Пора переработать интерфейс рынка

  • Замечаний масса, лишь некоторые из них, по порядку:


    1. Невозможность приостановить все пути или пути в конкретную деревню.Есть лишь ссылка "Удалить все пути", после чего придётся настраивать пути заново, что проблематично, особенно когда пути расчитаны по часам и в пропорциях, чтобы 100% выработки рески распределить между 2 деревнями.

    Для чего это нужно, пример: отправляешь деф и, условно, в деревне кроп из -30К становится +30К в час. Нужно идти в рески и приостанавливать все пути с кропом в эту деревню. В каждой реске торговец ходит раз в час, т.о. надо сперва снять по 24 чекбокса в каждой деревне, а затем, после возвращения дефа, снова установить по 24 чекбокса в каждой деревне.

    Решение: как минимум рядом с ссылкой "Удалить все пути" сделать ссылку "Приостановить все пути".


    2. Когда нужно отправить всех свободных торговцев с одним ресурсом, нужно 20 раз нажать на ссылку рядом с полем для ввода, например, 1650.

    Решение: рядом с полем для ввода кол-ва ресурса в рынке нужна не только ссылка с объёмом 1 торговца, но и ссылка MAX, которая бы одним нажатием заполняла поле максимальным доступным объёмом.


    3. Невозможность вернуть торговцев сразу после отправки в случае ошибочной поставки. И, главное, невозможность отменить многократную поставку, например, 3х. Почему войска можно вернуть назад в Пункте сбора в течение 1 минуты, а торговцев нет? Они на аэроплане улетают из деревни?


    Это минимальные пожелания, в целом, интерфейс Рынка нуждается в очень глубокой и качественной переработке. Особенно всё, что касается торговых путей.

  • По третьему пункту: такая опция не предусмотрена из-за возможности злоупотребления ею. Например, идет атака, ресурсы отправляются куда-то, атака проходит - отправка отменяется. Эдакий сейв ресурсов.

    А вообще, писали, что работа над рынком как раз таки ведется, так что может быть увидим в этом году ее результаты.

    Post was edited 1 time, last by Panda ().

  • Оптимистично так..


    Я услышал про рынок в прошлом году, по моим прикидкам, где то к 2022 году могут сделать