⚔️ 7-дневный игровой мир ⚔️ Старт 9 декабря 2020

  • если задание не дают ек, то выход на 2ю деру займет минимум дней 8-9. Это с супер фармом или пушем.

    ну или через шлем будет быстрей...

  • награды за квесты только ресы и опыт герою в этой версии. за 10 резу не дают вообще ничего. так что халявные 600 ЕК из старой версии нужно будет накручивать праздниками, без вариантов) простой пассивкой не ограничишься уже. Причем одного праздника будет маловато.

  • Я что то делаю не так, у людей уже 200+ наса. Куча ек и чвр откуда то. И кстати да, че по египту пацаны?) там дай бог что бы в 30ку кто то влез из других народов.

  • Я что то делаю не так, у людей уже 200+ наса. Куча ек и чвр откуда то. И кстати да, че по египту пацаны?) там дай бог что бы в 30ку кто то влез из других народов.

    вот и я вчера соратнику точно такие слова написала...

    сегодня утром в ТОП10 один германец среди египтян был,сейчас его оттеснили на 23...

  • награды за квесты только ресы и опыт герою в этой версии. за 10 резу не дают вообще ничего. так что халявные 600 ЕК из старой версии нужно будет накручивать праздниками, без вариантов) простой пассивкой не ограничишься уже. Причем одного праздника будет маловато.за квесты только ресы и опыт герою в этой версии. за 10 резу не дают вообще ничего. так что халявные 600 ЕК из старой версии нужно будет накручивать праздниками, без вариантов) простой пассивкой не ограничишься уже. Причем одного праздника будет маловато.

    Боюсь что и 2х праздников будет мало.

    Тут надо сначала праздник запускать, а потом резу апать.

    С этой механикой, дефферы могут забыть про нормальную 2ю клетку. Хотелось бы узнать количество дней, которое нужно для заселения 2й деры, без фарма и праздников. (Думаю что не меньше дней 10)

  • не вижу смысла в этих усовершенствованиях - развитие замедляется, оформление окна с заданиями тоже весьма неудобное...

    очевидно, смысл один - побольше выкачать реала из игроков

    и окончательно избавиться от тех, кто играет на шару

  • Реала уйдёт не больше, чем старой версии и только у тех, кто и так его тратил на моментострои для ускорения выхода на вторую дерку. Остальные будут также строить как и раньше - кто как привык.

    Без фарма и праздников из под продленнлй нубки можно выйти думаю. Но это не точно хд

  • Реала уйдёт не больше, чем старой версии и только у тех, кто и так его тратил на моментострои для ускорения выхода на вторую дерку. Остальные будут также строить как и раньше - кто как привык.

    Без фарма и праздников из под продленнлй нубки можно выйти думаю. Но это не точно хд

    100% не выйдешь.

  • Травиан который мы любили: "Я пришлю за этот квест тебе армию!...Ну, пока что только крыса, извини")))
    Травиан сейчас:
    Он: построй казарму, стены и мастерскую.
    Я: зачем? У меня нубка, а тараны мне вообще сейчас не нужны
    Он: Ну построооой..... Я тебе ресов дам! Всех, одинакого, ты их за голду поменять сможешь так, чтоб они тебе пригодились! Ну да, ты больше потратишь, ну да, 7 стена и казарма вообще сейчас не нужны. Но 12 опыта герою!!! А если ты пока не будешь квест делать, герой аж на 2% потом увеличит прибыль!


    Травиан раньше: короче можешь пойти по военным квестам, можешь по экономическим.... Вот построй казарму, в ней армии, армии можно куда-то посылать. Вот герой, его нужно в приключения. Вот фермы, можешь улучшать.
    Травиан сейчас: ээээ....7! Да, 7 отличное число, строй 7 стенку. А ещё главное здание...12, да, пусть будет 12! И 12 рынок! И...20 академию! В смысле дорого? Ну... тогда 10 кузницу! В смысле зачем? Ну тогда 10 пункт сбора...


    А когда ты достигнешь 500 населения, тебе дадут... 165 ресурсов! Каждого! На 4 ополченцев хватит!

    Post was edited 2 times, last by Fesss ().

  • Главное, что им надо изменить, для баланса, это награда за 10 ресу = 500ек. Потому как cейчас, офф сможет поставить деру примерно через 5-6 дней, а деф через 9-10.

    Стоит изменить задание "за 7 поля", опустить к 6 полям. Это тоже шаг в сторону дефферов. Тогда будет вариант, как развивать акк, в начале. Пока он только один.

