Очень сложно подбирать слова. В это невозможно поверить.
Да, это наша Наташа Nelke_RU
и ее дочь Вера. Они погибли в ночь на 12 число при пожаре в многоэтажке в Екатеринбурге.
Очень много разных разговоров где/как/почему, но все это вторично и не уместно.
Их жизни, равно как и жизни других жертв этой трагедии не вернуть.
Мы познакомились с Наташей еще в далеком ру7-2 (т3.6) и пронесли нашу дружбу сквозь все эти годы.
Больше десяти лет вместе. Из которых последние 4-5 дуалы.
За это время появились семьи и дети, менялись работы, города.
В Наташе не менялось одно - беспередельная преданность команде, ее интересам.
Порой она была резка и даже иногда груба к игровым противникам, но в тоже время для своих она делала все. Свой-чужой на максимум. Всегда.
Такой она и была.
Наташа. Яркая, бескомпромиссная, наша.
Похороны будут в ее родной Рязани. Номера карт СБ кто хочет и может помочь:
Надежда Васильевна, мама Наташи:
4279 5300 2969 7796 Надежда Васильевна Белова
Сергей Музыка +79109059120, наш рязанский травианщик, кто поможет проводить Наташу и возложит венок от всех нас.
5469 5300 1163 9712

ушла наша Наташа
We've recently revised our General Terms & Conditions to the current legal and statutory situation as well as the range of services currently offered by Travian Games. More information can be found here. ➡️ LINK
-
-
Мои соболезнования родным, близким и всем всем всем. Знала Наталью примерно с того же самого времени. Тяжело поверить.
-
Она была очень яркой, светлой и категоричной. Огромная, страшная потеря, 10 лет знакомства и она всегда удивляла. Растила прекрасную дочь. Просто нет слов, как это все ужасно, мои соболезнования...
-
безумно добрая и очень красивая, всегда думала обо всех, а о себе в последнюю очередь. Не хочу верить что вас нет девочки. Так не должно быть!!!
-
Соболезную ...
-
Море оптимизма и жизнелюбия и сарказма, без которого наша жизнь была бы скушна и не возможна, это все Наташа
Безумно жалко
-
Никогда её не знал и не играл вместе. Но всё равно плачу..
. Соболезнование родным и близким
-
Мои соболезнования...
-
Мои соболезнования.
-
Да... Уж...
Земля пухом.
-
мои соболезнования. ужасно.
-
Соболезную.
-
Наташа...
Как уже сказал Харпер, мы были знакомы 13 лет. Вместе отыграли несколько серверов, последние пару лет общались в чатике на разные темы, всегда было весело, она очень любила аргументированные дискуссии.
Сильно любила свою дочь и постоянно о ней рассказывала.
Новость о их гибели как гром среди ясного неба прогремела утром: Наташа умерла.
Прошло несколько дней, а голова все еще отказывается в это поверить.
Милая Нелька, нам всем тебя уже не хватает!
Соболезнования мужу Максиму-нва, ее маме, родным и близким.Держитесь!
-
Горе жуткое.Денег немножко выслал Сергею,но они уже и даром не нужны.....
Люди уходят.Максим(Агата) Питерский метрополитен-теракт,Лена(Пирамида) -пневмония.
Теперь Наталья с дочуком.....
Плачу,пусть земля будет пухом....... -
Пропадает человек в игре и думаешь о нем всё что угодно, а его просто нет и когда осознаешь это - это действительно страшно...
Мои соболезнования.
-
Соболезную...
-
мать,помню о тебе
-