тему, о которой 0 информации не вижу.

    Чем больше искусственных ограничений в игре тем меньше народу останется в травиане. Дорога в ад вымощена благими намерениями, так что вроде как предложения все дельные и решают вроде как проблемы нечестной игры, но по факту просто игра тащится как раз за счет топ.акков, которые покупают ресы/техов/мультят и движуха вся вокруг них и происходит в данный момент, уберете их из игры и игра превратится в веселую ферму с 2-3 активными игроками на серве.

    Никогда этого не было и вот опять. Прекрасно мы играли,когда было правило 1.1. А вот аккаунтов, с фармом как у всего сервера вместе взятого не было,да. Сейчас любой локальный сервер это по сути движуха 2-3 активных аккаунтов. Я поэтому очень сильно жду удаления всех локальных серваков нафиг вообще. В общем, я бы не был так категоричен, что без толпы покупных тех альянсов игра умрет, тк их раньше не было в таком кол-ве и что-то она не умерла никак. Убыль игроков из травиана происходит совершенно по другим причинам, нежели ты описал, и наличие такого огромного кол-ва мультов и техов - одна из них.

    Dasfag: Fire and Sand, ts 20
    "- Если вы пришелец, откуда у вас северный акцент?
    - На многих планетах есть север"


    Ts19 2017: Топ 1 атакующие :evil: (1,7 миллиона офрейт)
    Ts20 2018: Топ 1 атакующие :evil: (4 миллиона офрейт)

    Ts19 2019: Топ 1 атакующие :evil: (2,5 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 атакующие :evil: (11,2 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 население :rolleyes: (53 деревни 47600 население)

    Post was edited 2 times, last by Kazah ().

  • ну типо как долго я могу фармить аккаунт а,чтобы не быть наказанным.

    если не ты создаетель этих акков, фарми сколько влезешь



    мульты под фарм, не вижу проблем их распознать, любую кормуху с карты взять, максимум через пару дней ее все фармят нон стопом (все альянсы, все игроки), а когда фармят одни и те же игрок (с одной коалиции), понятно, что мультоводные деревушки, (банить такие (удалять), если повезет найти создателя, и его основной аккаунт)


    спорить с этим бесполезно


    начни играть, и перестань, и посмотри, кто на тебя будет нападать через пару дней (все подряд, со всех альянсов), нон стопом будут нападать, а на мультоводные нон стопом все подряд не бегают (игроки, альянсы)

  • Предлагаю наказать ТГ, и просто топам забить на игру.

    Пусть играют бесплатно те, кому не нравятся техаккаунты. А зарплату работникам ТГ не надо, они будут питаться святым духом.

    warwawa.gif


    britt.gif


    Дорогие граждане, отсутствие у Вас секса не дает Вам права проводить половые акты с мозгами окружающих

  • Ну так вот с этим и будут бороться убирая приватный фарм:)

    Предлагаю наказать ТГ, и просто топам забить на игру.

    Пусть играют бесплатно те, кому не нравятся техаккаунты. А зарплату работникам ТГ не надо, они будут питаться святым духом.

    Учитывая,что большинство тех аков - мульты, то называй вещи своими именами,пожалуйста. Как предлагаешь тг наказывать, давай подробнее, я обязательно передам:)

    Dasfag: Fire and Sand, ts 20
    "- Если вы пришелец, откуда у вас северный акцент?
    - На многих планетах есть север"


    Ts19 2017: Топ 1 атакующие :evil: (1,7 миллиона офрейт)
    Ts20 2018: Топ 1 атакующие :evil: (4 миллиона офрейт)

    Ts19 2019: Топ 1 атакующие :evil: (2,5 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 атакующие :evil: (11,2 миллиона офрейт)

    Ts20 2019: Топ 1 население :rolleyes: (53 деревни 47600 население)

  • Предлагаю наказать ТГ, и просто топам забить на игру.

    Пусть играют бесплатно те, кому не нравятся техаккаунты. А зарплату работникам ТГ не надо, они будут питаться святым духом.

    я за, игра расцветет, мультоводы всегда думают, что без них все пропадет, пусть дальше думают


    просто станут все по правилам играть, а не как сейчас, почти все с мультами (т.е. игракам проще станет, на мультов время перестанут тратить), а не то один , слабый игрок начинает мультить, второй чтобы быть в равных условиях с первым мультоводом, тоже повторяет, и так цепочка и запускается, и чем слабее игрок, тем больше у него мультов, т.к. по правилом то он никто в игре

  • скрипт не ошибается (с)
    Это явно будет разбираться не руками, а зная ТГ косяков при отладке кода будет на серверах очень и очень много.


    Ну и как выше заметили подставить пару конкретных альянсов становится очень просто, а они даже не будут понимать за что. Идеально.

    Tabula Rasa если это введут предлагаю устроить конкурс "10 способов подставить алл соперников на штраф"


    Фарм карты становится мероприятиям с очень высокими рисками, фермочки наше все!

    Дань, зная механику игры, можно будет устроить пиррову победу, забанив просто всех топовых претендентов на постройку чуда, и выиграют натары.

