Lounge Travian ID2 - Round 9

  • TS2

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Would you like to know what’s going on in the Tournament 2017 Finals?
Keep yourself updated by reading "The Corner"!

  • modoo master wrote:

    Server sebelum nya ... Hammer tenggelam dalam 1 malam... lupa id nya siapa ( Pura2 lupa )
    hati2 desa mu di beli sama MM wkwowkowk
    Main 1 tahun cuma bisa hancurin lumbung gudang ( opss cups)
    RVN Kelaut aja wkwokwowkwok


    Ni orang keren.. regist id forum 2013, post cuman sebiji

    Wkwk


    Proud to be Family Member of:

    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN

    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep
  • Heeh sdh restart..
    FW vs CnC ya? ESA kmn?
    Kalau 4 kwadran saling gebuk itu baru seru.. :D

    Nunut mantau yeh

    There are currently 20 users browsing this thread. (5 members and 15 guests)
    lowa, alchapone, modoo master, Skywalker~, Tunggal
    Ts2ss6 Lowa (FW), Ts1ss5 Benghazi, Ts2ss7 Bang Jhono (FW), Ts2ss8 Aslan (FW), Ts2ss9 fugu (FW)
  • T-Law wrote:

    Ni orang keren.. regist id forum 2013, post cuman sebiji

    Wkwk


    itupun 1 tapi lgsng ngeflame, g ada basa basi nya bwt kenalin diri dulu..
    untung gw kagak maen..
    cb klo maen..bakal dagelan semalam suntuk..
    awkwakkwawak...

    pengen ngintip" tp g ada ID..
    tolong share top raid , top attacker, dan top climbernya dong dr ally dan pemainnya..
    sm top 20 ally nya jg..

    The post was edited 1 time, last by alchapone ().

  • alchapone wrote:

    itupun 1 tapi lgsng ngeflame, g ada basa basi nya bwt kenalin diri dulu..
    untung gw kagak maen..
    cb klo maen..bakal dagelan semalam suntuk..
    awkwakkwawak...

    pengen ngintip" tp g ada ID..
    tolong share top raid , top attacker, dan top climbernya dong dr ally dan pemainnya..
    sm top 20 ally nya jg..


    nih bro.

    Peringkat Populasi

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. WULFGARD NET 174 1
    2. Sabitha - 173 1
    3. P-Reborn P-R 171 1
    4. batamman SELF 168 1
    5. Mr Crabs P-R 165 1
    6. Plunderer NWL 163 1
    7. DENJAKA NSK 163 1
    8. Shell Yakuza 162 1
    9. Leviathan RN 161 1
    10. asha NET 160 1

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. tungs 134475
    2. grim reaper 130173
    3. maklampir 44309
    4. mugiwara 42032
    5. Moray eeL 41820
    6. DreadSherX 41292
    7. Tsunami 36112
    8. sKELe 35503
    9. llavuan 33464
    10. Shadow 32387

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Ø Nilai
    1. NET 27 121 3272
    2. SELF 27 120 3253
    3. Teuton 23 124 2854
    4. -GT- 24 110 2640
    5. NWL 24 107 2569
    6. . 24 104 2488
    7. TL 15 123 1851
    8. L.o.F 18 92 1656
    9. NSK ExP 15 103 1540
    10. S E A L 15 99 1490

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. Teuton 121171
    2. SELF 110377
    3. NET 92764
    4. NWL 78569
    5. . 66332
    6. ~T.o.P~ 49439
    7. RN 48143
    8. K 40300
    9. ATL 38970
    10. NuGe 37194
    FW s2 ss4 <> FW s2 ss5 <> FW s2 ss8
    FIRE s8 ss3
    NLS s20
  • Ramuza wrote:

    nih bro.

