Sammelthread Rechtschreibfehler

  • Also ich hab Palast Stufe 10.


    Und auf dem Reiter Ausbilden steht dann:
    "Um eine weitere Siedlung zu gründen oder zu erobern benötigst du eine Residenz Stufe 15."


    Da muss natürlich Palast stehen.
    Mit Residenz Stufe 15 kann man ja auch kein neues Dorf gründen.
    Und das ist ja der Palast wo mir das angezeigt wird.



  • zu dieser Meldung hab ich dir doch schon auf der zweiten Seite geantwortet.



    also da muss ich mich aber auch einmischen...


    der Zugriff auf die Datenbank ist korrekt.
    Wenn man auf den Link klickt wird man zum Stall geleitet.
    Aber falsch ist der Name des Links.
    Da muss halt wiklich "Stall" stehen und ist nichts anderes als ein "Rechtschreibfehler"

  • also da muss ich mich aber auch einmischen...


    der Zugriff auf die Datenbank ist korrekt.
    Wenn man auf den Link klickt wird man zum Stall geleitet.
    Aber falsch ist der Name des Links.
    Da muss halt wiklich "Stall" stehen und ist nichts anderes als ein "Rechtschreibfehler"



    Wenn es lediglich ein Schreibfehler wäre, hätte ich ihn bereits korrigiert.


    Tatsache ist aber, dass die kompletten Bauvoraussetzungen keine manuelle Eingabe sind, denen man lediglich Links unterlegt hat (dazu bräuchte es keine Datenbank), sondern der gesamte Abschnitt wird aus einer Datenbank erzeugt. Wenn es Änderungen in den Voraussetzungen gibt, werden diese in die Datenbank eingepflegt und damit in allen Answers aktualisiert (so zumindest der Plan).



  • Ob du dem zustimmst, ändert nichts daran, dass ich die Einträge im entsprechenden Modus sehe, im Gegensatz zu dir. Es gäbe auch keinen Grund, warum ich andere Fehlermeldungen entsprechend einpflege und mich nur da weigern würde.


    Zum Palast hast du keine Quellenangabe gemacht, daher kann ich nur vermuten, dass dieser Text ingame steht und nicht im Answers. Und ingame hab ich nichts herumzufummeln. Das wird zu gegeber Zeit von den Verantwortlichen korrigiert.

    The post was edited 3 times, last by Yashu ().

  • Fehlende ")" bei Fallenreperatur:



    Oh, wenn ich schon dabei bin, die mögliche Fallenanzahl wird in der FAQ nicht angezeigt:


  • Guten Abend,


    Quote

    Seit der Travianversion T3.5 gibt es wieder Artefakte in der Travianwelt, die sogenannten Midgame-Artefakte. Kleine Artefakte wirken nur in dem Dorf, dass sie beherbergt (Voraussetzung: Schatzkammer Stufe 10), große Artefakte und Unique-Artefakte wirken accountweit (Voraussetzung: Schatzkammer Stufe 20).


    Quote

    Kleine Artefakte wirken nur in dem Dorf, dass sie beherbergt


    Es muss heißen: [...] in dem Dorf, das sie [...]


    Quelle: http://t4.answers.travian.de/?aid=281#a1


    mfg,
    Be2-e4

  • Betrifft Welt 7, obs anderswo so ist weiß ich nicht.
    Wenn man auf einen freien Bauplatz klickt und man die Auswahl an Gebäuden sieht, die man bauen kann, ist bei der Schatzkammer ein Tippfehler passiert.


    In der Schatzkammer werden die Reichtümer deines Reiches aufbewahrt. In jeder Schatzkammer ist Platz für ein Artefakt. Nachdem du ein Artefakt erobert hast, dauert es 86400 Stunden bis sich dessen Wirkung entfaltet.

  • Guten Abend,


    Quote

    Zuerst verhungert fremde Unterstützung. Erst danach verhungern deine eigenen Truppen in folgender Reihenfolge: Truppen aus anderen Dörfern, Truppen dieses Dorfes, Truppen dienem Dorfes, die unterwegs sind.


    Quote

    Truppen dienem Dorfes


    Es muss heissen: Truppen dieses Dorfes


    Quote

    Es verhungern immer zuerst die Truppen des Truppentypes, von denen am meisten aus einem Dorf vorhanden sind (unabhängig vom Getreideverbrauch). Sobald die Anzahl der Truppen eines Truppentypes gleich sind, verhungern sie immer abwechselnd . Allerdings wird hier nicht die Gesamtheit der Truppen betrachtet, sondern jede Truppenzeile (spricht jedes unterstützende Dorf) separat.


    Quote

    abwechselnd . Allerdings


    Das Leerzeichen zwischen abwechselnd und dem Punkt ist überflüssig.


    Quelle beider Fehler: http://t3.answers.travian.de/?aid=107#go2answer, letzter Absatz


    mfg,
    Be2-e4

  • Auf Welt 1 wird bei den verfügbaren Gebäuden folgender Text bei der Schatzkammer angezeigt:

    Quote

    In der Schatzkammer werden die Reichtümer deines Reiches aufbewahrt. In jeder Schatzkammer ist Platz für ein Artefakt. Nachdem du ein Artefakt erobert hast, dauert es 86400 Stunden bis sich dessen Wirkung entfaltet.



    Schätze die 86400 Stunden sind ein wenig zu viel, wären ja 3600 Tage...

  • Auf Welt 1 [...]:
    Schätze die 86400 Stunden sind ein wenig zu viel, wären ja 3600 Tage...


    Da bin ich auf Welt3 auch gerade drüber gestolpert. ;-)


    Gruss
    Andrasch

  • Hallo,

    Auf Welt 1 wird bei den verfügbaren Gebäuden folgender Text bei der Schatzkammer angezeigt:




    Schätze die 86400 Stunden sind ein wenig zu viel, wären ja 3600 Tage...


    das ist ein Fehler den wir leider nicht so ohne weiteres beheben können. Das Problem ist aber bekannt und in Bearbeitung.


    Viele Grüße
    Skadi

  • Guten Abend,


    Quote

    6. Dieses Symbol verlinkt zum Kampfsimulator. Bist du der Angreifer, findest du es im Bereich des Angreifers (oben), ansonsten im Bereich des Verteidigers (unten). (In diesem KB steht es an beiden Stellen, da Angreifer und Verteidiger der selben Account war.)


    Quote

    [...]Verteidiger der selben Account war.[...]


    Es muss heißen "der selbe" statt "der selben".


    Quelle: http://t4.answers.travian.de/?…nswer&aid=270#abenteuerkb


    Quote

    Berichte/IGM´s pro Seite gibt an wie viele Nachrichten, oder Berichte Dir pro Seite angezeigt werden. Möglich sind zwischen 10 und 99 Nachrichten, oder Berichte je Seite.


    Vor beiden "oder" sind die Kommata fehl am Platz.
    Quelle: http://t4.answers.travian.de/?…action=answer&aid=283#a15


    mfg,
    Be2-e4

  • Hallo,


    bei Welt 5 und bei Welt17 (und sicherlich auch in den anderen Welten) fehlt zwischen "ausrichten" und "dass" ein Komma (betreffende Stelle rot markiert).


    Quote

    Man lässt dir ausrichten dass eine schöne Belohnung beim Questgeber auf dich wartet.


    Dies ist die Nachricht, die man nach dem abschließen der einen Quest erhält (weiß gerade nicht genau welche).


    Julian