а кто вошёл в топ 10 они вообще смогут узнать? Или рандомом раздавать награды будут?
ты же вроде активно флудишь в канале дискорда, а там давали ответ на этот вопрос)
Сколько людей столько и мнений, но я так же поддерживаю позицию что игра угасает и очень стремительно, в то время когда я начинал, а это был 2008 примерно, новичку еще как то можно было удержаться в игре, вступить в альянс, повоевать... Регистраций было в разы больше... А сейчас с каждым новым обновлением плакать хоца... Нагружен интерфейс, где это никому не надо, тут рулят цифры и только они... Раньше на медлючем интернете страницы щелкались за доли секунд... И как ни старайся игрока красивыми домиками не заманить если ему сам смысл игры не интересен...
А в этой версии просто ужасное исполнение заданий... тормазнутое до жути... не логичные награды...
раньше, раньше.... раньше не было столько выбора, во что поиграть, так что количество людей, заинтересованных одним проектом обуславливалось, скорее, не его качеством, а предложением на рынке. сейчас проектов тьма, причем на любой вкус: консоли, пк, приложения - выбирай, что хочешь. параллельно народ оказуаливается что ли. а трава, все же, требует пораскинуть мозгами и потратить намного больше времени, чем по алгоритму "зашел-собрал монетки-посадил кустики-вышел".
ps. я начинала пробовать, наоборот, версию т3 и закрыла сразу же. играть основательно стала только с т4.2 и именно она зашла. визуальная часть игры очень важна, что бы не писали.