    Интересно, кто в здравом уме выдвигает такие варианты?

    warwawa.gif


    britt.gif


    Дорогие граждане, отсутствие у Вас секса не дает Вам права проводить половые акты с мозгами окружающих

  • Всегда такие игроки были с самого основания игры и ничего этого уже не изменить, в целом браузерки умирают и держатся на олдскульных игроках, не думаю что из-за того что якобы уберут возможности для нарушителей (да хрен их удалишь, мультоводы люди с...а хитрые , как говорит Галыгин, и придумают наверняка новые пути обхода правил) и сразу станет по 20-30тыс на сервах людей как раньше. Думаю просто уйдут они, останутся на одном сервере по 2-3 калеки актива в альянсах и всё. Игра по старому будет возможна только на сервах о которых будут сразу договариваться 3-4-5-6 коал с десантом, но теперь же если вводить наказания за ресобазы/техакки, которые ведутся живыми игроками, то весь смысл командной игры пропадает и тактики умирают, которые работали годами. В общем я считаю что всё это поздно вводить и в настоящее время это будет одним из последних гвоздей в крышку гроба травы.

    johnsmitt ts2 DSS, johnsmitt ru19 ХУЛИГАНЫ, pipito Эбола ts1, бла бла бла БДСМ ts2, johnsmitt Медведи ts19, johnsmitt Рагнарёк ts4, pipito 146% ts3, johnsmitt VIP ts20

  • Всегда такие игроки были с самого основания игры и ничего этого уже не изменить, в целом браузерки умирают и держатся на олдскульных игроках, не думаю что из-за того что якобы уберут возможности для нарушителей (да хрен их удалишь, мультоводы люди с...а хитрые , как говорит Галыгин, и придумают наверняка новые пути обхода правил) и сразу станет по 20-30тыс на сервах людей как раньше. Думаю просто уйдут они, останутся на одном сервере по 2-3 калеки актива в альянсах и всё. Игра по старому будет возможна только на сервах о которых будут сразу договариваться 3-4-5-6 коал с десантом, но теперь же если вводить наказания за ресобазы/техакки, которые ведутся живыми игроками, то весь смысл командной игры пропадает и тактики умирают, которые работали годами. В общем я считаю что всё это поздно вводить и в настоящее время это будет одним из последних гвоздей в крышку гроба травы.

    лучше сделать и посмотреть, чем гадать, что будет, кто играть хочет по правилам останется, а на остальных, их проблемы, а тех кто по правилам хочет играть большинство



    а не как сейчас, чем больше мультят тем меньше игроков остается, ТГ это понимают, вот и зашевелились (что с мультами нужно решать конкретно)

  • Следующим нововведением будет вообще игра одного человека на одном аккаунте, без дуалов/триало/квадро акков, так как ведь это тоже баланс нарушает когда приходит нуб с онлайном максимальным 16 часов и толпа с разных часовых поясов против него играет, во многих онлайн играх есть такие правила что 1 аккаунт-1хозяин и за вход на него не с типичного айпи например с другого города можно словить блок.

    johnsmitt ts2 DSS, johnsmitt ru19 ХУЛИГАНЫ, pipito Эбола ts1, бла бла бла БДСМ ts2, johnsmitt Медведи ts19, johnsmitt Рагнарёк ts4, pipito 146% ts3, johnsmitt VIP ts20

  • Следующим нововведением будет вообще игра одного человека на одном аккаунте, без дуалов/триало/квадро акков, так как ведь это тоже баланс нарушает когда приходит нуб с онлайном максимальным 16 часов и толпа с разных часовых поясов против него играет, во многих онлайн играх есть такие правила что 1 аккаунт-1хозяин и за вход на него не с типичного айпи например с другого города можно словить блок.

    Ты идеи то ТГ не кидай, а то же введут

    Конечно это правило обходится элементарно, но ....

    warwawa.gif


    britt.gif


    Дорогие граждане, отсутствие у Вас секса не дает Вам права проводить половые акты с мозгами окружающих

  • если вводить наказания за ресобазы/техакки, которые ведутся живыми игроками, то весь смысл командной игры пропадает

    командная игра, кто больше намультит, себе мультов под фарм, если эти реальные игроки будут играть (а не человек сидеть за аккаунтом строить ферму для других игроков), это одно дело, а не как сейчас, это мультоводство, по мне, хоть обезьяна там этим управляет аккаунтом (суть не меняется), игрок помогает игрой и строит войска, а человек за аккаунтом (строит фермы для других игроков, которые играют, строят войска).


    если всем это запретить, тогда все в равных условиях, поэтому проблемы никакой нет, т.к. все в равенстве играют в этом плане




    по поводу фарма карты, уже была хорошая идея на мой взгляд

    зачем запрещать мультов, пусть лучше сами деревни ресовые появляются от третьего лица (травиана), так называемо - ПОДАРОК АКТИВНЫМ игрокам, пусть фармят сколько влезет и не тратят время на постройку мультов, когда Travian за них все делает (есть Натары, а тут будут Деревни оазисов, например, которые захватить никто не может, но фармить все могут и там деффа никогда нет и никто поставить туда его не может)

  • командная игра, кто больше намультит, себе мультов под фарм, если эти реальные игроки будут играть (а не человек сидеть за аккаунтом строить ферму для других игроков), это одно дело, а не как сейчас, это мультоводство, по мне, хоть обезьяна там этим управляет аккаунтом (суть не меняется), игрок помогает игрой и строит войска, а человек за аккаунтом (строит фермы для других игроков, которые играют, строят войска).


    если всем это запретить, тогда все в равных условиях, поэтому проблемы никакой нет, т.к. все в равенстве играют в этом плане

    На самом деле сейчас все в равных условиях, Вам же никто не запрещает строить техаккаунты, звать друзей, чтобы вам строили техаккаунты ,или еще какими-либо методами добиваться цели, однако Вам легче писать на форуме о несправедливости, чем добиваться победы. Пишите, нам наверное будет интересно

    warwawa.gif


    britt.gif


    Дорогие граждане, отсутствие у Вас секса не дает Вам права проводить половые акты с мозгами окружающих

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg