Komplain dan Kritik Anda Berguna Bagi Kami

    Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
    Keep yourself updated by reading "The Corner"!

    • Kircheis wrote:

      Apa ada cara untuk memisahkan antara beberapa domain yang kita subscribe supaya tidak langsung menumpuk semua sekaligus dalam folder yang sama?
      Kayaknya ga ada, selain dg cara centang/hapus domain subscription 1 per 1 sesuai domain yang kita inginkan pada "Settings : General".

      Keterangan di bawah pilihan bahasa sudah menyebutkan kyk gitu juga : "Limits visibility to content associated with the selected languages".

      Setuju banget klo fitur yang ditanyakan om Kircheis bisa diimplementasikan biar ga repot bolak-balik masuk "Settings" cuma buat filter domain.

      Edit: tnyt dah ada yg nanya juga di sebelah dan dah dijawab oleh community manager di sana.
      HELP - HELP - HELP

      The post was edited 2 times, last by Filantropis ().

    • dhana wrote:

      Brisingr_ID wrote:

      woi admin, kl ada pemeliharaan tlg dikasih tau di GAME, gk smua org lht forum!!!!!!, troopsku ck gara2 raid an gk balik dan psr gk bs krm2. Troopsku bs balik lg gk nih?????????????
      sudah ada om di info sebelah kiri..kalo om main lewat browser pasti kelihatan kok..
      :p
      kgk ada di ts6 adannya implementasi doang, gk tw kl di server lain. Plus kl br ada uda telat bgt
      MAU CNC MAU FW ORAK URUS

      NETRAL
    • Black caviar wrote:

      min ini kenapa pas klik kode aktivasi di email malah masuk ke server arab yaa.. padahal daftar di server tx3.travian.co.id

      pas klik aktifasi malah masuk di travian server arab, abis abisin email ajah.
      pensiii ajah deh kl gini huhuhu
      yah kok pensi sih om?
      main lagi yuk.. :p

      WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2) | U (ID19 Round 3)
      Now Playing... ID19 Round 4
    • ddos_ID wrote:

      akun sy di ban krn menggunakan script dan di kenakan hukuman seluruh pasukan sy di hilangkan tanpa mpum !!!
      kalau yg dihukum adalah lumbung , gudang bahkan sda silahkan sj atau pengurangan troops bahkan setengah masih wajar
      tp jk semua troops di babat habis tanpa ampun mana ini di akhir server
      sy sangat merasa keberatan !!!!
      sy pengguna gold legal sejak dl dan tdk bermain multi
      walau akhir tahun ini krn sibuk hrs menggunakan script
      MH terlalu kejam dan ini membuat saya membenci travian yg sy sukai ...
      mungkin ini terakhgir kali sy hrs bermain travian ini.
      wajar semakin sepi ... semoga travian bangkrut dan pelanggannya lari semakin jauh...
      untuh MH anda bukan manusia ... manusia itu punya perasaan

      selamat tinggal travian
      coba saya quote di sini, pengen tau tanggapannya dari yg lain.

      apa pengguna script yg kena ban wajar jika mendapat hukuman seluruh troopnya di"nol"kan?
      History maen sampe end server :
      s3s7 : newsu - RVN
      s4s8 : tembik - DC Hall of Fame - Server 4 Round 8
      s2s9 : bonbon - FW
      s3s9 : vicxall - GP Hall of Fame TS3 Round 9 [4.4]
      s29s1 : loading....
      tanks to Febri yg menemani main selama beberapa server :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • Bos Epel wrote:

      ddos_ID wrote:

      akun sy di ban krn menggunakan script dan di kenakan hukuman seluruh pasukan sy di hilangkan tanpa mpum !!!
      kalau yg dihukum adalah lumbung , gudang bahkan sda silahkan sj atau pengurangan troops bahkan setengah masih wajar
      tp jk semua troops di babat habis tanpa ampun mana ini di akhir server
      sy sangat merasa keberatan !!!!
      sy pengguna gold legal sejak dl dan tdk bermain multi
      walau akhir tahun ini krn sibuk hrs menggunakan script
      MH terlalu kejam dan ini membuat saya membenci travian yg sy sukai ...
      mungkin ini terakhgir kali sy hrs bermain travian ini.
      wajar semakin sepi ... semoga travian bangkrut dan pelanggannya lari semakin jauh...
      untuh MH anda bukan manusia ... manusia itu punya perasaan

      selamat tinggal travian
      coba saya quote di sini, pengen tau tanggapannya dari yg lain.
      apa pengguna script yg kena ban wajar jika mendapat hukuman seluruh troopnya di"nol"kan?
      Menurut pengalaman pribadi ane, dan kawan kawan seperjuangan, Pelanggaran terberat dalam bermain travian adalah menggunakan BOT/script, dilihat dari segi hukumannya memang sampai menghapus seluruh pasukan.
      yang dikatakan orang-orang pelanggaran paling berat adalah fraud CC, tapi ini malah masih bisa ada toleransinya dengan membayar kerugian pihak travian (membayar seluruh kecurangan cc fraud tersebut)
      Nah untuk hal Bot/Script, kagak ada ampun ampun nya dah...kuapok poll...
    • Bos Epel wrote:

      ddos_ID wrote:

      akun sy di ban krn menggunakan script dan di kenakan hukuman seluruh pasukan sy di hilangkan tanpa mpum !!!
      kalau yg dihukum adalah lumbung , gudang bahkan sda silahkan sj atau pengurangan troops bahkan setengah masih wajar
      tp jk semua troops di babat habis tanpa ampun mana ini di akhir server
      sy sangat merasa keberatan !!!!
      sy pengguna gold legal sejak dl dan tdk bermain multi
      walau akhir tahun ini krn sibuk hrs menggunakan script
      MH terlalu kejam dan ini membuat saya membenci travian yg sy sukai ...
      mungkin ini terakhgir kali sy hrs bermain travian ini.
      wajar semakin sepi ... semoga travian bangkrut dan pelanggannya lari semakin jauh...
      untuh MH anda bukan manusia ... manusia itu punya perasaan

      selamat tinggal travian
      coba saya quote di sini, pengen tau tanggapannya dari yg lain.
      apa pengguna script yg kena ban wajar jika mendapat hukuman seluruh troopnya di"nol"kan?
      ane rasa wajar om. Coba lihat disisi korban script pasti banyak yang ngamuk juga.