Всем доброго времени суток!
Меня зовут Максим, я представляю коалицию Black Sails, в которой с конца декабря являюсь дефкором.
Как уже было отмечено в теме енотов, мы получили тот самый удар в спину от тепличных оффов млекопитающих нашего серва. Болезненно? Лукавить не буду - да, потери большие. Но не катастрофические. После опер и выходов интима игроки у нас почувствовали тот самый ураган войны, который происходит на сервере. Стали менее чувствительны к мелким потерям, как потери стартов, прокаты, вырез домашнего дефа. Все кто хотел уйти, не справился с таким ритмом игры - ушёл; остались только те, кто готов воевать, получать удары и давать сдачи. А по сравнению с интимом, еноты не такие страшные враги, хоть и обрушились на нас всеми своими силами. Почему? Зачем? Всё это открытые вопросы, потому что для меня не так фаново бить отстающую по силе сторону, как сделали это фанщики-еноты.
Нас считают зергом. Действительно, не все игроки и корды готовы собирать 4 полных алла (хотя аллы у нас далеко не полные), да я и сам впервые нахожусь у руля такого большого количества игроков. Но опять же, мы собираем силы, чтобы тягаться с интимом, хотя даже по количеству аккаунтов не дотягиваем до них. Молчу уж про остальное.
Как-то я упустил момент, когда в травиане добор игроков с карты для баланса игровых сил между коалициями стал осуждаться. Да и логика, что альянсы могут объединяться против более сильного соперника как-то нарушена.
Но, это всё дело наших оппонентов. Стоит сказать им спасибо, потому что игра интересная, многому учит игроков, мотивирует расти и продолжать играть в травиан. Поэтому благодарю всех наших соперников, вы делаете нас сильнее!
Единственное, что неприятно, так это стиль игры соперников. Никто не скрывает, что читает наши масс сообщения и чаты, палит онлайн. Кидает наши таблички в серверную флудилку. Интриги в нашем составе, уход части руководства. Расселение пиратов по карте от человека, который стал оффкором интима... Грязная игра, некрасивая. Моё мнение, что такая игра идёт от неуверенности в том, что ты сможешь победить. Могу быть неправ, но скажите: зачем вам глаза в аллах, раз вы считаете нас "нубами и слабаками"?
Но да ладно. Это всё лирика. Мы сейчас разбираемся в опере енотов. В третью точку они зашли как по маслу, браво:
В первый заход срезали каты. После посчитал, что больше не пойдёт, но как пошёл второй заход, решили собрать дефф под третий, чтобы на развороте поймать. Первая точка уж была отдефана, а кто не успевал на вторую мог поучаствовать тут. Собрали деф, ждём. Тишина. Деф стоит до утра, потом по неопытности в общем чате была фраза, что деф отпустили домой. Не прошло и пяти минут, как пошёл третий заход. Все логи заходов собраны в одном. Фермы 10 уровня.
Также по мелочи ночью заходили и инитимы, и кипиши, и вирусы. Хорошо хоть, не организованно
Воюем со всеми, справляемся с трудностями, набираемся опыта. Все обстоятельства привели нас к игре вторым номером от обороны, получается ли у нас, судите сами:
(Красные подчёркивания - альянсы коалиции Black Sails)
Картина маслом в цвете: "Дефкор и его команда, февраль 2021г, ру1" (красные подчеркивание - игроки коалиции BS)
Благодарю за уделённое внимание, всем успехов и здоровья!
Максим 4ill.