    Peringkat Populasi

    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. WULFGARD NET 174 1
    2. Sabitha - 173 1
    3. P-Reborn P-R 171 1
    4. batamman SELF 168 1
    5. Mr Crabs P-R 165 1
    6. Plunderer NWL 163 1
    7. DENJAKA NSK 163 1
    8. Shell Yakuza 162 1
    9. Leviathan RN 161 1
    10. asha NET 160 1

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. tungs 134475
    2. grim reaper 130173
    3. maklampir 44309
    4. mugiwara 42032
    5. Moray eeL 41820
    6. DreadSherX 41292
    7. Tsunami 36112
    8. sKELe 35503
    9. llavuan 33464
    10. Shadow 32387

    Peringkat Aliansi

    Aliansi Pemain Ø Nilai
    1. NET 27 121 3272
    2. SELF 27 120 3253
    3. Teuton 23 124 2854
    4. -GT- 24 110 2640
    5. NWL 24 107 2569
    6. . 24 104 2488
    7. TL 15 123 1851
    8. L.o.F 18 92 1656
    9. NSK ExP 15 103 1540
    10. S E A L 15 99 1490

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. Teuton 121171
    2. SELF 110377
    3. NET 92764
    4. NWL 78569
    5. . 66332
    6. ~T.o.P~ 49439
    7. RN 48143
    8. K 40300
    9. ATL 38970
    10. NuGe 37194


    kek nya blm ada Big Fam yg lgsng show off, masih pada silent, mski sebagian pemain mgkn tw akan ada muncul big fam di ts2 ini. disamping itu ada jg beberapa name tag ally yg cukup familiar jg di beberapa server sblmnya spt LoF, SELF, TOP, NET. cm perkiraan saja sih.

    kek nya mantap tuh ally TOP, RN, K, ATL, NUGE diawalan server ini. aktif dan agresif dgn minim players.

    grim reaper dan tungs jg kejar'an, rampokannya 3x lipat dr top 3 kbwh, sayang g dimunculkan TOP 10 attacker nya penasaran jd nya...

    show TOP 10 Attacker dong om..
  • alchapone wrote:

    kek nya blm ada Big Fam yg lgsng show off, masih pada silent, mski sebagian pemain mgkn tw akan ada muncul big fam di ts2 ini. disamping itu ada jg beberapa name tag ally yg cukup familiar jg di beberapa server sblmnya spt LoF, SELF, TOP, NET. cm perkiraan saja sih.

    kek nya mantap tuh ally TOP, RN, K, ATL, NUGE diawalan server ini. aktif dan agresif dgn minim players.

    grim reaper dan tungs jg kejar'an, rampokannya 3x lipat dr top 3 kbwh, sayang g dimunculkan TOP 10 attacker nya penasaran jd nya...

    show TOP 10 Attacker dong om..


    Kalo begitu Ayo di pajang Bendera kebesaranya. Karena itu lambang kebanggaan dan Kebesaran sebuah Fam :D hehehe
  • alchapone wrote:

    kek nya blm ada Big Fam yg lgsng show off, masih pada silent, mski sebagian pemain mgkn tw akan ada muncul big fam di ts2 ini. disamping itu ada jg beberapa name tag ally yg cukup familiar jg di beberapa server sblmnya spt LoF, SELF, TOP, NET. cm perkiraan saja sih.

    kek nya mantap tuh ally TOP, RN, K, ATL, NUGE diawalan server ini. aktif dan agresif dgn minim players.

    grim reaper dan tungs jg kejar'an, rampokannya 3x lipat dr top 3 kbwh, sayang g dimunculkan TOP 10 attacker nya penasaran jd nya...

    show TOP 10 Attacker dong om..


    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. tungs 423
    2. xDreamer 321
    3. Rush 314
    4. tinolim 314
    5. DreadSherX 305
    6. marjono 292
    7. azwageri 278
    8. Descenario sea 267
    9. Nemo 262
    10. The FaÇa 257

    Tuh top atknya ngga ada grim reaper loh :p
  • Skywalker~ wrote:

    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. tungs 423
    2. xDreamer 321
    3. Rush 314
    4. tinolim 314
    5. DreadSherX 305
    6. marjono 292
    7. azwageri 278
    8. Descenario sea 267
    9. Nemo 262
    10. The FaÇa 257

    Tuh top atknya ngga ada grim reaper loh :p


    3-7 hari pertama biasanya msih pada raid oasis..
    klo gtu liat papan attacker 11-30 om, ada pa g..
    klo msh g ada jg brarti grim reaper punya team cleaner :D

    dedeeeeengg....eeengg inggg enggg...
    i know u !!!
    descenario !!!
    awkwkakawkw....