OLIMP VS Пчёлки (только реальные факты)

  • Для начала хочу описать с чем конкретно вы будите ознакомленны в этом топике мои дорогие читатели и не дорогие тоже, по скольку сервер летний и скорее всего в данный топик будут заходить только те кто играет на Ру2 сейчас, я решил создать в силу определенных обстоятельств эту тему на форуме. Реальная ситуация противостояния Олимпа и ПОЛОСАТЫХ сильно искажена, по этому решил потратить час своего бесценного времени чтобы дать возможность правде восторжествовать. Для начало раскажу вам историю этих двух альянсов. Олимп был создан при слиянии двух или трех десантов. Сколько конкретно? Даже в руководстве Олимпа мне затруднились дать четкий ответ на этот вопрос, но не в этом суть. Они смогли преодолеть все недопонимания, создать команду из руководителей и свмое главное, удержать топовые позиции среди других альянсов, что будет дальше и как они себя смогут проявить, только время покажет. Я пока ставок делать не буду, ибо на этом этапе как за правило происходит реорганизация сил на серверах. Что связанно с Пчелками, могу вам сказать мои дорогие читатели только то что можно проверить по Геттертулзу. Основу Пчелам положили два игрока (есть потверждения писменные что они и есть те традеры что за реал могут в короткие сроки прокачать акк, не будем их судить, каждый занимается своим любимым или не любимым делом), после которого к ним вступают и остальные. Некоторые возможно для прокачки своего акка легким, но не бесплатным путем, другие возможно для того чтобы самоутвердится и найти себе подходящий альянс. Так что у нас происходит дальше? Тут сделаю маленкую вставку, все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно, чтобы вам понять мой дорогой читатель и разобратся, вам просто необходимо почитать топик с похожим названием, который можно найти в разделе Ру2. Опишу наших главных героев рассказа чтобы имели в дальнешем предстовления о ком идет речь.

    Полосатые - насекомые черно-желтой окраски, владеющей жалом и издающие звуки схожи с жужжанием.

    Овечка Доли - человек что считает себя мега опытным в делах Травианских, в то же время является одним из руководителей Полосатых, не имеет уважения к врагу, и тем более к союзникам. Цитирую "... могу хоть день играть, а ухожу потому что с раками такими наверное как ты скучно играть. Которые в стадо овец собираются в 100 рыл и считают что выиграли. Каждый приследует свою цель...", несколько орфографических ошыбок исправил, все исправлять не буду, язык могучий учить надо. Все знают поговорку, "Армия овец во главе со львом, разобьет армию львов с овцой во главе", так вот, думаю ему больше такой ник подходит, нежели тот каким владеет сейчас.

    Мальвина - тут все проще у нас, у этого героя на аватрке изображены Буратино и Мальвина занимающимся непристойными делами, непозволительная насмешка в адрес таких знаменитых писателей как Лев Толстой и Карло Коллоди. Такой человек не может быть высших принципов. Характерная черта - трусость. Перед атаками покидает свой альянс и бежит в другие, вымаливает дэфф только ему известными методами. После того как атаки проходят, возвращается обратно. Только могу догадатся через какие унижения проходит данный герой чтобы сохранить свои деревни, раз так легко может переступить через свои принципы. Мне его жалко.

    Турок - по поводу этого героя сказать ничего не могу, только его поступки и время покажет что он из себя представляет.


    Все началось с того как наши герои решили создать тему на данном форуме, идея отличная, но вот подача данной информации неправильная, но не суть. Наша овечка доли имела пару вылазок на врага, срезав при этом пару дубин и несколько поселенцев, молодец, что сказать. Потом был скат деревни недоактива в 2 населения (тут конечно наши герои и показали свои качества редисок), выложили на форум и просто начали насмехатся над бедным недоактивом. Сделав им замечания по поводу коректности своего повидения, начали переходить на личности, огрызатся и просить чтобы оставил их в покое праздновать скат деревушки. Олимп конечно внимания на полосатую моську не обращал. Дело приняло серьезные обороты скорее всего когда произошло нападения со стороны Турка и овечки Доли в сопровождении кат на одного из активов Олимпа, тогда скорее всего было принято решения сделать ответный удар, который конечно не заставил себя ждать, лог можно будет увидеть чуть ниже.

    Ну вот с моей стороны я думаю что в дальнейшем то что будет происходить это ошибка Олимпа, но кто я такой чтобы судить? По логам видно что Турок начал по тихоньку отстрайвать свои владения скорее всего именно по этому и решил Олимп выйти на докатку я так думаю. Тут конечно Полосатые и воспользовались ситуацией, наша Мальвина засунула своего героя между волнами, таким образом срезав 4 волны, молодец Мальвина, сработала с хирургической точностью.