  • Такое ощущение что травиану 12 дней и это новая никому не известная игра, что за тупой рандом 2-4-7-12 уровни. за 12 резу бонус такой себе, к моменту стройки 12 резы это копейки никчемные, даже опыт ниочем. да тут за все почти в самом начале уже не выгодно строить.
    в день рестарта регал рим, второай египет, может в этом разница, но награды за квест изменились на несколько униресов 1-3 примерно

    я конечно все понимаю, старикам ничего сложного будет играть, а как же новичкам? понастроят 12 рез на старте и забьют.
    Тут опять техи заиграют новой силой, борцы емае...

    помнится когда 4.0 версия собиралась появится, тоже много чего не устраивало,а вот сейчас мне кажется лучшая версия для игры, в том числе и безголдовой.

    Можно короче забить на пару лет, потом зайти посмотреть что изменилось)))

  • Ну, не 165, а 2250 каждого)

    Там есть вкладка "общие задания", и квест на 500 населения, за который как раз 165 дают) А 2250 это во вкладке для деревни, за точно такое же задание... Ну, подумаешь, разница всего лишь в 15 раз в награде за одно и то же. Бывает.

    Как сказали в проморолике и начале топика:
    "В последние недели(минут 10 назад??) наша команда игрового дизайна (4руководителя и один исполнитель?) работала (ей некогда было играть, поэтому она не знала, что такое травиан) над балансировкой (чтоб в травиане были такие же квесты, как в других браузерках?) новой (вчера придумали) системы заданий. Перед тем, как выпустить ее в новых игровых, мы хотел сделать еще один последний тест. (то-есть это практически финальная версия)"

    Вот честно, я за 500 рублей могу вам придумать примерно такую же новую систему заданий, которая будет лучше этой. А за 40-50к могу собрать целую команду, которая напишет крутые тексты и красиво всё отшлифует.


    Хотя очень крутая идея эти 7дневные серверы с голдой. Вот устраиваешь такой раз в месяц, рекламишь его, призы какие-нибудь выдаёшь по итогу. Наверняка новички появятся. А потом может быть и на нормальный сервер пойдут, заранее купив туда голду, так как без неё играть их не учили.

  • Их цель понятная, что бы люди тратили больше голд. По этим квестам это прекрасно видно.

    Дизбаланс там дикий, Офферы ставлят 2ю деру, до спада нубки, дефферы через 3-4 дня после.

    Баланса в квестах(награды) нет, от слова СОВСЕМ.

    Награды нужны в первые 1-2 недели, это максимум. А там до 20ур качать. ресов дают мизер, тогда зачем их вводить вообще?

  • та дело даже не в том что оферы ставят деру быстрее деферов ,это как раз нормально и логично что отобрав у других станешь богаче быстрее чем если сам будешь зарабатывать.


    Вся беда в наградах и самих квестах. Вот реально кому нужна 7я стенка? зачем всех по квесту вести на нее? Зачем 12 лвл резы? Вот зачем?


    И самое главное это то что египет и так имбалансный в плане выходна на 2ю деру бустится нереально. Остальные народы можно выкинуть и подтверждение этому в статистике. В итоге мало того что каждый игрок будет вынужден делать "теха - египта" так еще и донатить на него что бы занять кропку и потом ее перезахватить.


    Так же убрали бонус + ,помню раньше его давли на время нубки ,потом порезали, сейчас вообще убрали как и реф ссылки.

    Жадность губит проект, кажется администрация не понимает что всех донатить не заставишь, игра и так пей ту вин, в итоге делают пей или будь кормом

  • окно с квестовыми заданиями огромное, громоздкое и крайне неудобное, нелогичное

    награды за квесты - просто с потолка

    задания в квесте - тоже просто с потолка, лишь бы посложнее, чем было - ну да, очччень надо в стартовой реза 12лвл и прочее вышеперечисленное

    получила допуск на аукцион - за 5 клеток 4038 серебра... не свидетельствует ли это о перекосах и несбалансированности


    ...


    я лет 5-6 не играла, ушла с появлением версии Т4... тогда она мне показалась непривлекательной

    сейчас уже многое подзабылось и на скоростном, кажется, нормально играется, но если то, что сейчас в этом семидневном безобразии внедряется, распространится на другие серверы - кажется, опять уйду ...

  • причем тут аукцион? он тут не какой роли не играет.

    выйду на 2ю деру, примерно за 5 часов до конца нубки, это значит что первая 10ка дер будет за 15-10 часов до конца нубки точно.

  • Да возненавидит мну Казах,

    Я как говорил, так и говорю- разрешите регать неограниченное число акков, и все будет путем.

    Даешь свободу техаккам!!!!

    2JV.gif

    БЕГЕМОТ, Зубная Фея, тех Чубакка

    ru,ru,ru...ru5, ru2, Отборка, ЕвроМедляк 20-21