Lounge Travian ID2 - Round 9

  • TS2

By using our site, you accept the use of cookies to make your visit more pleasant, to offer you advertisements and contents tailored to your interests, to allow you to share content on social networks, and to create visit statistics for website optimisation. More information

  • Waw achant memberikan klarifikasi..
    Achan di cnc yaa??
    Mantap...

    @dewa langit
    Kmrn rencananya pengen maen sekedar driver tembak aja (suport/back up jam OL pemilik id saja)
    Tp gagal, donaturnya g jd maen fokus ts5 dan ts1 aj.
    Tp klo ada yg nawarin maen bareng, bole jg.
    Asal cm trima tribe Roma aj yaa.. cz dah capek maen teuton 2 server.
    Sukur" sudah ada suply gold nya jg..
    Hehehehe...
  • whatever123 wrote:

    sebelah masih seru kok om



    CNC kuadran mana deh? mau dong ikut tim cnc



    Semua juga sdh tau klo ts1 dah gak seru om :)

    Dah gak berimbang

    Kemungkinan kondisinya seperti ts19

    Klo RvN mencari menang, ts1 99% dipastikan menang dengan kategori 'bosan'

    Tp klo RvN mencari seru, ts2 tempatnya

    Krn FW pst tidak rela 'rumahnya' diambil orang lain :)

    Dan mungkin saja dg turunnya FW & RvN, CNC akan turun juga

    Dengan CNC turun, kemungkinan besar Alan Paul (mantap 17k cata nya :) jg turun

    So, pertempuran pasti akan lebih menarik :)

    Hanya analisa :)
    ts20 s1 Stealth Striker - NLs


    Samkok where r u?
  • Acan The Knight wrote:

    CNC di NW bro,, lawan aja kalau berani


    hoe can balik can ZzzZzzzz

    Implora wrote:

    Semua juga sdh tau klo ts1 dah gak seru om :)

    Dah gak berimbang

    Kemungkinan kondisinya seperti ts19

    Klo RvN mencari menang, ts1 99% dipastikan menang dengan kategori 'bosan'

    Tp klo RvN mencari seru, ts2 tempatnya

    Krn FW pst tidak rela 'rumahnya' diambil orang lain :)

    Dan mungkin saja dg turunnya FW & RvN, CNC akan turun juga

    Dengan CNC turun, kemungkinan besar Alan Paul (mantap 17k cata nya :) jg turun

    So, pertempuran pasti akan lebih menarik :)

    Hanya analisa :)


    analisa yg bagus om.. cendol send

    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR
  • nah kan kalau lawanya setara saya turun..... asik nih. -21, 22 mampir ya om

    tolong desa sekitar sunghawoo geser sendiri2, jangan mepet kasih jalan untuk sunghawoo harap maklum, kalo ga terima silahkan beli ni id, harga mahal kwwkwk. peace bro :p

    The post was edited 1 time, last by SungHaWoo ().

  • alchapone wrote:

    3-7 hari pertama biasanya msih pada raid oasis..
    klo gtu liat papan attacker 11-30 om, ada pa g..
    klo msh g ada jg brarti grim reaper punya team cleaner :D

    dedeeeeengg....eeengg inggg enggg...
    i know u !!!
    descenario !!!
    awkwkakawkw....


    may be yes may be no... :D

    sy juga masuk robber, tapi ngga masuk top attack. tergantung pinter2 nya milih oase dan cek "sekeliling"
    I LOVE IT.. :gau01: :gau05: :gau06:

    i am [silent] defender

    - MAKASSAR -
  • Haha.. moga2 seru ini server..

    FW udh main2 nih di forum.. tinggal CNC nya masih malu2 kucing

    Ayo om eddy, alanpaul atau mingming klarifikasi dong.. minimal kirimin si ALK dong buat sekedar say hello.. biar nanti tuan rumah bisa menyuguhkan minuman anget sambutan selamat datang :rolleyes:

    Peace om


    Proud to be Family Member of:

    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN

    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep
  • Maap om sibuk RL, ene aja lg kerja d suruh anak grup maen ke forum...
    Ya benar CNC turun d ts2sesi ini buat temenin fw seru2an...
    Semoga kami bisa ksh perlawanan ya buat suhu2 fw...
    Ntar malam saya ol morum lg...

    Regards,
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • MingMing wrote:

    Maap om sibuk RL, ene aja lg kerja d suruh anak grup maen ke forum...
    Ya benar CNC turun d ts2sesi ini buat temenin fw seru2an...
    Semoga kami bisa ksh perlawanan ya buat suhu2 fw...
    Ntar malam saya ol morum lg...

    Regards,


    salam hormat suhu... :)
    aku akan membantu dengan skill dan kemampuanku untuk mengalahkan FW
    aku yakin sekali bisa mengalahkan FW , karena belum ada Ally yang mampu mengalahkan FW
    setelah raven, kini saatnya FW
    Mari kumpul semua tim CNC dimanapun berada

    The post was edited 1 time, last by AHMAD LAST KNIGHTS ().

  • hasanuddin wrote:

    may be yes may be no... :D

    sy juga masuk robber, tapi ngga masuk top attack. tergantung pinter2 nya milih oase dan cek "sekeliling"


    Jangan lupa cek toko sebelah ya wkwk

    Kl om udin mah ampun deh master. mau liat galia robbernya om, tp sekarang rome ya

    SungHaWoo wrote:

    Turun ya kalian semua :), sunghawoo


    Nanti kalo turun desamu 0 lagi dek wkwk masi aja rusuh mulu, kaleman dikit napa

    alchapone wrote:

    3-7 hari pertama biasanya msih pada raid oasis..
    klo gtu liat papan attacker 11-30 om, ada pa g..
    klo msh g ada jg brarti grim reaper punya team cleaner :D

    dedeeeeengg....eeengg inggg enggg...
    i know u !!!
    descenario !!!
    awkwkakawkw....


    Wkwk iya mungkin punya tim cleaner.
    Itu kenapa descenario nya di bold wkwk id punya dewa2 fw tuh, bkn saya yg jelas :p
  • MingMing wrote:

    Maap om sibuk RL, ene aja lg kerja d suruh anak grup maen ke forum...
    Ya benar CNC turun d ts2sesi ini buat temenin fw seru2an...
    Semoga kami bisa ksh perlawanan ya buat suhu2 fw...
    Ntar malam saya ol morum lg...

    Regards,


    CAKEP..

    FW VS CNC...

    ditunggu log-log menarik nya..
    update dikit aja..


    1. Teuton 148873
    2. SELF 144611
    3. NET 135598
    4. . 121134
    5. NWL 112371
    6. RN 78656
    7. ATL 56967
    8. ~T.o.P~ 55228
    9. NuGe 51214
    10. K 48452
  • AHMAD LAST KNIGHTS wrote:

    salam hormat suhu... :)
    aku akan membantu dengan skill dan kemampuanku untuk mengalahkan FW
    aku yakin sekali bisa mengalahkan FW , karena belum ada Ally yang mampu mengalahkan FW
    setelah raven, kini saatnya FW
    Mari kumpul semua tim CNC dimanapun berada


    offense bingitss bro ahmad wkwkkwwk :D
    santai lahh baru juga awal server.
    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.

    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-