Всем Доброго времени суток! Хотел было в одно время рассказать, как и что было, и так далее и тому подобное, но все кому надо это и так знают, поэтому я думаю стоит просто ограничиться тем, что Тнт с Победой, надеюсь НГ вы уже поблагодарили)
Ладно ладно, щас будете тут раздувать ато) о Вас больше ни слова!
Раунд для нашей команды был сложный и увлекательный, здесь почти все Мы играли впервые вместе, много игроков из прошлого присоединились к нам и вели борьбу вместе с нами.
Уважаемые мои соалы , я хотел бы написать слова каждому игроку, однако просто не смогу выделить каждого , слова будут почти одинаковы.
Спасибо всем тем, кто пришёл нам на помощь в трудную минуту и помогли в организации игры.
Огромное спасибо руководящему составу Звёзд, которые всегда были на месте и всегда были готовы ко всему.
Оферы, незнаю даже как сказать, вы просто Лучшие с большой буквы, что мы творили с Вами тут, останется навсегда в памяти как нашей , так и наших соперников.
Деферы, вы просто огромные Молодцы, несмотря на то, как было сложно, нехватку дефа, Вы постоянно нонстопили, открывали новые клепалки.
Я хотел бы сказать, что Вы для меня стали настоящей семьей, даже больше , чем просто игроки Коалиции.
Огромный Вам поклон , Я Вас всех Люблю, Ценю и Уважаю! Вы лучшие !
Простите, что я не был таким Ангелом как Вы
Только против лучших сможет собраться и играть весь сервер. И мы показали, кто здесь кто.
Да мы не победили , однако закончили мы очень достойно!
Подведём наверное, небольшие итоги по операциям на сервере.
Проведено офф операций : 26.
9 до артефактов.
16 после артефактов.
На самом чудострое 1 , попытка отбора активного свитка
Так же были вырезы офок, частей чух, но логи особо не выкладывались на форум.
Для так называемого "летнего" сервера, зажгли не по детски.
Немного для истории, как это было
Здесь видно какое количество и где изначально было)
Антеи. Как жаль, что Вас к моменту совместного чудостроя осталось слишком мало, как многих забрал реал, но Спасибо Вам за Вашу игру, она была достойной и интересной, а учитывая , что многие из Вас стали частью команды Звёзды. Я могу Вам лишь сказать, Добро пожаловать в большую семью
Спасибо Нине за обзор!
Огромное спасибо соперникам за интересную игру, пусть и не такую, какую все они якобы хотели, но имеем то, что имеем.
Что хотелось бы сказать командам, которые могут образоваться и после прошедшего ру1, которые уже играют и будут играть в дальнейшем , запомните, что главное не количество , а качество и желание!
Все, кто желает продолжить играть с Нами или Вступить в наши ряды, Добро пожаловать!
Единственное условие - это адекватность.
Анкета https://docs.google.com/forms/…mI5Loickjd8Wdc7g/viewform
Чуть позже будет объявлено о Высадке десанта, с датой и местом уже определились
Всем Спасибо за Внимание и до Новых Скорых Встреч!