Travian: Shadow Empires - Pratinjau set fitur! ⚔️

  • Di Travian: Shadow Empires, semuanya berubah. Diikat oleh takdir, mantan lawan menjadi tetangga tepercaya, sementara musuh-musuh kuat berkeliaran di kejauhan. Namun dalam dunia yang dikoyak perang, siapa yang benar-benar dapat dipercaya? Seberapa besar manfaat sumpah bagi daratan Travian yang dicabik-cabik pertempuran? Apa pun yang menunggumu, untuk memastikan kamu tidak ketinggalan informasi dan persiapan, kami telah mengumpulkan semua yang berbeda dengan pengalaman Travian yang biasa.


    Travian: Shadow Empires memperkenalkan konsep baru dalam game ini – faksi. Selama pendaftaran, setelah memilih suku, kamu dapat memilih faksi. Kombinasi apa pun mungkin. Orang Roma bermain untuk para Perampok, orang Hun bermain bagi Kekaisaran? Pilihan di tanganmu!


    Ada 5 faksi dan tiap faksi memulai permainan dalam posisi tersendiri pada peta:

    Kekaisaran – di pusat Dinasti - di tenggara Pemberontak – di barat laut Gerombolan – di timur Perampok – di utara
    Empire-e1592909575221.png Dynasty-e1592909479328.png Rebels-e1592909503306.png Horde-e1592909556772.png Marauders-e1592909531959.png


    Seperti yang kamu lihat, pilihan faksimu akan memengaruhi area tempat desa pertamamu muncul, dan kamu akan dikelilingi oleh para anggota faksimu. Hal yang juga berubah dengan diperkenalkannya faksi adalah ketentuan kemenangan untuk game ini. Satu faksi penuh memenangi game ini, dan peringkat dalam faksi memperlihatkan aliansi mana yang paling berkontribusi untuk kemenangan faksi.



    Statistiken-e1592983023828.png

    Tapi bagaimana suatu faksi menang?


    Aliansi-aliansi dalam sebuah faksi kini bergabung untuk menaklukkan wilayah bagi faksi mereka. 5 aliansi teratas dalam suatu wilayah adalah penting. Jika beberapa aliansi dari faksi yang sama mencapai lebih dari 50% bersama-sama, faksi mereka menaklukkan wilayah itu dan kekuatan kuno dihibahkan kepada aliansi terbesar faksi itu di wilayah itu.

    Jadi ada dua peringkat: Faksi mendapatkan poin kemenangan dari semua wilayah yang mereka pegang. Hal ini terlepas dari poin kemenangan yang diraih aliansi individual. Faksi dengan poin kemenangan terbanyak menang.
    06_CommunityMap_CM.png

    Ada hal lain yang perlu kamu ketahui?


    Ya, kami telah sedikit mengubah posisi dari sebagian kekuatan wilayah serta poin kemenangan yang kamu terima dengan menaklukkan wilayah tertentu. Perhatikan peta luar biasa ini.


    Asah pedang dan kencangkan tali busurmu. Pertempuran akan dimulai!


    Tim Travian: Legends Anda

    iman_myidjpthchinese.png

    Post was edited 4 times, last by Iman ().

  • ini boleh deh dicicip..

    server asia jga y?

    iya om, udh gak ada serper id...;(

    LEE-JI-EUN.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    Oяіgіиαℓ VAN_HELSING

    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║

    Cσρуяιgнт © 2020™

  • ada yg turun di faksi empire?..:v

    LEE-JI-EUN.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    Oяіgіиαℓ VAN_HELSING

    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║

    Cσρуяιgнт © 2020™

  • masih open registrasi?

    masih om

    LEE-JI-EUN.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    Oяіgіиαℓ VAN_HELSING

    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║

    Cσρуяιgнт © 2020™

  • rekomen/saran dong om pilihan kuadran/faksi biar boleh sy join ally-nya?

    atau sy join pake referral om Van_Helsing aja deh? :)

    wkwk saya ikut turun pas rilis saja,om

    klo beta,saya ogah ikut..:v

    LEE-JI-EUN.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    Oяіgіиαℓ VAN_HELSING

    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║

    Cσρуяιgнт © 2020™

  • wkwk semangat om..:v

    LEE-JI-EUN.png

    EMPEROR OF EMPERORS, RULING OVER RULERS

    Playing without cheating is a testament of true skill.

    Serviens in Lumine Veritatis

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI

    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA

    Oяіgіиαℓ VAN_HELSING

    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║

    Cσρуяιgнт © 2020™

  • Asal nyoba aja, ga paham rule game nya... WWkwkwk.. ane daftar pilih faksi pemberontak, pas main masuk ally faksi kekaisaran... Makin tambah ga jelas;(