Снова извиняюсь, сейчас все будет!
PS! Чтобы золото не дошло, такого еще ни разу не было
Спасибо! Награда пришла)
Спасибо! Награда пришла)
Я Вам скажу больше, такое уже было, причем совершенно недавно!
Чтобы получить заслуженный ваучер на 1.200 голды за топ-1 на отборочном этапе, мне пришлось трижды обратиться в службу поддержки, чтобы кто-нибудь из сотрудников лично выслал мне ваучер.
Кроме того, инвайт на ЧМ я получил точно таким же образом за день до старта самого ЧМ.
Если бы не собственная инициатива и настойчивость, ваучер я бы никогда и не увидел. Видимо расчет на неосведомленность игроков о наградах за высокие результаты.
В последнее время слишком много организационных недоработок. Дальше - хуже?
Show AllЯ Вам скажу больше, такое уже было, причем совершенно недавно!
Чтобы получить заслуженный ваучер на 1.200 голды за топ-1 на отборочном этапе, мне пришлось трижды обратиться в службу поддержки, чтобы кто-нибудь из сотрудников лично выслал мне ваучер.
Кроме того, инвайт на ЧМ я получил точно таким же образом за день до старта самого ЧМ.
Если бы не собственная инициатива и настойчивость, ваучер я бы никогда и не увидел. Видимо расчет на неосведомленность игроков о наградах за высокие результаты.
В последнее время слишком много организационных недоработок. Дальше - хуже?
Я имела ввиду золото за форумные конкурсы Эти ваучеры полностью на совести СМ, а совесть моя хоть порой и спит, и опаздывает, но чужого золота не выданным не держит
Добрый день
А где мой ваучер?
Добрый день
А где мой ваучер?
В вашем ящике личных сообщений, 30.11.2020 было выслано.
Спасибо всем участникам и поздравляю победителей!
Золото победителям будет выслано личным сообщением на форуме в течение 3-х дней.
так вот откуда счастье привалило
Спасиииибо! Всё пришло как написано