    Только опять же не красиво как то выходит, мне показали все отчёты по скату Турека, отходить долго будет, на глаз прикинул, ущерб нанесли почти на 2 миллиона униресов, ты же слила кат на 300к))) Я могу, если конечно хочешь, договорится с Олимпом, за скат одной деревни Полосатых будешь резать Олимпу по 100 кат, выгодное предложения, что скажешь? Руководства Олимпа сто процентов согласится на такое предложения)))

    Ну если честно, как можно хвастаться в вашей ситуации? Почти скатали деру, окормушил можно сказать, а они радуются что 100 кат срезали))) Либо у тебя и у овечки Доли дефицит признания заслуг в реале или ещё чем нибудь страдаете, либо это реальная патология. Сказали бы как есть, вот Олимп покатали нашего, но на докатки я смог засунуть героя среди волн, тогда да, снял бы шляпу.


    Заклучения: вы просто сборище очередных (вырезано цензурой), не имеющих настоящих достойных качеств.


    P.S. Жалко вас не будет, оно у вас вы сами знайте где)))


  • Заклучения:

    Я бы понял если бы русскому учили те кто им владеют в совершенстве.

    По рассказу - начало было не плохое , в конце видно стало что подкипает.

    У них 20 аков у вас 60, вроде не плохо держутся. А на счет дефа и прыжков поверь вряд ли ты кого этим упрекнул, попросить дефа и слить врага на чужой территории это нормально + прокачка героев.

  • Я бы понял если бы русскому учили те кто им владеют в совершенстве.

    По рассказу - начало было не плохое , в конце видно стало что подкипает.

    У них 20 аков у вас 60, вроде не плохо держутся. А на счет дефа и прыжков поверь вряд ли ты кого этим упрекнул, попросить дефа и слить врага на чужой территории это нормально + прокачка героев.

    Для начало хочу поблагодарить за комментарий. Чужое мнения уважаю и оспаривать не буду, просто подметил правильно, 20 аков против 60, не могу понять только одно, со слов Олимпа, Полосатые первые войну начали и первые ее объявили. Почему 20 аков пошло против 60? У меня ответ один пока, я думаю что Полосатые посчитали что Олимп это стадо овец. Если так громко заявили на весь сервер что будут разносить Зерг (Олимп имели ввиду, хотя я даже считаю что это недокоалиция), пусть сами и разносят. Зачем бегать к другим за помощью?))) Чтобы слить врага?))) Но в данном случае тогда это люди чьи слова не стоят и гроша))) Жалеть и говорить какие они храбрые что противостоят силам в 3 раза сильнее не нужно, ибо сами и спровоцировали эти силы. Кто с мечом придет, тот от меча и падёт.

  • Дам своей комментарий.Мне 10 лет и не умею писать по русски.А если серьезно,я русский очень плохо знаю так как приходится его учить.
    Во вторых это оползень из горящего их чата где они собврашись вечером в дискорде скулят о том как они выиграют.

    Ребят,на этот сервер никто не клал надежды или серьезной игры.
    Готовы бросить вызов?Любой сервер и мы стартанем.
    желающие пишите в скайп.
    Сколько жоп не подрывали но впервые видим гнилой альянс виде олимпа.Наталья там вас не плохо походу др111чит)

  • :):):)


    А, что прикольный обзорчик вышел, человек так видит, имеет полное право;)

    За других не буду говорить, только за себя;) Кто меня знает и играл со мной знает, что играю (исключение ЧМп), только там где идет движуха и мясо.

    Ну не интересно мне просто домики кликать и через год померятся чья пис..ка больше по кропу;))) Это скучно.

    Летний сервак, реганулся, скучно было, заселил 15ху на отшибе, хотел пару экономических стратегий потестить, а тут Олимп вокруг подселять начал, я даже арму не строил, вообще никакую - вот так оно и вышло, остановка по экономике, выход в ударку - зато весело;)

    Если там сильная команда, только рад, веселее будет. Снесут 100%, подловят где-то дефом 100%, но пока этого не произошло - ФАН!;)

    Ребят, только без обид - это всего лишь игра и выигрывать и проигрывать лучше на позитиве;)

  • Скорее всего что саммый адекватный из Пчел на данный момент, даже могу сказать что почти одним духом))) Только вот опечален я мой сударь((( Красивые слова вы тут изложили, но картина в целлом совершенна другая, не буду обвинять вас лично, а альянс за которого так усердно топите. Зачем нужно играть со шпиками? Кому это интересно во первых, а во вторых, это очень подло и низко. Игра должна быть честная. Шпионов не когда и не кто не уважал.

  • Шпионов не когда и не кто не уважал.

    f3577-clip-3kb.png?nocache=1

    Ай эм сорри, просто кровь из глаз течет, глядя на подобную орфографию

  • Скорее всего что саммый адекватный из Пчел на данный момент, даже могу сказать что почти одним духом))) Только вот опечален я мой сударь((( Красивые слова вы тут изложили, но картина в целлом совершенна другая, не буду обвинять вас лично, а альянс за которого так усердно топите. Зачем нужно играть со шпиками? Кому это интересно во первых, а во вторых, это очень подло и низко. Игра должна быть честная. Шпионов не когда и не кто не уважал.

