Lounge Travian ID2 - Round 9

  • TS2

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • biasa klu ginian mah hening yu...
    susah gk mau info2 wkawkakawkaw

    btw anyway...
    ada gk ya desa CNC yang caps ny ZP/hammer nya ZP?
    FatalWave? loyo ya sesi ini hehehe




    mau tubruk kmn ya troop gw? ada saran?
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • MingMing wrote:

    biasa klu ginian mah hening yu...
    susah gk mau info2 wkawkakawkaw

    btw anyway...
    ada gk ya desa CNC yang caps ny ZP/hammer nya ZP?
    FatalWave? loyo ya sesi ini hehehe




    mau tubruk kmn ya troop gw? ada saran?
    hahaha asli om ini dari awal keren, udah bikin bp di kasi eta sekarang troop ditelanjangin
    ayo fw udah dikasi clue tuh hammer mingming buruan bales zp hahaha

  • MingMing wrote:

    biasa klu ginian mah hening yu...
    susah gk mau info2 wkawkakawkaw

    btw anyway...
    ada gk ya desa CNC yang caps ny ZP/hammer nya ZP?
    FatalWave? loyo ya sesi ini hehehe




    mau tubruk kmn ya troop gw? ada saran?
    Tabrak ke id gw jg boleh... Gw ga minta deff ally deh..ga ada MM minta deff, gak ada koar2 minta deff.. Mingming boleh cek sendiri nanti...

    *abis ngepost ginian, jd deg-degan wkwkwkwk
  • HanaTajima_ID wrote:

    MingMing wrote:

    biasa klu ginian mah hening yu...
    susah gk mau info2 wkawkakawkaw

    btw anyway...
    ada gk ya desa CNC yang caps ny ZP/hammer nya ZP?
    FatalWave? loyo ya sesi ini hehehe




    mau tubruk kmn ya troop gw? ada saran?
    Tabrak ke id gw jg boleh... Gw ga minta deff ally deh..ga ada MM minta deff, gak ada koar2 minta deff.. Mingming boleh cek sendiri nanti...
    *abis ngepost ginian, jd deg-degan wkwkwkwk
    sorry neh, emg id ny apa?
    klu worth sih gkpp...hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • HanaTajima_ID wrote:

    MingMing wrote:

    sorry neh, emg id ny apa?klu worth sih gkpp...hehehe
    Ah.. Ntar id lain jg ikutan...Ntar mingming yg paling belakang nabraknya hehe

    Klo id mingming sendiri yg hajar, gw sih siap..
    Gw yakin sih.. Gw yg rata wkwkwk
    Tp, siapa takut :p

    Id gw? Id gw jg ada arte.. Tgl pilih aja mau arte apa.. Nanti gw ubah sesuai keinginan mingming artenya wkwkwk
    nyinggung leader sendiri ya om?
    yg biasa jalan paling blkg, ehhh gk tauny kejedot jga wkaoawkawo

    klu ming2 mah brp x di depan, cuma kebetulan pas ming2 di depan malah nabrak angin wkaokwoaokwa

    aghh situ msh banyakan ngeles...
    gw kan tanya worth apa enggak id nya buat gw tabrak?
    cuma arte doank mana guna, dah end server juga kwoakawoakoa
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • MingMing wrote:

    HanaTajima_ID wrote:

    MingMing wrote:

    sorry neh, emg id ny apa?klu worth sih gkpp...hehehe
    Ah.. Ntar id lain jg ikutan...Ntar mingming yg paling belakang nabraknya hehe
    Klo id mingming sendiri yg hajar, gw sih siap..
    Gw yakin sih.. Gw yg rata wkwkwk
    Tp, siapa takut :p

    Id gw? Id gw jg ada arte.. Tgl pilih aja mau arte apa.. Nanti gw ubah sesuai keinginan mingming artenya wkwkwk
    nyinggung leader sendiri ya om?yg biasa jalan paling blkg, ehhh gk tauny kejedot jga wkaoawkawo

    klu ming2 mah brp x di depan, cuma kebetulan pas ming2 di depan malah nabrak angin wkaokwoaokwa

    aghh situ msh banyakan ngeles...
    gw kan tanya worth apa enggak id nya buat gw tabrak?
    cuma arte doank mana guna, dah end server juga kwoakawoakoa
    gw rekap dikit ya...

    tadi kan situ ngasih tau troopsnya, lalu nanya (mau tubruk kmn ya troop gw? ada saran?)

    gw jawab, tabrak aja ke id gw..(singkat padat dan jelas)


    kemudian direspon, id nya apa?worth gak?

    lalu gw jawab, mau arte apa??
    dibls lg sama om mingming.....udah mau end arte udah ga guna lg...dan gw di bilang ngeles...

    serius deh gw gagal paham sama om mingming...
    kenapa jadi gw yg dituduh ngeles???

    klo emang om mingming gak mau serang gw..ya sudah..tutup perkara, ga usah panjang kali lebar kali tinggi..ntar lama-lama otaknya jadi jajaran genjang lagi wkwkwkwkwk
  • Makanya om, maen travian lama jgn banyak morum doank...jd keliatan culun di game hehehe...

