И Веры
по наклонной...
И Веры
по наклонной...
Это ведь оффкор Енотов пишет про шута-недоучку, я не путаю?
по наклонной...
Ты ведь знаешь, учусь у Царя)
Это ведь оффкор Енотов пишет про шута-неудачника, я не путаю?
А сколько еноты прожили в операх/времени? Анонс - "идем на интим" видел, а как и когда кончились не отобразил.
Из ярких логов последних:
[Е- ти] радость из деревни Звезда + [BS] wnoik из деревни 02. попытка захвата Плаща Бренна -
А поточнее, думаю, смогут сказать глава и оффкор Енотов.
А сколько еноты прожили в операх/времени? Анонс - "идем на интим" видел, а как и когда кончились не отобразил.
Чую я у вас там в море скучнее чем у нас в таверне))) Пираты всегда за то чтобы сходить на Интим, или в Интим, прям в ближайший бардак.
Ну что вы от Енотов хотите, фан получили, офф слили, сейчас можно и удирать с сервака
Ну что вы от Енотов хотите, фан получили
люлей вы получили)) хотя если для вас это фан.....
Для того, чтобы выложить логи неудачной попытки захвата щита, понадобилось чуть больше часа. Интересно, сколько времени может понадобиться, чтобы выложить логи удачной попытки?
Или, @rus22aleks_RU, ты выкладываешь логи, исключительно, со своего акка? Тогда еще больше интересно, как давно ты имеешь отношение к римскому акку dasha - с того момента, как во флудилке озвучил галльский акк, на котором играешь, или с самого начала?
я видел факт забора щита у демана но самого лога не вижу к сожалению, если есть покажите, там все спамом забито. Тот лог выложил , ну потому что он моего акка касается, решили снять покровы таинственности , все таки весна, еще и день космонавтики. а каждый пират мечтает в душе стать космонавтом. А когда сел на акк не скажу, тайна должна быть хоть какая то иначе будет скучно и банально .
[Inteam] NASA из деревни 02 & [ФАН] Deman056 из деревни 02.1 -
Тут же дело не в скуке и банальности. не так ли? Пересел после того, как озвучил - поступок, не говорящий о смелости. Играл изначально и озвучивал другую версию - не говорит о правдивости.
Пересел после того как озвучил - не совсем понял фразу.
Изначально на самом деле играл на галле, но попросили помочь на даше. Знал что рукли уйдут, то не садился бы конечно, но чего уж .
[Inteam] NASA из деревни 02 & [ФАН] Deman056 из деревни 02.1 -
Тут же дело не в скуке и банальности. не так ли? Пересел после того, как озвучил - поступок, не говорящий о смелости. Играл изначально и озвучивал другую версию - не говорит о правдивости.
Где же ваш отчет об удачно убитой чухе Фей, правдивые вы наши ?
Еще смеешь поучать
Твое счастье, что минус не поставить, ходила бы краснорепой.
У вас порох в пороховницах кончился, спасибо что хоть на форуме не перестаете развлекать
#Их_борьба
Еще смеешь поучать
Лог вырезанной чухи выложили ее хозяева в первые часы. Деменция?
Лог вырезанной чухи выложили ее хозяева в первые часы. Деменция?
#Их_борьба
воюют на форуме прошлыми и позапрошлыми серверами, главное чтоб и отсюда не свалили
Еще смеешь поучать
Бабуль, дыши носиком, корвалола не напосемся.
Еще смеешь поучать
твоя репа куда краснее на форуме жаль, что ты, активно только на форуме воюешь, а с серверов бежишь
твоя репа куда краснее на форуме
жаль, что ты, активно только на форуме воюешь, а с серверов бежишь
А чего там ловить, без руководства то ? Ну собрали бы чуху, толка то с неё если своё чудо дефить нечем ) У нас катки как-бы с марта нон стопом шли в производстве
На ру2 песли память не изменяет у Джо 15 кк дефа было. Где на ру1 столько собрать ) ?