    лучше бы я это никогда не читал, моя жизнь больше не будет прежней)))

    рух29 - Могикан
    рух30- Бешенный_ГАЛ
    ТТ 2017 - Kalibr
    рух33 - Могикан
    Отборка 2018 Группа А - Бешенный_ГАЛ

    ЧМ 2018/19 - Бешенный_ГАЛ

    Отборка 2019 Группа Б - Бешенный_ГАЛ

    Ру2 2019-2020 Г-Б

    Евро Х10 - NTC

    Отборка 2020 Европа - Бешенный_ГАЛ


    d73acb5fb00c.jpg

  • Блин, ну как так получилось? Обязательно урежут премию как главному редактору обозревателя((( вот подстава...

    Каждый зарабатывает как может, кто то ресы продает, кто то строчит на форуме, а кто то шпионит, каждому свое.

  • Так будет что-то из реальных фактов?Тебе бы на нтв с такими "фактами" работать.
    Единственный вопрос , почему вас так подгарает на наш ал?)

  • Так будет что-то из реальных фактов?Тебе бы на нтв с такими "фактами" работать.
    Единственный вопрос , почему вас так подгарает на наш ал?)

    Ну прям очень странный человек ты Доли, тебе оффку срезали в столе, а ты настаиваешь чтобы всем это показали))) что за люди?))) Или тебе нравится, чтобы все лицезрели твое фиаско?

    А по поводу что у Олимпа подгарает, не совсем правильно оцениваешь ситуацию, напомни кто кому войну объявил? А во-вторых, как и говорил, ваш альянс для того чтобы создать великому ОЛИМПУ фан и приятное время проведения на этом сервере, возможно и разминку перед реальными сражениями. Чуть ниже скину отчеты мои дорогие читатели срезки оффки овечки Доли и Мальвины.


  • Это срезка нашей бедной Мальвины.

    Как вы там говорили раньше, пацан к успеху шёл))) Только вот вы срезали тогда 3 посёлок, а великий ОЛИМП срезал трёх сенаторов))) Пока мериться думаю смысла нет.

  • Боже сколько похвалы,мне показать подобные логи ?как ваши "крутые игроки" теряли каты и бросали игру?а как же скатанные 4 деры?а как же пронос столов и слова "мы скоро все умрем"

    Покажите ник этого пустослова,было бы интересно посмотреть

    Запомни!Овцы только ты тут и все твои "факты" это пизд""больство

    Собирайте команду на любой серв и мы даже дадим фору вам в пару дней)

  • Скат и срезка оффки стола овечки Доли

    а где к стате скат?)
    то что офф проебан так это часть его и то случайно потому что уснул.Скатали фермы да и только да и пошли на деру которая никому не нужна.

    Мне открыть логи как с карты уходят ваши деры?)или столы

    Ваш ал - ДНО САМОЕ НА СТОЯЩИЕ ДНО
    В 70 РЫЛ НЕ МОГУТ СНЕСТИ 15 ЧЕЛОВЕК УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ И ТОЛКО 2 оперы 1 из котых успешна.

    ДНО И ТОЛЬКО ДНО!

  • О как завелась наша овечка Доли, аж приятно стало читать весь этот бред твой)))

    то что офф проебан так это часть его и то случайно потому что уснул.Скатали фермы да и только да и пошли на деру которая никому не нужна.

    У чувака всего две деры, одна из них ему не нужна))) Ха-ха-ха, как я угораю

    Да, вы скатали стол одного из ОЛИМПА, ЖЕЛТКА Карл, желтка слышишь)))

    И то по наводки шпика, только столы желтков и можете катать)))


    Мне открыть логи как с карты уходят ваши деры?)или столы

    Да пожалуйста, самому интересно)))


    Собирайте команду на любой серв и мы даже дадим фору вам в пару дней)

    А чем вам этот не угодил? Или как уже про тебя говорили, до артов играешь, а потом бежишь поджав хвост на другой сервер? Тут играй тут, слышишь? Это тебе моя установка.

    И колосальная просьба, не вздумайте удалятся, без вас не интересно)))

  • Дно пробито и оно пробито тобой.

    Ладно пиз""болов слушать уже не интересно

  • Дно пробито и оно пробито тобой.

    Ладно пиз""болов слушать уже не интересно

    Не мной, а офферами и дефферами великого альянса ОЛИМП))) Отчеты скинул выше)))

  • Весело. Узнаю траву. А то скучно даже. Не Олим определенно не плох, заставляет напрягаться отцов).

  • Весело. Узнаю траву. А то скучно даже. Не Олим определенно не плох, заставляет напрягаться отцов).

    Кого?))) Чего?))) Какие это отцы?))) Так, опытные в меру)))

tg_TL-DQ4_970x250_181126.jpg