    Saya ss troop, tanya mau tabrak mana? Yg worth kn?
    Yg worth yg saya mksud, desa hammer la...dah jelas arte end server mana worth lagi...caps jg gk worth lagi...
    Kalau emg situ ngerasa worth buat di samperin troop gw, ss troop lu PM gw...nanti gw bs pertimbangin, worth apa kagak buat gw samperin...

    Msh gagal paham? Otak situ yg kgk smpe brarti hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • MingMing wrote:

    Makanya om, maen travian lama jgn banyak morum doank...jd keliatan culun di game hehehe...

    Saya ss troop, tanya mau tabrak mana? Yg worth kn?
    Yg worth yg saya mksud, desa hammer la...dah jelas arte end server mana worth lagi...caps jg gk worth lagi...
    Kalau emg situ ngerasa worth buat di samperin troop gw, ss troop lu PM gw...nanti gw bs pertimbangin, worth apa kagak buat gw samperin...

    Msh gagal paham? Otak situ yg kgk smpe brarti hehehe
    oh gt...abis td di atas ga ada bilang desa yg worth itu yg ada hammernya..jadi muter-muter kita untuk menyamakan persepsi desa yg worth itu yg bagaimana wkwkwk kalau gt, gw ga jadi ambil arte tambahan...percuma juga, id gw ga worth buat mingming...

    lain kali, bilang yg lengkap aja...berarti gw gagal menarik perhatian om mingming...hiks

    btw, gw jarang morum ah, cek aja posts gw..masih banyakan situ yg morum...
  • HanaTajima_ID wrote:

    oh gt...abis td di atas ga ada bilang desa yg worth itu yg ada hammernya..jadi muter-muter kita untuk menyamakan persepsi desa yg worth itu yg bagaimana wkwkwk kalau gt, gw ga jadi ambil arte tambahan...percuma juga, id gw ga worth buat mingming...
    lain kali, bilang yg lengkap aja...berarti gw gagal menarik perhatian om mingming...hiks

    btw, gw jarang morum ah, cek aja posts gw..masih banyakan situ yg morum...

    iya om, itung2 saya ksh om pengetahuan kan...kalau di end game yang worth itu apa...jadi mgkn di next server...om ada pengalaman hehehe

    sbenrny gk usah di blg secara lengkap kok...saya bicara worth/enggak itu bagi players yg tertentu2 pasti lgs ngerti kok yg worth di end server itu apa...hehehe
    klu newbie2 kek om ini, ya emg gk bakal nyambung hehehe

    oh jarang morum ya...bingung jg ya dah jarang morum, di game jg cupu...jadi bingung gara2 apa ya cupu nya...bawakan x ya...
    belajar lagi ya om, siapa tau nanti di server berikut nya...ketemu gw d forum bisa nyambung hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344
  • MingMing wrote:

    iya om, itung2 saya ksh om pengetahuan kan...kalau di end game yang worth itu apa...jadi mgkn di next server...om ada pengalaman hehehe

    sbenrny gk usah di blg secara lengkap kok...saya bicara worth/enggak itu bagi players yg tertentu2 pasti lgs ngerti kok yg worth di end server itu apa...hehehe
    klu newbie2 kek om ini, ya emg gk bakal nyambung hehehe

    oh jarang morum ya...bingung jg ya dah jarang morum, di game jg cupu...jadi bingung gara2 apa ya cupu nya...bawakan x ya...
    belajar lagi ya om, siapa tau nanti di server berikut nya...ketemu gw d forum bisa nyambung hehehe
    siap om..nice inpoh bgt baginda mingming...

    ga usah bingung om, yg cupu saya kok baginda mingming yg bingung...wkwkwk
  • kalau cnc gk usah d tanya la ya ada nyali apa kagak...

    Top 1 players fw yg pny no 1 hammer aja, caps Zp dan hammer anta 3 bulan ke chief...

    Jd kalau msh mau ngetes, boleh la...4th hammer gw jg msh utuh hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 *

    Winner Ts5-S7 **

    Winner Ts2-S9 ***


    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344